Mage Cataclysm Prewiew
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Да лан в с6 они особо во фросте не могли пожаловаться на жизнь
|
08 окт 2010, 23:47 |
|
Пилигрим
|
0
Не о том ж речь. |
09 окт 2010, 12:50 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): 3) Ring of Frost Интересный спелл. Создает в указанной области кольцо, которое превращается в лёд через 3 секунды и замораживает всех вошедших туда на 10 секунд! Не диспелится! Слетает при дамаге. Пробовал разрядить шаттер - не получается, возможно из-за пинга. оч вкусная штучка - к какому типу контроля относится, что с ДИМИНИШИНГОМ? как контроль использовать можно: - кинуть на цель стоящую в нове (?диминиш?) - на 3ю овцу - на контрол ДФ (о5 же ждем ответа по поводу диминиша) |
09 окт 2010, 13:42 |
|
|
0
Очевидно, если заморозка 10-ти секундная и слетает при демаге, то тип контроля - [del]оглушение[/del] дезориентация, и шарить диминишинг она будет с такими вещами как, например: сап, дыхание дракона, покаяние, и так далее. С заморозкой, конечно, не шарится.
Впрочем, если в кате меняют систему диминишингов, то это ^ может быть ошибочно. |
09 окт 2010, 13:48 |
|
Пилигрим
|
0
Массдиспел не диспелит? Я хочу, чтобы она работала так, как сейчас, хотя бы один сезон :( Хорошо, что на бете толком не поиграть арену и вайн начнётся не раньше с9.
BeBeP писал(а): то тип контроля Откуда дрова? |
09 окт 2010, 13:48 |
|
|
0
BeBep писал(а): шарить диминишинг она будет с такими вещами как, например: сап, покаяние ну они с шмпом на одном >.. |
09 окт 2010, 13:54 |
|
|
0
Не знаю, что ты имеешь ввиду под дровами, но если интересно - вот ссылочка на воввики:
Да, и, конечно, с шипом тоже |
09 окт 2010, 13:55 |
|
|
0
на вики этого спела пока нет, что неудивительно, механика его тоже не совсем понятна, т.к о нем знаю только из постов и этой темы. он не диспелится, хотя судя по всему он фрост.
больше он напоминает 2 спела: [рыцарь смерти] Hungering Cold - что является "Disorient" эффектом, тогда имеем общий диминиш с Шипом и Дыханием дракона [охотник] Freezing Trap - аналогично "Disorient"... просьба к тем у кого есть бета - потестить. спс заранее |
09 окт 2010, 14:03 |
|
Пилигрим
|
0
BeBep писал(а): Не знаю, что ты имеешь ввиду под дровами, но если интересно - вот ссылочка на воввики: Да, и, конечно, с шипом тоже "Откуда дровишки" в смысле реквест пруфов. Про димишинги статья мне ни к чему, я спрашивал про то, откуда ты выяснил, что эффект заморозки Ring of Frost на одном диминишинге с полиморфом. |
09 окт 2010, 15:00 |
|
|
0
Потестил. Один диминишинг с шипом.
|
09 окт 2010, 15:04 |
|
Пилигрим
|
0
Тогда есть высокий шанс, что не понерфят, я даже рад.
|
09 окт 2010, 15:08 |
|
|
0
все равно, если оно диспелится не будет это ой какой оп. аля циклон, только сбиваемый дамагом.
мб это как физ эффект? БОПом снять можно :) ... |
09 окт 2010, 15:18 |
|
|
0
Не знаю, нет возможности проверить, но рамка дебаффа - красная, что вроде бы говорит о невозможности его чем либо снять (если не ошибаюсь).
|
09 окт 2010, 15:21 |
|
|
0
Alaron писал(а): "Откуда дровишки" в смысле реквест пруфов. Про димишинги статья мне ни к чему, я спрашивал про то, откуда ты выяснил, что эффект заморозки Ring of Frost на одном диминишинге с полиморфом. Сделал выводы на основе механики спелла |
09 окт 2010, 15:30 |
|
|
0
А он на несколько целей срабатывает? И еще сразу вопрос, если рог юзнет кош или дк зеленку или вар крутилку и т.д.,их не заморозит?
|
11 окт 2010, 00:05 |
|
|
0
Мастери веток - очень. Очень.
Аркана - Увеличивает урон всех заклинаний на 12%, основываясь на количестве имеющейся маны у мага. + по 1.5% за каждое очко. Круто? Еще бы. Фрост - Увеличивает урон заклинаниями, нанесенными по замороженным целям, на 20%. + по 2.5 за каждое очко. А вот это еще лучше! Затаиваем дыхание и смотрим фаер: Фаер - Увеличивает урон от эффектов на цели (ДоТов) школы огня на 20%. по + 2.5 за каждое очко. Еб*$ &$%я в х*&%#! |
11 окт 2010, 21:55 |
|
GM
|
0
И что в Этом такого ?
Фаер/Аркан - мастери неочень, для примера глянь мастери локов/Элемов. к примеру, для Фаера на 85 лвл в 333-346 гире , при 20 % крита - Мастери просто бесполезно. Так как крита ну оооочень мало. За 2х Минутный босс файт: 4/5 проков пиро - 1крит |
11 окт 2010, 22:19 |
|
|
0
|
11 окт 2010, 22:42 |
|
|
Пвешники в моей теме. Да ещё и не понимают сарказма.
Твою тему (ноунейма), почтили своим вниманием представители Топ ПВЕ. |
11 окт 2010, 22:45 |
|
|
0
Я тут вроде с 1 поста. Если серьезно, то у мага мастери бесполезные. Аркана - для пвп ни о чем, файр - у него так много дотов, да. Только фрост более менее, но опять же цель не 100% времени в заморозке.
|
12 окт 2010, 00:49 |
|