Mage Patch 3.3 - PTR Build 10571
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
антигоне помогло,он всегда мечтал играть фералом,но тупые близы загоняли в рестора,но теперь он счастлив.
|
15 окт 2009, 00:47 |
|
|
0
хоть Нюхачи привыкли оставаться без ответа, но сегодня тебе повезло.
да, всё верно, фералом я решил играть тогда, когда объявили, что в 3.2.2 будет прок инстант кастов (циклонов), это то чего не хватало для нормальной игры в 3на3 брекете. а еще был знак свыше, после последней недели шестого сезона, у меня оставалось ровно пойнтов на пвп-стафф т2 + 7 пойнтов, я суеверный :P в ферале я счастлив, осталось поправить кривые руки и будет всё тип-топ. информация о нерфе рестор друлей стала поступать после выхода 3.2.2, но эти нерфы не убийственные играть на уровне все равно можно будет, до нерфа уровня 5го сезона, еще очень далеко. ищу хорошую тройку: вар+ферал+холи пал, и приста/мага для 2на2 и любую 5на5 |
15 окт 2009, 00:59 |
|
|
0
Ололо... Дорвался до новостного раздела... Близзы *удаки, ну куда ж еще магов бафать, итак легко таргет ваншотнуть могут, а терь представляю, как на скилл арене каст полиморфа и с середины тупо болтами швырять будут!!! ппц...
|
15 окт 2009, 02:34 |
|
|
0
Нова писал(а): Горы вайнов на форуме от людей типа Адоверины, что маг может выпустить 3 болта за 1 гкд, еще миксуя это ленсами. И где я такое начертал ? Это мне напоминает как ты сказанул что я заявил мол у пве магов шатер бьёт сильнее. Правда почемуто ты так эту фразу и не процитировал .. А сылатся на то что я сказал что пве шмот апает дамаг .Эмм сорри у мага тока шатер комба дамажит а если это не шатер то это не дамаг ? Если уж тролишь то по правдоподобней плз. Если я напортачил с базовым каст таймом фрост болта ( да не проверил лишний раз поверил какомуто типу наслово .. за то и поплатился) Это не меняет тот факт что в пве гире с помощью хасты в определёнойкомбинации спелов можно зделать на один каст чегото больше чем в пвп гире без такого количества хасты Хочешь опровергнуть давай рисуй график с гкд простоями каст таймами и прочей ахинеей. а пока ты только орёшь что все вайнят на магов и требуешь циферки Когда сам не смог разобратся в банальной формуле и понять почему у меня вышел не тот результат . Небусь какимнибуть бровзерным хейст калькулятором пользуешься для своих вычеслений ( Новый пвп гир и с негохасту не вставлять как аргумент ибо это только в будущем ( нет ни у кого ващего вищь лист гира) а мы говорим о нынешнем\прошлом ) |
15 окт 2009, 07:18 |
|
|
0
кстати давно хотел спросить - меня прёт или хаста кгд урезает О_О?
кстати несмотря на то что рмп на вотлк ОП , неимею права на него гнать) олдскул сетап |
15 окт 2009, 12:06 |
|
|
0
foollyDeath писал(а): кстати давно хотел спросить - меня прёт или хаста кгд урезает О_О? Урезает. На столько же, на сколько уменьшает время каста. Но гкд не может быть меньше 1 секунды - это кап (чтобы был 1 секунда надо около 1600 хасты) |
15 окт 2009, 12:19 |
|
|
0
Этот парень (
#56 |
15 окт 2009, 18:38 |
|
|
0
Frostwhisper писал(а): Этот парень ( #277 |
15 окт 2009, 19:33 |
|
Пилигрим
|
0
Почему половина спойлеров на форуме - пустые?
|
15 окт 2009, 19:41 |
|
|
0
Нова писал(а): [Стока вайна на рпм, но ты не поймешь что такое рпм на нормальном рейтинге пока сам в нем не поиграешь, а судя по стене текста которую ты написал то в рпме выше 2200 ты не играл ваще никогда. Также мага в рпм лочат большинство тим, и магу в рпм действительно сложно играть и нада немало всего видеть. Еще хочу сказать про рпм на шквале. Может у меня и фейсролл сетап, но зато в таком сетапе отлично видишь игру рпм и то чем отличаются одни от других. Так вот есть 3 рпма которые отличаются от всех остальных - рпм стабера,соломуна и фена (хотя они и неочень показали себя против нас, но мне сказали что они начинают ебашить как демоны тока ближе к концу сезона ), все отсальные играют абсолютно одинакого, по крайней мере против нас. К томуже я мало играл в рпм в этом сезоне и тока на баерах, и скажу что сейчас довольно хреново живеться им, в этот сезон где под каждым углом визард клив, энх шаманы и хантолокоскиллы. В общем ты просто не владеешь вопросом, ты сможешь говорить про фейсролл рпм тока тогда когда сам войдешь в топ10. Причем здесь рмп на нормальном рейтинге?)Ты пытаешься унизить меня написав что я не играл в рмп выше 2200+,впринципе правда в 5 сезоне у мя макс было 2226 в рмп за 3 недели до конца,ранк 17,в 6-7 сезоне я играл только на высоком ммр в рмп,и против большинства не рмп тим все же играл,а поводу игры 3 перечисленных тобой рмп я не спорю что они выделяющиеся,но по сути я большой разницы не заметил играя в холиплее и 2 видах кливов,только лишь в зеркале увидел разницу,и опять же про топ 10?что ты хотел этим сказать,что будучи в топ 10,я буду играть против топ рмп,когда сейчас я не могу чтоли?Ну и поводу топ 10 если тебя интересует это,то я аж 2 недели!!111 представь себе был на 7 месте ближе к концу сезона,и умудрился поиграть в холиплее около 40 игр против феноменона и 3 игры в рог/рет/прист,2 игры против соломуна.Если ты имел ввиду,что войдя в топ 10 играя в рмп,я пойму что рмп не оп?Нет рмп не фейсрол как миликливы или хант/лок/шаман и нынче популярные визардкливы,но рмп самый ОП сетап по факту изза огромного количества сс,и черезчур огромного скилла всех кто в нем играет и чиста случайно заполоняет топ 100 в 3х3.Я пристом иногда посматриваю топовые сетапы в 3х3 с участием приста,дабы найти интересный нестандартный сетап и пофанится в нем,но к сожалению кроме стены рмп и одиноких представителей сетапа я ничего не вижу,и это позволяет мне сделать выводы что рмп тейкс скилл офк.В нем так тяжело играть,что только избранные и лушчие представители пристов,рогов и магов в нем играют-вот причина такого процента рмп в топе |
15 окт 2009, 19:54 |
|
|
0
Antigona писал(а): да, всё верно, фералом я решил играть тогда, когда объявили, что в 3.2.2 будет прок инстант кастов (циклонов), это то чего не хватало для нормальной игры в 3на3 брекете. Хз, и так норм было, фейкаеш циклоны и всё то же самое. aoe писал(а): Я пристом иногда посматриваю топовые сетапы в 3х3 с участием приста,дабы найти интересный нестандартный сетап и пофанится в нем,но к сожалению кроме стены рмп и одиноких представителей сетапа я ничего не вижу У меня есть инфа, что тебе предлагали играть в интересном нестандартном и омфг скилльном сетапе. Бтв, нюхач = 2к рейтовый бич, считающий, что раз он играет на сд и подпёздывает гг (бывшему), то он модный. ок. |
15 окт 2009, 20:25 |
|
|
0
foollyDeath писал(а): кстати давно хотел спросить - меня прёт или хаста кгд урезает О_О? К сожалению тебя не прёт Хаста действительно уменьшает гкд. |
15 окт 2009, 20:49 |
|
|
0
Сан писал(а): aoe писал(а): Я пристом иногда посматриваю топовые сетапы в 3х3 с участием приста,дабы найти интересный нестандартный сетап и пофанится в нем,но к сожалению кроме стены рмп и одиноких представителей сетапа я ничего не вижу У меня есть инфа, что тебе предлагали играть в интересном нестандартном и омфг скилльном сетапе. Инфа 100%,но дела такие дела,неделю назад я бы с радостью согласился,но новая порция дел инк |
15 окт 2009, 21:20 |
|
|
0
Frostwhisper писал(а): Этот парень ( #838 у ксеола похожий диагноз |
15 окт 2009, 21:44 |
|
|
0
хахаха, жесть! Ксеол молодчик |
16 окт 2009, 08:14 |
|
|
0
owned.
|
16 окт 2009, 09:45 |
|
|
0
всю жизнь щитал хаст для некрутых чуваков О_о а вот оно чо оказываеца , с 1100 хаст рейта скоко ФБ кастица?
|
16 окт 2009, 10:10 |
|
|
0
открою всем страшную тайну.... после 3.3 смысла магам набирать хаст рейтинга больше, чем 426, нет. Ибо простые математические выкладки говорят о том, что:
новый талант на ленс дает -1 секунду каста болта(в случае крита). Сейчас болт кастится по умолчанию 2.3 секунды. Посколько гкд не может быть ниже 1 секунды, значит ускоренный болт не должен кастоваться быстрее 1 секунды, чтобы не терять в дпс в ожидании окончания гкд. То есть: 2.3 - 1 = 1.3, остаётся 0.3 секунды, которые можно уменьшать хастой. 0.3 секунды это 13% от 2.3 = 426 хаст рейтинга. Проблема для "хастовиков" ограничивается не только этой проблемой, а еще и тем, что с введением +12% хасты после заморозки, с одновременным использованием вен, возникает избыточный хаст, больший 50%. И тут снова их ждет подстава с гкд, который придется дожидаться, теряя в дпс-е. Делайте выводы |
16 окт 2009, 12:55 |
|
|
0
Я бы не сказал, что касты менее 1 сек - бесполезная трата хейста. Да, гкд откатится мигом позже, но:
- более быстрый каст может позволить цепануть уходящего из LoS'а противника - более быстрый каст даст возможность воткнуть спелл в быстро приближаегося противника - более быстрый каст усложнит его сбитие - более быстрый каст даст момент для смены позиции |
16 окт 2009, 13:11 |
|
|
0
ну я не говорил что бесполезная. Конечно, кастовать быстро - кто не хочет? Просто за счет ожидания гкд будет теряться усредненный дпс, маг выдаст меньший бурст по тушке в момент нюка, а значит пора будет призадуматься, стоит ли жертвовать дпс-ом в угоду мега-быстрых шипов и болтов
|
16 окт 2009, 13:15 |
|