magepriest  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: magepriest
Sheppar писал(а):

пика тащила как бы.

эта да

23 янв 2010, 15:34

0
а кто говорил что шторм плохой прист? :chok
я как бе написал про то что если бы я не вошел в новогодний запой :bo мог бы тож в мувике быть) ты меня неправильно понял наверное)

23 янв 2010, 16:23

0
Мувик был немножко скучноват, поскольку чтобы снять интересный арена мувик нужно играть чуточку покреативнее. Скилл нормальный. Старайся одергивать себя когда начинаешь просто спамить болты, когда хилер не в контроле ;o)
peace-

23 янв 2010, 18:20

0
Dast писал(а):

а кто говорил что шторм плохой прист? :chok
я как бе написал про то что если бы я не вошел в новогодний запой :bo мог бы тож в мувике быть) ты меня неправильно понял наверное)

а никто и не говорил! :>

23 янв 2010, 20:01

0
Оформлен нормально, только первый бой ваще неочень

23 янв 2010, 21:10
Профиль ICQ

0
Да мувик неплох, я бы даже сказал хорошо - но как уже заметили, многовато прямолинейности (особенно первый бой против рогоприста - один из самых интересных для мага боев, сведен к спаму болтов).
4/5

23 янв 2010, 22:01

0
почему тока в мувиках роги сидят на присте, а не на маге или те рогопристы что играют в в мага не попадают в мувик? :D

23 янв 2010, 22:53

0
я думаю что норм роги под офенсив диспелом своего приста олжны убивать приста-опонента :cry :cry

23 янв 2010, 23:10

0
Буратиньо писал(а):

почему тока в мувиках роги сидят на присте, а не на маге или те рогопристы что играют в в мага не попадают в мувик? :D

Потому что рогоприст в таком случае обречены.

23 янв 2010, 23:13

0
ну там вроде 1 файт против пристороги

23 янв 2010, 23:16

0
недоставило :bee:

24 янв 2010, 00:14
Профиль ICQ

0
ну ет первый мувик. для первого мувика гут.

24 янв 2010, 00:50

<Русичи>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
можеш в пм че как рендерил в вегасе :D

24 янв 2010, 03:29

0
я выиграл 99% игр против рогопристов, если рога не сидел на мне.
просто когда под диспелом своего приста рога просто не стоит ни в новах ни в дипфризах ни в замедлениях, а крошит меня как хочет, мой прист кроме как на отхил меня ни на что не может отвлечься. когда же рога на присте за 1 сало и дф в приста я из роги вытаскиваю почти все кд ибо меня никто не трогает, а контроль спокойно снимаю тринкой блоком и расовой.
хз мож против меня какие то нубы играли но против рогопритов играющих в приста проблем никогда небыло. Опыт игры пристомагом около 70 игр на ммре1900-2000.

24 янв 2010, 09:43

0
Буратиньо писал(а):

Опыт игры пристомагом около 70 игр на ммре1900-2000.

serious business

24 янв 2010, 11:33

0
Вайерлесс писал(а):

Буратиньо писал(а):

Опыт игры пристомагом около 70 игр на ммре1900-2000.

serious business

этого в 2 на 2 хватает, чтоб встреть 20 рогопристов за 70 игр=)

24 янв 2010, 13:30

0
роге гораздо сложнее сидеть на маге. + пристм ага будет создавать пресинг на приста роги бернами и т.д.
гораздо проще под диспелом резать приста

24 янв 2010, 14:53

0
против [охотник] [друид] ахуенно <3

24 янв 2010, 15:28

0
я конечно понимаю тут все теоретики, но вот я никогда не дам диспелить присту моего приста, если меня никто не трогает, я сразу вставлю сало, потом посажу в стан, потом в овцу и буду под венами всаживать в рогу по 3.5к болты и комбы по 7-8к, аставляяя его юзать свои кд, когда же рога сидит на мне и весь мой контроль с него диспелится, мой напарник просто ноностопом хилит меня - тряпку, которую рога режет нонстоп без передышек. я это просто не говорю - все игры, где на мне сидел рога я просрал, а все где рога сидел на присте я выиграл.

24 янв 2010, 16:29

0
Буратиньо писал(а):

я конечно понимаю тут все теоретики, но вот я никогда не дам диспелить присту моего приста если меня никто не трогает я сразу вставлю сало потом посажу с стан потом в овцу и буду под венами всаживать в рогу по 3.5к болты и комбы по 7-8к заставляяя его юзать свои кд, когда же рога сидит на мне и весь мой контроль с него диспелится мой напарник просто ноностопом хилит меня -тряпку которую рога режет нонстоп без передышек. я это просто не говорю все игры где на мне сидел рога я просрал, а все где рога сидел на присте я выиграл.

это говорит лишь о том, что ты клешнерукий краб, герой пве брекета, не умеешь играть 2х2, твой рейтинг в двойке с 40% вин рейтом лишь тому подтверждение.
слейся уже отсюда.

24 янв 2010, 16:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru