Учитывая, что прок пальцев теперь с 30%-ым шансом, в среднем, если массчил задевает три цели, пальцы вообще не будут спадать.
К сожалению, только криты будут задевать 3 цели. Иначе было бы слишком круто.
01 окт 2010, 15:20
kam
0
Re: Mage Cataclysm Prewiew
Не следил я за развитием событий клизмы)) и поэтому спрашиваю, окупилось ли то, что они убрали шаттер?
01 окт 2010, 20:44
lorti
[12.9]
the observer
0
Никто не убирал шаттер. Просто он теперь не дает +50% крита, а умножает твой шанс на крит в 3 раза. Т.е. при 25% крита польза от таланта будет такая же, как сейчас. При >25% больше, при < 25% соответственно меньше. Видимо появился стимул иметь хоть какое-то разумное количество крит-рейтинга (30-33% крита было бы окей, посмотрим, можно ли будет этого достичь, не сильно жертвуя хастой).
01 окт 2010, 21:01
Tesselhoff
[36.6]
0
Господа, мне пришла бета)
02 окт 2010, 01:22
Ассамит
[0.1]
0
Красава пацан! Замутишь тоже обзор)
02 окт 2010, 01:53
Oynk
0
Вах. Солидарен с Tesselhoff. Две учетки RU и EU. На обе пришло приглашение :)
02 окт 2010, 03:09
BeBep
[1.1]
0
Немного фидбэка по маговским талантами от Митза и Хилингпруфа. Язык английский, разумеется.
На европейские рилмы очереди >1000 + примейд персонажа не создашь, ждать нужно дней 5-6. Проще сделать на америке, без очередей, недельных ожиданий и тп.
02 окт 2010, 18:24
Maks
0
BeBep писал(а):
Немного фидбэка по маговским талантами от Митза и Хилингпруфа. Язык английский, разумеется.
Почитал это, узнал немного нового и пришел к выводу, что маг станет безумно фановым классом в любом из спеков. Я очень рад
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.