Делалась толи билд, толи 2 билда назад, может быть сегодня обновлю. Насчет ффб - при моих 4к спд и почти 13 мастери ффб бьет по 17к. Если вычесть процент мастери, то 12-13к. Откуда взялась цифра в 35к я не понимаю. Щас был баг - ффб обновляет действие дипфриза до 10 сек. Как я понял нужно спамить ффб до прока пальцев, повесить дф и ффб будет обновлять дф каждый раз до 10 сек. Хочу такие баги на лайве. Вечером могу более подробно расписать про фрост, щас надо бежать уже.
30 сен 2010, 12:34
Failed
0
Re: Mage Cataclysm Prewiew
Цитата:
9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень.
Посмотри ролик пендальфа в его подписи
30 сен 2010, 12:51
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Failed писал(а):
Цитата:
9) Reactive Barrier - когда у нас остается менштще 50% здоровья, автоматически накладывает айсбарьер, игнорируя кд, но при это вызывает новый кд. По-моему - полная хрень.
А что там, в кратце?
Kilaf писал(а):
То есть может с увеличением бонуса к спел дамагу Фб будет получать больший прирост нежели ланс?
Да, сейчас эта разница между 0,95 и 0,14. Бтв какая-то странная таблица в треде. Коэффициент ice barrier расходится с wowwiki, ланс тоже. Откуда она?
Bikkembergs писал(а):
Когда early frost акивно, фб подсвечивается рамкой, такчто подгатать вполне можно.
Это если бой позволяет ждать EA. Идея того, что надо так прожимать ДФ, чтобы в этот момент фростболт имел EA, видится мне жутко нелепой. Типа: "Ой, пацаны, я сейчас не буду кастить ФБ, иначе на кд посажу" =)
30 сен 2010, 13:32
Daniel
[11.7]
0
Alaron писал(а):
Бтв какая-то странная таблица в треде. Коэффициент ice barrier расходится с wowwiki, ланс тоже. Откуда она?)
Сам высчитывал. Доверять воввики, играя на бете не разумно. Хотя и таблица тоже не совсем точная.
Делалась толи билд, толи 2 билда назад, может быть сегодня обновлю. Насчет ффб - при моих 4к спд и почти 13 мастери ффб бьет по 17к. Если вычесть процент мастери, то 12-13к. Откуда взялась цифра в 35к я не понимаю. Щас был баг - ффб обновляет действие дипфриза до 10 сек. Как я понял нужно спамить ффб до прока пальцев, повесить дф и ффб будет обновлять дф каждый раз до 10 сек. Хочу такие баги на лайве. Вечером могу более подробно расписать про фрост, щас надо бежать уже.
А что там, в кратце?
Смерть мага за 2 гкд
30 сен 2010, 15:48
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Daniel писал(а):
Сам высчитывал. Доверять воввики, играя на бете не разумно. Хотя и таблица тоже не совсем точная.
Расчёт ланса покажи в формульном виде.
Failed писал(а):
Смерть мага за 2 гкд
Талант от этого не перестаёт быть говном энивей (:
30 сен 2010, 15:54
mindfucker
0
Failed писал(а):
Цитата:
В данный момент у него там нет ничего кроме "I see you...". Ссылочки не осталось?
30 сен 2010, 17:18
Porto
0
Ранги спеллов убрали? [gnom]
30 сен 2010, 17:32
Daniel
[11.7]
0
Alaron писал(а):
Как бы там расчет идет
Код:
(Урон_со_шмотками - урон_без_шмоток)/кол-во_спд
Все спелы считались так.
30 сен 2010, 17:46
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Daniel писал(а):
Alaron писал(а):
Как бы там расчет идет
Код:
(Урон_со_шмотками - урон_без_шмоток)/кол-во_спд
Все спелы считались так.
По идее, должно быть верно. Перекрутили коэффициенты опять.
30 сен 2010, 19:26
scrub
0
Цитата:
Mage Cataclysm Prewiew
Цитата:
Prewiew
Forgive my English I am Russia
30 сен 2010, 21:02
Tesselhoff
[36.6]
0
Если честно, не вижу смысла в параллельных чилах с фб или как там талант выглядит. Полная трата талантов.
Но ренж или крит тоже фигня.
Короче проходной талант, буе.
30 сен 2010, 22:55
lorti
[12.9]
the observer
0
Вероятно, этот талант будет увеличивать шанс на прок пальцев. Т.е. шанс на прок считается с каждого чил-эффекта же.
30 сен 2010, 23:13
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Tesselhoff писал(а):
Если честно, не вижу смысла в параллельных чилах с фб или как там талант выглядит. Полная трата талантов.
Там особо вкладывать больше некуда, не в орбу же и этот reactive barrier. А массчилы это массмортал, постоянные трешдебаффы, и, как верно заметил lorti, постоянные проки пальцев и ффб. Учитывая, что прок пальцев теперь с 30%-ым шансом, в среднем, если массчил задевает три цели, пальцы вообще не будут спадать.
Там особо вкладывать больше некуда, не в орбу же и этот reactive barrier. А массчилы это массмортал, постоянные трешдебаффы, и, как верно заметил lorti, постоянные проки пальцев и ффб. Учитывая, что прок пальцев теперь с 30%-ым шансом, в среднем, если массчил задевает три цели, пальцы вообще не будут спадать.
Как я уже говорил, импрувтнутая орба уничтожает фералов без шансов :), но вкалыдвать таланты ради одного единственного класса всё же глупо, да.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.