Автор |
Сообщение |
Нова
|
0
Re: Маг+Прист. Страты
На самом деле и на арене скилла шансов почти нет. Они есть тока если шаман тринкует последнюю секунду шипа когда у ханта 50% хп и детеранс
|
12 авг 2009, 14:14 |
|
|
Azeri
|
0
Нова,
Как у вас там прист одет что у него 20.9к без стамины? О_О
Вообще весёлый сетап конечно :)
|
12 авг 2009, 14:21 |
|
|
Нова
|
0
Прист одет в крап :(
|
12 авг 2009, 14:23 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
У меня 21500 без стамины, и что? Никчёмный стат :F
|
12 авг 2009, 16:45 |
|
|
Келлихохо
|
0
Нова писал(а): Прист одет в крап :(
Забей,на этой неделе беру штану с озера и гневный шлем;p бум ебашить
|
12 авг 2009, 19:58 |
|
|
Эйни
[0.2]
|
0
Сегодня нам объяснили, что мы нифига не контра магопристу. Но суть етой гейской тактики я вам не раскрою!
|
12 авг 2009, 23:42 |
|
|
Tikonderoga
|
0
Всем привет.
Нубовопрос, повторенный уже на третьем форуме: - как выживать под [разбойник] в 2x2?
Теперь расширенно: Играем с [маг], начали недавно, потихоньку учимся и притираемся друг к другу. На наших рейтах (чуть больше 1к) самая большая проблема - команды с [разбойник]. Все игры проходят по сценарию - [разбойник] садится на меня и убивает. Мой [маг] в это время либо пытается убить [разбойник] (чаще безуспешно), либо занят напарником [разбойник]. Дальше слив. Допускаю, что в моей быстрой смерти есть и вина моего [маг], но мне как бы собой пока заняться...
Одет в 850 реса, 24к стамины под баффом, около 2к спд. Вершин ПвП покорять не планирую, играю не оч. серьезно и цели соответствующие, просто интересно, что делают в этом сетапе (и вообще, что делают [жрец]) против [разбойник].
Можно ругать за нубство, есть за что, только не увлекайтесь.
|
17 авг 2009, 17:02 |
|
|
Келлихохо
|
0
Tikonderoga писал(а): Всем привет.
Нубовопрос, повторенный уже на третьем форуме: - как выживать под [разбойник] в 2x2?
Теперь расширенно: Играем с [маг], начали недавно, потихоньку учимся и притираемся друг к другу. На наших рейтах (чуть больше 1к) самая большая проблема - команды с [разбойник]. Все игры проходят по сценарию - [разбойник] садится на меня и убивает. Мой [маг] в это время либо пытается убить [разбойник] (чаще безуспешно), либо занят напарником [разбойник]. Дальше слив. Допускаю, что в моей быстрой смерти есть и вина моего [маг], но мне как бы собой пока заняться...
Одет в 850 реса, 24к стамины под баффом, около 2к спд. Вершин ПвП покорять не планирую, играю не оч. серьезно и цели соответствующие, просто интересно, что делают в этом сетапе (и вообще, что делают [жрец]) против [разбойник].
Можно ругать за нубство, есть за что, только не увлекайтесь.
Привет. Выводи рогу на открытое место чтобы маг мог спокойно ей вжаривать. Отхиливайся 3 мнгновенными спелами. Делай искупление на 2 тика. Маг должен говорить когда рог получает дипфриз-можешь в это время отхилить себя флэшками. Если дело совсем дрянь можно дать прист кс в каст и шипнуть рогу-отхилишься на фулл столб. А вобще играть надо максимально агресивно-диспель рогу,клади доты,помогай дпсом по возможности. Ну а теперь headtrick от Новы-маг должен начать в инвизе и стоять прям в тебе.Когда ты получишь сап маг сразу делает фрост нову.В 90% случаев рога выбьет.
|
18 авг 2009, 17:04 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Келлихохо писал(а): Ну а теперь headtrick от Новы-маг должен начать в инвизе и стоять прям в тебе.Когда ты получишь сап маг сразу делает фрост нову.В 90% случаев рога выбьет.
Вот это трикс!1 А Девка его сам придумал,да?7
|
18 авг 2009, 17:06 |
|
|
Napalm
[0.1]
|
0
лололо гей сетап просто изи мод нова нова фир фир дрейн дрейн вин
|
18 авг 2009, 17:24 |
|
|
Келлихохо
|
0
Razorlight писал(а): Келлихохо писал(а):
Вот это трикс!1 А Девка его сам придумал,да?7
Теперь уже сомневаюсь что сам xD
|
18 авг 2009, 17:34 |
|
|
Прысть
<КрутиПедалиПокаНеДали>
Сервер: Ясеневый лес
Рейтинг поля боя: 1810
2х2: 288
3х3: 1527
|
0
Napalm писал(а): лололо гей сетап просто изи мод нова нова фир фир дрейн дрейн вин
нипаиграть?
|
18 авг 2009, 19:06 |
|
|
Tikonderoga
|
0
Келлихохо писал(а): Привет. Выводи рогу на открытое место чтобы маг мог спокойно ей вжаривать. Отхиливайся 3 мнгновенными спелами. Делай искупление на 2 тика. Маг должен говорить когда рог получает дипфриз-можешь в это время отхилить себя флэшками. Если дело совсем дрянь можно дать прист кс в каст и шипнуть рогу-отхилишься на фулл столб. А вобще играть надо максимально агресивно-диспель рогу,клади доты,помогай дпсом по возможности.
Ну а теперь headtrick от Новы-маг должен начать в инвизе и стоять прям в тебе.Когда ты получишь сап маг сразу делает фрост нову.В 90% случаев рога выбьет.
Леонс, спасибо за советы. P.S. Можно тебя на Гордунни поймать при случае, с вопросами по[прист]овать?
|
20 авг 2009, 12:51 |
|
|
Келлихохо
|
0
Лучше в аське спроси xD 382331843 Леонс-не совсем мой чар-ток арену за него бегаю.
|
20 авг 2009, 18:57 |
|
|
Нова
|
0
Razorlight писал(а): Келлихохо писал(а): Ну а теперь headtrick от Новы-маг должен начать в инвизе и стоять прям в тебе.Когда ты получишь сап маг сразу делает фрост нову.В 90% случаев рога выбьет.
Вот это трикс!1 А Девка его сам придумал,да?7 Каждый раз когда ты выбиваешь рогу из стелса этим триксом то ты должен зайти на сервер к этой роге и написать ей в личку что то типа Copyrighted from Nova
|
20 авг 2009, 21:07 |
|
|
delko
[-3.7]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
|
0
Собсна по [воин] [паладин] Очень сильно бить вара , асист приста обязателен и само сабой контролить пала, вообщем занимаемься этими делами до бубла , после бубла свич в палу, до смерти избиваем его(и только неговорите что у магоприста нехватит контроля на палу , чтобы слить столб вару).Совет: почаще мк на палу , желательно этим разводите на тринкет под шатер мага. Получаеться где-то 50 на 50. Все зависит от того как вы просрете диминишинг контроля на пале. Если же вар вообще ужасно плохой , жирный и больно бьет , можно сразу сесть в пала... (иногда прокатывала , хотябы разведите перед этим чтобы он кинул на вара фридум) Собсна по [разбойник] + хил Канешно же одно! Разводить рогу на кд. Уж поверьте какой бы там небыл супер скилл, у рога только один способ убить - это слить кд.Задача мага (если рога на присте) , дамажить , дипризить , станить , овцевать и кричать матом на рогу када та мразь юзает клоаку. Задача приста убегать, дамажить и хилиться.Прошу заметить что надо сразу вливать весь возможный что мага что приста дпс в рогу. Получилось развести рогу на кд и у вас еще не кто неумер? Это 100% победа. Галимо када рога содиться на мага , играя в паре с дисциплином. Тут канеш манаберн решает. Отбернили приста? сразу же свич в него оставив рогу в барашке или же убегать от испуга.Мона убить и рога , если на присте нету диминишинга контроля.Еще канеш есть вариант , но он стремный. ПРосто тупо присту асистить магу в дмаге и фирять по кд))) Как вариант рога может умереть под контролем приста , или все же сольет кд на то чтобы выжить.Соответсвеноо это время идет вам плюсом.
Вообще связка магодисц очень универсальная , вариантов куча. Оба могут убить любого и поэтому поставить однозначную стратегию на игру тяжело. Вся игра строиться на ситуациях.
|
24 авг 2009, 09:47 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
гадкий сетап:(
|
24 авг 2009, 12:29 |
|
|
Келлихохо
|
0
Да никакой он не гадкий=/ маг прист никого не контрит в то время как у самого каждый 2й тим жёсткий контр. И игры обычно короткие на самом деле;p
|
25 авг 2009, 08:41 |
|
|
delko
[-3.7]
<Апофис>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2213
3х3: 2765
|
0
Келлихохо писал(а): Да никакой он не гадкий=/ маг прист никого не контрит в то время как у самого каждый 2й тим жёсткий контр. И игры обычно короткие на самом деле;p
ну если выходят какие нибуть [воин] [друид] или [шаман] [воин] или [шаман] [рыцарь смерти] то долго))))) а вообще когда выходит [шаман] + [воин] или [рыцарь смерти] можно смело ливать. Процент победы навено 10 к 90 лузу)))))
|
25 авг 2009, 11:08 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
Однажды, мы тогда играли против печени и его сетапа ПристРетРог, Нова сказал мне:"Серега, пойди выйди чутка вперед, я буду в тебе и в случае сапа выбью рогу". Рогу выбили, но меня опдиспеленного забрали за гароту,гейский сайленс и хаммер, который я тринканул но сдох. А так да, трик тащит.
|
25 авг 2009, 12:47 |
|