Mage Cataclysm Prewiew
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Делалась толи билд, толи 2 билда назад, может быть сегодня обновлю. Насчет ффб - при моих 4к спд и почти 13 мастери ффб бьет по 17к. Если вычесть процент мастери, то 12-13к. Откуда взялась цифра в 35к я не понимаю. Щас был баг - ффб обновляет действие дипфриза до 10 сек. Как я понял нужно спамить ффб до прока пальцев, повесить дф и ффб будет обновлять дф каждый раз до 10 сек. Хочу такие баги на лайве. Вечером могу более подробно расписать про фрост, щас надо бежать уже. |
30 сен 2010, 12:34 |
|
|
0
Цитата: 9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень. Посмотри ролик пендальфа в его подписи |
30 сен 2010, 12:51 |
|
Пилигрим
|
0
Failed писал(а): Цитата: 9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень. Посмотри ролик пендальфа в его подписи А что там, в кратце? Kilaf писал(а): То есть может с увеличением бонуса к спел дамагу Фб будет получать больший прирост нежели ланс? Да, сейчас эта разница между 0,95 и 0,14. Бтв какая-то странная таблица в треде. Коэффициент ice barrier расходится с wowwiki, ланс тоже. Откуда она? Bikkembergs писал(а): Когда early frost акивно, фб подсвечивается рамкой, такчто подгатать вполне можно. Это если бой позволяет ждать EA. Идея того, что надо так прожимать ДФ, чтобы в этот момент фростболт имел EA, видится мне жутко нелепой. Типа: "Ой, пацаны, я сейчас не буду кастить ФБ, иначе на кд посажу" =) |
30 сен 2010, 13:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Бтв какая-то странная таблица в треде. Коэффициент ice barrier расходится с wowwiki, ланс тоже. Откуда она?) Сам высчитывал. Доверять воввики, играя на бете не разумно. Хотя и таблица тоже не совсем точная. |
30 сен 2010, 14:36 |
|
|
0
Daniel писал(а): Делалась толи билд, толи 2 билда назад, может быть сегодня обновлю. Насчет ффб - при моих 4к спд и почти 13 мастери ффб бьет по 17к. Если вычесть процент мастери, то 12-13к. Откуда взялась цифра в 35к я не понимаю. Щас был баг - ффб обновляет действие дипфриза до 10 сек. Как я понял нужно спамить ффб до прока пальцев, повесить дф и ффб будет обновлять дф каждый раз до 10 сек. Хочу такие баги на лайве. Вечером могу более подробно расписать про фрост, щас надо бежать уже. Могу наскринить чудо циферки. |
30 сен 2010, 15:00 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Могу наскринить чудо циферки. И еще желательно комбат лог перед чудо циферками. |
30 сен 2010, 15:05 |
|
|
0
Пожалуйста:
#587 #587 При 4818 спд и 18.06 мастери. |
30 сен 2010, 15:45 |
|
|
0
Alaron писал(а): Failed писал(а): Цитата: 9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень. Посмотри ролик пендальфа в его подписи А что там, в кратце? Смерть мага за 2 гкд |
30 сен 2010, 15:48 |
|
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Сам высчитывал. Доверять воввики, играя на бете не разумно. Хотя и таблица тоже не совсем точная. Расчёт ланса покажи в формульном виде. Failed писал(а): Смерть мага за 2 гкд Талант от этого не перестаёт быть говном энивей (: |
30 сен 2010, 15:54 |
|
|
0
Failed писал(а): Цитата: 9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень. Посмотри ролик пендальфа в его подписи В данный момент у него там нет ничего кроме "I see you...". Ссылочки не осталось? |
30 сен 2010, 17:18 |
|
|
0
Ранги спеллов убрали? [gnom]
|
30 сен 2010, 17:32 |
|
|
0
Alaron писал(а): Расчёт ланса покажи в формульном виде. Как бы там расчет идет Код: (Урон_со_шмотками - урон_без_шмоток)/кол-во_спд Все спелы считались так. |
30 сен 2010, 17:46 |
|
Пилигрим
|
0
Daniel писал(а): Alaron писал(а): Расчёт ланса покажи в формульном виде. Как бы там расчет идет Код: (Урон_со_шмотками - урон_без_шмоток)/кол-во_спд Все спелы считались так. По идее, должно быть верно. Перекрутили коэффициенты опять. |
30 сен 2010, 19:26 |
|
|
0
Цитата: Mage Cataclysm Prewiew Цитата: Prewiew Forgive my English I am Russia |
30 сен 2010, 21:02 |
|
|
0
Если честно, не вижу смысла в параллельных чилах с фб или как там талант выглядит.
Полная трата талантов. Но ренж или крит тоже фигня. Короче проходной талант, буе. |
30 сен 2010, 22:55 |
|
the observer
|
0
Вероятно, этот талант будет увеличивать шанс на прок пальцев. Т.е. шанс на прок считается с каждого чил-эффекта же.
|
30 сен 2010, 23:13 |
|
Пилигрим
|
0
Tesselhoff писал(а): Если честно, не вижу смысла в параллельных чилах с фб или как там талант выглядит. Полная трата талантов. Но ренж или крит тоже фигня. Короче проходной талант, буе. Там особо вкладывать больше некуда, не в орбу же и этот reactive barrier. А массчилы это массмортал, постоянные трешдебаффы, и, как верно заметил lorti, постоянные проки пальцев и ффб. Учитывая, что прок пальцев теперь с 30%-ым шансом, в среднем, если массчил задевает три цели, пальцы вообще не будут спадать. |
01 окт 2010, 12:35 |
|
|
0
Alaron писал(а): Tesselhoff писал(а): Если честно, не вижу смысла в параллельных чилах с фб или как там талант выглядит. Полная трата талантов. Но ренж или крит тоже фигня. Короче проходной талант, буе. Там особо вкладывать больше некуда, не в орбу же и этот reactive barrier. А массчилы это массмортал, постоянные трешдебаффы, и, как верно заметил lorti, постоянные проки пальцев и ффб. Учитывая, что прок пальцев теперь с 30%-ым шансом, в среднем, если массчил задевает три цели, пальцы вообще не будут спадать. Как я уже говорил, импрувтнутая орба уничтожает фералов без шансов :), но вкалыдвать таланты ради одного единственного класса всё же глупо, да. |
01 окт 2010, 13:09 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
* Pyroblast's old boring name has been replaced with the infinitely more awesome Pyroblast! YEAH |
01 окт 2010, 13:39 |
|
|
0
Ну наконец то!
|
01 окт 2010, 13:48 |
|