Mage Cataclysm Prewiew  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Mage Cataclysm Prewiew
Daniel писал(а):

Я тут вроде с 1 поста. :D Если серьезно, то у мага мастери бесполезные. Аркана - для пвп ни о чем, файр - у него так много дотов, да. Только фрост более менее, но опять же цель не 100% времени в заморозке.

Я не смотрел мастери других классов, так что сравнивать не могу.

На мой взгляд, аркан мастери - очень хорошая. Бафает дамаг в целом? Да, и неплохо. Бафает бёрст? Точно так же. Зависимость от % маны у кастера может смутить, но пока что проблем с маной у аркана не предвидится. Первый бёрст все равно будет с фулл столбом, а дальше есть эвокейшен со скромным кулдауном.

Фрост мастери вообще замечательная. Бафает дамаг в целом? Тут пожалуй бонус будет эквивалентен аркан мастери. Бафает бёрст? А вот бёрсту это огромный плюс. И ведь фрост ветка буквально держится на шаттере, нет?

Про фаер я не хочу ничего говорить, по крайней мере пока что. Надеюсь только, что эти хваленые пробафанные доты начнут дамажить.

12 окт 2010, 02:54

0
BeBep писал(а):

Daniel писал(а):

Я тут вроде с 1 поста. :D Если серьезно, то у мага мастери бесполезные. Аркана - для пвп ни о чем, файр - у него так много дотов, да. Только фрост более менее, но опять же цель не 100% времени в заморозке.

Я не смотрел мастери других классов, так что сравнивать не могу.

На мой взгляд, аркан мастери - очень хорошая. Бафает дамаг в целом? Да, и неплохо. Бафает бёрст? Точно так же. Зависимость от % маны у кастера может смутить, но пока что проблем с маной у аркана не предвидится. Первый бёрст все равно будет с фулл столбом, а дальше есть эвокейшен со скромным кулдауном.

Фрост мастери вообще замечательная. Бафает дамаг в целом? Тут пожалуй бонус будет эквивалентен аркан мастери. Бафает бёрст? А вот бёрсту это огромный плюс. И ведь фрост ветка буквально держится на шаттере, нет?

Про фаер я не хочу ничего говорить, по крайней мере пока что. Надеюсь только, что эти хваленые пробафанные доты начнут дамажить.

будешь играть 2-2 с рестор друлем :)

12 окт 2010, 02:58

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0
Дак и не о тебе речь :) Мастери достаточно интересные ( у варлоков идёт простое увеличение дмг в каждой ветке, скучно ж). А фрост мастери дак вобще очень сильное, скейлинг 100% нерфить будут, т.к в стартовой синьке можно было набрать почти 50% увеличенного урона по замороженному таргету.

12 окт 2010, 09:03
Пилигрим

0
Bikkembergs писал(а):

Дак и не о тебе речь :) Мастери достаточно интересные ( у варлоков идёт простое увеличение дмг в каждой ветке, скучно ж). А фрост мастери дак вобще очень сильное, скейлинг 100% нерфить будут, т.к в стартовой синьке можно было набрать почти 50% увеличенного урона по замороженному таргету.

С глифом ДФ и 40% мастери получается +68% к фростболту, ну лол же.

Вевер, дорогой, посмотри изменения фаер-спеллов. Во-первых, ДоТ-компонент будет теперь у каждого direct damage fire spell, это раз, во-вторых, они будут ощутимо усилены. Если ты сейчас сходишь на ММО-Ч и найдёшь пиробласт! (чей каст тайм, по слухам, на бете 3,5с), то увидишь, что урон ДоТа составляет около половины от direct damage. И это только в тултипе, никаких мастери.

Просто надо привыкнуть, что фаер будет уничтожать не бурстовым дамагом, а вполовину им и дотами.

12 окт 2010, 10:37

0
Цитата:

Во-первых, ДоТ-компонент будет теперь у каждого direct damage fire spell, это раз, во-вторых, они будут ощутимо усилены.

У файрбласта дота нет, у файрбола дота нет. Продолжать?

12 окт 2010, 12:49
Профиль Skype
Пилигрим

0
Daniel писал(а):

Цитата:

Во-первых, ДоТ-компонент будет теперь у каждого direct damage fire spell, это раз, во-вторых, они будут ощутимо усилены.

У файрбласта дота нет, у файрбола дота нет. Продолжать?

Хм, значит старая инфа. Остаётся пока что бомба, пиро по проку и игнит. В любом случае, если дамаг дот-компонентов фаера будет не таким большим, на какой Близзард рассчитывают, то либо изменят мастери (очень сомневаюсь), либо доты дорисуют остальным спеллам. Глупо сейчас за что-либо сильно переживать или радоваться, как за фрост-мастери. Кроить по-крупному будут до середины 9го сезона.

12 окт 2010, 13:26

0
какая разница есть у бласта дот или нет? бласт криует => игнайт => дот => мастери => dead

14 дек 2010, 03:30

0
А теперь проведем зависимость. Чтобы бласт кританул нужен крит, чтобы было много крита надо идти в ущерб мастери и хасту, а раз нету мастери то и нету
Цитата:

=> dead

14 дек 2010, 13:46
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0
Мастери говно в фаере, вы что.

14 дек 2010, 13:49

0
Возникла пара вопросов.
1)Юзабелен ли манашилд в пвп?с учетом цифр урона - на арене улетит вся манна после его включения...
2)после нерфа дипфриз глифа...какие глифы лучше ставить на арену?

14 дек 2010, 15:53
Профиль ICQ

0
Dons писал(а):

Возникла пара вопросов.
1)Юзабелен ли манашилд в пвп?с учетом цифр урона - на арене улетит вся манна после его включения...
2)после нерфа дипфриз глифа...какие глифы лучше ставить на арену?

1) конечно юзабелен, если ты как дурачек не собираешься все время бегать с молтен армором
2) нерф глифа дип фриза? это даже не нерф, а своеобразный ап, глиф на ффб переместили из ячейки мажоров в прайм глифы, соответственно освободилась ячейка мажор глифа и туда можно вставить глиф на полиморф или на вены

14 дек 2010, 18:11
Профиль ICQ
Пилигрим

0
Bikkembergs писал(а):

Мастери говно в фаере, вы что.

Я бы не был так категоричен. Мне ПвЕшники шепнули, что впервые за 6 ле, починили таки игнайт (для тех, кто не в курсе - при двух критах в небольшом промежутке времени игнайт баговал и доплюсовывал только 40% от одного из спеллов, что в результате давало падение в дамаге при неудобных значениях хасты - когда таких ситуаций много - потери составляли до 25% игнайт-дамага). И это ощутимо сказалось на дамаге фаера, даже Вевер вроде как не вайнит (:

14 дек 2010, 19:55

<Альфа Притон>

0
Не замчал этого бага игнайта. Еще в 8 сезоне он иногда тикал по 20к+

Мастери даже в пвешечке не ок. По крайне мере сейчас. В пве сейчас вобще всё очень уныло. Почти любой класс дамажит намного больше. И всё из-за ссаного рнг.

Мне показалось, или у вевера только что был фиолетовый ник, а теперь нету?

14 дек 2010, 20:06

0
У него теперь синий ник. Понять бы что теперь вообще значат цвета.

15 дек 2010, 01:48
Профиль Skype

0
Читайте тултипы.

15 дек 2010, 02:10

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Daniel писал(а):

У него теперь синий ник. Понять бы что теперь вообще значат цвета.

Как и раньше, гладиатор. Непонятно другое. Ну, вы поняли. Оо

15 дек 2010, 02:47

0
Frostfire Orb cannot trigger Fingers of Frost if Rank 2 of Frostfire Orb is not learned. Fingers of Frost functions normally otherwise. Note that the debuff will still appear on the target until a client-side patch is applied to correct this display issue.

Огненная сфера теперь не может прокнуть Пальцы Льда , если 2ой ранк этого заклинания не взять в талантах. Пальцы льда в свою очередь работают как и раньше.

15 дек 2010, 13:48

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
сучатки, свербит у них в жопе, чонить нерфануть нужно обязательно.
Хотя не критично, конечно.

15 дек 2010, 15:50

0
Вытекающий вопрос, стоит ли теперь брать эту орбу за 2 таланта или х с ней?

15 дек 2010, 22:25
Профиль ICQ

<Бухаем отдыхаем>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
0
Имхо нет.

15 дек 2010, 23:06
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru