Автор |
Сообщение |
АлексК
[1.1]
|
0
Маг рог
andylos писал(а):
АлексК писал(а):
andylos писал(а):
Лучше глаза подождать и заопениться по фералу
где маг должен дожидаться глаза?
в лосе?
в лосе от ферала,находящегося в инвизе?
|
17 июн 2012, 15:18 |
|
|
Dkskillbasedclass
|
0
Маг рог
Хеморхэйт
В искусность перековался?
А, и Ледяное копье забиндил?
Макрос прикольный еще сделай ворвешься в топ 2000+:
/castsequence Кольцо льда, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Конус холода, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Холод, Ледяное копье, ..., ..., ..., ...
вот ещё 1 макрос на вторую кнопку на 2200+
/castsequence Скачок, Ледяная глыба, Скачок, Холодная хватка, Скачок, Ледяная глыба, Скачок, Скачок, ...
Поверь, мало какой бич доживал до конца етого макроса.
Всякие тупые ОПнутые безмозглые мудлораки с которыми и так все понятно и про которых даже говорить не буду, разлетаются за 2-3 гкд. Вообще не понимаю беспредел со стороны близард - зачем апать етих бичераков до таких небес, гляньте топрейтинг на арене куда ни плюнь одни . Они везде !!!11.
Как то сам пытался сделать дк, но как я понял что не могу взять этим классом даже 1800 мой кристально-небесный магоскилл настолько силен,что меня стало тошнить от игры .
И ещё насчет ледяной стрелы, полиморфов всяких не заморачивайся ето на 2400+
ЗЫ Сам играю фмагом, из-за постоянного жесткого нерфа это сложнейший онли скиллбазед класс. Поэтому даже я играю только на 2200-2300.
|
29 июн 2012, 13:37 |
|
|
flatershay
|
0
Маг рог
|
29 июн 2012, 14:21 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
Маг рог
Dkskillbasedclass писал(а):
Хеморхэйт
/castsequence Кольцо льда, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Конус холода, Ледяное копье, Ледяное копье, Ледяное копье, Холод, Ледяное копье, ..., ..., ..., ...
/castsequence Скачок, Ледяная глыба, Скачок, Холодная хватка, Скачок, Ледяная глыба, Скачок, Скачок, ...
Всякие тупые ОПнутые безмозглые мудлораки с которыми и так все понятно и про которых даже говорить не буду, разлетаются за 2-3 гкд. Вообще не понимаю беспредел со стороны близард - зачем апать етих бичераков до таких небес, гляньте топрейтинг на арене куда ни плюнь одни . Они везде !!!11.
Как то сам пытался сделать дк, но как я понял что не могу взять этим классом даже 1800 мой кристально-небесный магоскилл настолько силен,что меня стало тошнить от игры .
ЗЫ Сам играю фмагом, из-за постоянного жесткого нерфа это сложнейший онли скиллбазед класс. Поэтому даже я играю только на 2200-2300.
Анальное инферно космических масштабов. Полюбому играешь.
|
09 июл 2012, 08:08 |
|
|
Dkskillbasedclass
|
-1
Маг рог
Nolimits писал(а): Полюбому
Полюбому я не школьник играющий за вара на рейтинге 800 на Черном шраме(видимо в надежде что какой нить папка пропаравозит), и вываливающий свои подростковые фантазии в виде невнятных высеров на ПГ.
Остальным - мой пост смех над неадекватным бафом магов и их постоянным брюзжанием на форумах. Не хочу более задерживать ваше внимание продолжаем обсуждать + =
|
09 июл 2012, 10:18 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Маг рог
Полюбому я не школьник играющий за вара на рейтинге 800 на Черном шраме(видимо в надежде что какой нить папка пропаравозит), и вываливающий свои подростковые фантазии в виде невнятных высеров на ПГ.
О, великий мастер, научи за 11 боёв апать 2к.
|
09 июл 2012, 10:57 |
|
|
Dkskillbasedclass
|
0
Маг рог
Nolimits писал(а):
О, великий мудак мастер, научи за 11 боёв апать 2к.
Если 3 месяца обитания на ПГ тебе не помогли преодолить порог 1к рейта, то боюсь уже ничем не помогу.
|
09 июл 2012, 11:13 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
|
Маг рог
Nolimits писал(а):
О, великий мудак мастер, научи за 11 боёв апать 2к.
Если 3 месяца обитания на ПГ тебе не помогли преодолить порог 1к рейта, то боюсь уже ничем не помогу.
А зачем ты вообще обитаешь на ПГ если у тебя даже чара нет ? ДК наняли тебя чтобы ты ныл о том как им плохо?
|
09 июл 2012, 12:51 |
|
|
Хайлоу
|
0
Маг рог
Совсем не важно в кого и против кого вы играете, в каком абузе и настроении.
Если вы будете граматно друг друга сэйвить. И лос тимы сливать не на тиммейта, а на свою нерасторопность, то успех непременно будет на вашей стороне.
Мой опыт в этом сезоне небольшой (~2k), но все равно построраюсь посоветывать.
1. - Пожалуй это один из неприятных сетапов против , впрочем, как и все тимы с . Вначале очень важно взять инициативу в свои руки и постараться отдать блок после детеренса, также важно словить трапу тому, в кого играют (это сорвет цепочку контроля по вам) Важно выбить тринкет с вражеского роги первее, чем его выбьют с вашего. Не надо жалеть тучу на сэйв мага от ханта, но все равно лучшие друзья мага против этого сетапа это колонны. Умение мага полосать в нужный момент ханта это 80% успеха.
2. - Играть сдесь стоит однозначно в бабл-боя(вспомнив о торжестве, сакре и БОПе). Также как и с хантом ваш рог в состоянии довести падалина до бабла за 5-7сек. Пал бабл - маг блок. Против этих ребят магу стоит думать только о своей шкуре. Ваш рог встостоянии сэкономить кош+ванишь (не под флаером конечно). Контролить нужно ханта и только ханта, кроме блайнда, разумеется, на который ретрик даст ханту БОП. Не плохо разыграть чип в ханта и блайнд ретрику, который в силу своей невнимательности они чаще всего тринкуют. Протих этих ребят, на мой взгляд, ваша выживаемость зависит в большей мере от грамотного позиционирования мага и хорошей деф страте роги.
3. - Сетап-корм ^^ Цель: Выбить бабл въездом по . После бабла свитчить в пала и ваншотить.
4. - Мы всегда начинали в рогу. Схема такая: Маг с инвиза после сапа по присту проспелстиливает его и начинает по нему въезд. Как только их рог открывается на маге мы въезжали в и туннелили, до тех пор пока он не упадет, либо не подставится под хороший свитч. Смысла начинать в приста мало т.к. весь начальный контроль по роге он будет диспелить, кроме блайнда, который рог тринкнет, а рог с развязанными руками это смерть для вашего , да и блок белый парень скорее всего снимет за 1-2 сек. Проще выбить с обоих тринкеты, а затем с блайндом по роге забрать приста, у которого на тот момент скорее всего не будет ПС.
5. - Непростой сетап для рогомага. Тактика такаяже, как и против . Не советую танковать ферала не роге не магу. Проще отъедаться поочереди заколонной и выбивать с них КД. Убиваются хорошим свитсячем в приста под блайнд кисе. Втупую туннелить ферала это все равно, что туннелить головой стену.
|
13 авг 2012, 15:19 |
|
|
Нормальный
|
0
Маг рог
|
11 дек 2012, 14:08 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Маг рог
Не глад, но думаю что после 1800 это просто нереально. Все что ниже - пробуйте взорвать вара в туче за опен, возможно получится.
|
11 дек 2012, 14:16 |
|
|
nikotin
[-0.1]
|
0
Маг рог
Хеморхэйт
Ты мне жизнь продлил) Парни, играйте в =
|
12 дек 2012, 02:57 |
|
|
Viper17
|
0
Маг рог
привет всем, играем арену с другом недавно в данном сетапе, что делать против хил+дд, контролить хила или дд? интересуют тимы рандом хилы+маг, ретрик+хант, помогите плиз)
|
22 дек 2012, 10:16 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
Маг рог
Ждать 5.2 и бить лицом по клаве
|
22 дек 2012, 11:14 |
|
|
Viper17
|
0
Маг рог
а до 5.2 надо же что-то делать)
|
22 дек 2012, 11:31 |
|
|
Warcush
|
0
Маг рог
Viper17 писал(а):
а до 5.2 надо же что-то делать)
Ваншотить дд под контроль хила? :)
Можно начать по хилу, выбить триньку, под стан дд скастовать овцу в хила, влить под кд в дд. Если овца подходит к концу, а таргет еще не сдох, кидается тучка, вышедший из контроля хил бежит в клоз чтобы выхилить и получает фулблайнд. Там уж точно никто не должен выжить.
|
25 дек 2012, 14:58 |
|