Overseed писал(а):
Kilaf писал(а):
И где пруфы что 5% гномовских пофиксили, вроде я не видел нигде.
[table][tr][td]
Expansive Mind[/td][/tr][/table]
Mana pool increased by 5%.
:bye
Ohwait опередил (((
Играю
и когда узнал, что теперь интеллект супер-стат, первым делом полез в книгу посмотреть, не порезали ли 5% к инте. Там написано, что увеличивает количество маны :( Ну, я не сильно удивился.
А недавно проапгрейдил себе Светклотканую вышивку на плаще, тултип в игре к которой гласит, что при проке увеличивает
силу заклинаний на 580 на 15 сек. Ок, вжимаю по кукле, смотрю в статы. Прокнуло. Спд увеличилось на 645.. хм.. приятно конечно что больше обещанного, но почему? Навелся на баф, а там написано, что добавляет 580 интеллекта! Найс! в итоге по проку от бафа инты у меня +645спд +~1% крита.
Дальше интереснее. Ну думаю, знач интеллект прибавляет, дай проверю догадку, увеличивается ли действительно интеллект на 580. Нет, увеличилось на 608.. Опять же.. приятно, но почему? И тут я вспомнил, что расовая то раньше добавляля к интеллекту 5%. Проверил, умножил — оно!
Я хз, что где там накосячено, в локализации или в реализации.. Например, у меня частенько балуются цифры в шансах мисса по боссу.. с моим недокапом хита порой бывает ноль, и не могу понять почему.