Маг в 5.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А одному мне кажется что весь патч создается для детей? панды... таланты в которых не надо думать...
А если по теме, то из талантов сделали просто набор спелов. Не знаю как там будет даже в бетке, но сейчас все выглядит крайне убого. Близы убирают кучу всего и оставляют только спелы. Если раньше таланты бафали тебя на протяжении всего кача, то как будет в пандах я не знаю... раз в 15 уровней ты получаешь спел который не только не облегчит тебе жизнь но и вообще 90% времени будет не нужен. ПВЕ талантов так вообще можно сказать нет В первом и 4-м тире выбор вообще крайне стремный в первом кольцо или кок, в четвертом манашилд или айсбарьер.. В финале, на 90 лвле все будут одинаковые, различия между персом с талантами и персом без талантов будет только в наличии каких-то спелов, а при одинаковом шмоте будет одинаковый дамаг. Тем самым скилованый игрок без талантов сможет уделать нуба со всеми талантами Следующим этапом будет что? просто каждые н уровней будут давать спел и все? |
31 окт 2011, 17:13 |
|
|
0
^
|
31 окт 2011, 17:17 |
|
|
0
TORR писал(а): А одному мне кажется что весь патч создается для детей? панды... таланты в которых не надо думать... А если по теме, то из талантов сделали просто набор спелов. Не знаю как там будет даже в бетке, но сейчас все выглядит крайне убого. Близы убирают кучу всего и оставляют только спелы. Если раньше таланты бафали тебя на протяжении всего кача, то как будет в пандах я не знаю... раз в 15 уровней ты получаешь спел который не только не облегчит тебе жизнь но и вообще 90% времени будет не нужен. ПВЕ талантов так вообще можно сказать нет В первом и 4-м тире выбор вообще крайне стремный в первом кольцо или кок, в четвертом манашилд или айсбарьер.. В финале, на 90 лвле все будут одинаковые, различия между персом с талантами и персом без талантов будет только в наличии каких-то спелов, а при одинаковом шмоте будет одинаковый дамаг. Тем самым скилованый игрок без талантов сможет уделать нуба со всеми талантами Следующим этапом будет что? просто каждые н уровней будут давать спел и все? Покажи мне пожалуйста своего мага и я скажу тебе кто ты. |
31 окт 2011, 18:22 |
|
Пилигрим
|
0
Не знаю как Вы, но я не могу решить, что же брать в 1ом тире.
|
31 окт 2011, 20:36 |
|
|
0
Viliger писал(а): Покажи мне пожалуйста своего мага и я скажу тебе кто ты. Я тебе и сам скажу кто я. Я нуб. Но как это меняет мои слова? |
31 окт 2011, 21:08 |
|
|
0
какой-то лютый этот пацан
|
01 ноя 2011, 08:51 |
|
|
0
TORR писал(а): Viliger писал(а): Покажи мне пожалуйста своего мага и я скажу тебе кто ты. Я тебе и сам скажу кто я. Я нуб. Но как это меняет мои слова? |
01 ноя 2011, 09:50 |
|
|
0
Alaron писал(а): Не знаю как Вы, но я не могу решить, что же брать в 1ом тире. |
01 ноя 2011, 12:51 |
|
Пилигрим
|
0
indix писал(а): Alaron писал(а): Не знаю как Вы, но я не могу решить, что же брать в 1ом тире. Да ты просто кэп (: |
01 ноя 2011, 12:57 |
|
|
0
Ахимас писал(а): TORR писал(а): Viliger писал(а): Покажи мне пожалуйста своего мага и я скажу тебе кто ты. Я тебе и сам скажу кто я. Я нуб. Но как это меняет мои слова? Действительно нужно быть дубовым что бы не понимать что в аддоне не будет талантов, будет просто новый спел раз в 15 уровней. |
01 ноя 2011, 16:29 |
|
|
0
уберите его^
|
01 ноя 2011, 22:09 |
|
|
0
TORR писал(а): Ахимас писал(а): TORR писал(а): Viliger писал(а): Покажи мне пожалуйста своего мага и я скажу тебе кто ты. Я тебе и сам скажу кто я. Я нуб. Но как это меняет мои слова? Действительно нужно быть дубовым что бы не понимать что в аддоне не будет талантов, будет просто новый спел раз в 15 уровней. Если ты думаешь что талантов не будет, то выпрыгни в окно. |
01 ноя 2011, 23:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): indix писал(а): Alaron писал(а): Не знаю как Вы, но я не могу решить, что же брать в 1ом тире. Да ты просто кэп (: Таланты свичить можно будет хоть каждую минут вне арены. |
02 ноя 2011, 02:20 |
|
|
0
TORR писал(а): Действительно нужно быть дубовым что бы не понимать что в аддоне не будет талантов, будет просто новый спел раз в 15 уровней. а для тебя таланты это всякий треш типа "Повышает вероятность критического эффекта ваших заклинаний на 1%." "Повышает скорость произнесения заклинаний на 1%." "Сокращает время восстановления ваших заклинаний бла бла бла" Да? |
02 ноя 2011, 08:29 |
|
|
0
Ахимас писал(а): TORR писал(а): Действительно нужно быть дубовым что бы не понимать что в аддоне не будет талантов, будет просто новый спел раз в 15 уровней. а для тебя таланты это всякий треш типа "Повышает вероятность критического эффекта ваших заклинаний на 1%." "Повышает скорость произнесения заклинаний на 1%." "Сокращает время восстановления ваших заклинаний бла бла бла" Да? А для тебя таланты это типа Снятие проклятия изучаемое на 30-м уровне Замедленное падение изучаемое на 32-м уровне Портал в Дарнас изучаемое на 42-м уровне типа да? |
02 ноя 2011, 11:06 |
|
|
0
валер, на декурс не гони, ок спелл
|
02 ноя 2011, 11:22 |
|
|
1
TORR писал(а): Ахимас писал(а): TORR писал(а): Действительно нужно быть дубовым что бы не понимать что в аддоне не будет талантов, будет просто новый спел раз в 15 уровней. а для тебя таланты это всякий треш типа "Повышает вероятность критического эффекта ваших заклинаний на 1%." "Повышает скорость произнесения заклинаний на 1%." "Сокращает время восстановления ваших заклинаний бла бла бла" Да? А для тебя таланты это типа Снятие проклятия изучаемое на 30-м уровне Замедленное падение изучаемое на 32-м уровне Портал в Дарнас изучаемое на 42-м уровне типа да? #702 |
02 ноя 2011, 14:26 |
|
Пилигрим
|
0
Кстати, парни, а фрост фингеров-то в талантах нет!
fuck yeah! |
05 ноя 2011, 12:34 |
|
|
0
Alaron писал(а): Кстати, парни, а фрост фингеров-то в талантах нет! fuck yeah! #681 Вот тут будут пальцы. |
05 ноя 2011, 12:46 |
|
|
0
А вы играете в вов ?
|
05 ноя 2011, 13:09 |
|