magepriest
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
блин магоприст не динамичные и не зрелищные игры :(
|
24 янв 2010, 16:57 |
|
|
0
Буратиньо писал(а): я конечно понимаю тут все теоретики, но вот я никогда не дам диспелить присту моего приста, если меня никто не трогает, я сразу вставлю сало, потом посажу в стан, потом в овцу и буду под венами всаживать в рогу по 3.5к болты и комбы по 7-8к, аставляяя его юзать свои кд, когда же рога сидит на мне и весь мой контроль с него диспелится, мой напарник просто ноностопом хилит меня - тряпку, которую рога режет нонстоп без передышек. я это просто не говорю - все игры, где на мне сидел рога я просрал, а все где рога сидел на присте я выиграл. пока ты будешь пытаться что-то сделать с вражеским пристом (который лосит возле колонн, да и вообще - всячески мешает себя законтролить), рога сидящий на твоем присте, сбривает его по полной. Более того, даже если и удалось законтролить вражеского приста - то нужно еще и выбить с роги основные защитные кд (клок, x2 ваниш, тринкет), и при этом остаются еще кд приста. При этом каждое окно между шипами (большая часть магов оставляет их, особенно на твоих рейтингах), будет использоваться для отхила роги по полной - кидая инстанты, вставляя 1 тик пенанса, а если твой прист будет пытаться помочь тебе с киллом роги - у него будет оставаться мало времени на отхил (учитывая дамаг энвеном рог - он сдохнет довольно быстро). Играл в рог-прист и в маг-прист, причем в маг-прист за оба класса, так что знаю, о чем говорю. |
24 янв 2010, 17:59 |
|
|
0
Stickz0r +1. таварищ маг спроси любого рогу кого ему лучше тунелить мага или приста. кроме того если прист роговский норм лосит контроль и диспелит вражеского приста, то прист умрет достаточно быстро. тут главное лосить контроль и диспелить приста под ноль. П.С. тож играл в маго присте поетому не теоретик(2300-2400 ммр) Неспорю можна сиграть и в мага. Но компетентный маг даже под диспелом выжевет... а роговский прист сольтса по мане диспеля с роги стаки чилов новы и все бафы с мага. По личному опыту скажу если прист рога сидит на моем маге они лузают, если на мне бывает прокает килл.
|
24 янв 2010, 18:31 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Буратиньо писал(а): я конечно понимаю тут все теоретики, но вот я никогда не дам диспелить присту моего приста если меня никто не трогает я сразу вставлю сало потом посажу с стан потом в овцу и буду под венами всаживать в рогу по 3.5к болты и комбы по 7-8к заставляяя его юзать свои кд, когда же рога сидит на мне и весь мой контроль с него диспелится мой напарник просто ноностопом хилит меня -тряпку которую рога режет нонстоп без передышек. я это просто не говорю все игры где на мне сидел рога я просрал, а все где рога сидел на присте я выиграл. это говорит лишь о том, что ты клешнерукий краб, герой пве брекета, не умеешь играть 2х2, твой рейтинг в двойке с 40% вин рейтом лишь тому подтверждение. слейся уже отсюда. очень аргументированный ответ очередного паладина, особенно про 40% винрейт Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: играл давно, может что то и поменялось, могу ошибатся, но на начало 7го сезона когда я только начинал аренить все тимы рог+прист с 1900-2к ммр умирали без шансов если пытались убить моего приста. хз может это не показатель, но последнюю неделю для ап на вторую пвп пушку бегал в 2 на 2 с ресто друлём и была точно такая же фигня - играют через меня - мы сливаем, через друида у нас всегда вин. Причём это относится не только к рогопристу, а ко всем сетапам когда играют не через меня мы выигрываем, я будучи с развязанными руками делаю что хочу. |
24 янв 2010, 19:08 |
|
|
0
мой рога, играл в рог+прист , без проблем взрывая приста под оффенсив диспелом. Цитата: хз может это не показатель, но последнюю неделю для ап на вторую пвп пушку бегал в 2 на 2 с ресто друлём и была точно такая же фигня - играют через меня - мы сливаем, через друида у нас всегда вин. Причём это относится не только к рогопристу, а ко всем сетапам когда играют не через меня мы выигрываем, я будучи с развязанными руками делаю что хочу. у тебя 1600 в 2х2, ты правда думаешь, что твое мнение хоть что-то значит ? |
24 янв 2010, 19:20 |
|
|
0
Sheppar писал(а): мой рога, играл в рог+прист , без проблем взрывая приста под оффенсив диспелом. Цитата: хз может это не показатель, но последнюю неделю для ап на вторую пвп пушку бегал в 2 на 2 с ресто друлём и была точно такая же фигня - играют через меня - мы сливаем, через друида у нас всегда вин. Причём это относится не только к рогопристу, а ко всем сетапам когда играют не через меня мы выигрываем, я будучи с развязанными руками делаю что хочу. у тебя 1600 в 2х2, ты правда думаешь, что твое мнение хоть что-то значит ? ты тупой? причём здесь рейт тимы в которой маг с 0 реса и с которым мы играем 10 игр в неделю на слив умоляю тебя убейся то что я криворукий пвешер я знаю и мне на этой похрен, и мнение какого-то неадекватного анонима из интернета как ты меня тоже не еб*т, я пришёл тут поконсультироватся, поболтать с народом, а какой то урод вставляет свои дешевые понты. |
24 янв 2010, 19:31 |
|
|
0
Ты разделом ошибся для консультации, дегенерат.
|
24 янв 2010, 19:34 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Ты разделом ошибся для консультации, дегенерат. ох бля эта малышня, зря детям интернет дают они сразу такими крутыми становятся. |
24 янв 2010, 19:38 |
|
|
0
Вот и приехали, сагрившаяся школота, которая во всех видит своих ровесников :)
Я тебе серьезно говорю, сливайся уже отсюда, ты глуп и убог, тебе уже давно разъяснили, почему в рог+прист убивается прист другой команды. Теперь ты можешь расслабить анус и закрыть эту страницу форума. |
24 янв 2010, 19:42 |
|
|
0
Игнор. На досуге научись говорить что-то поумнее дегенерат, школота и краб. А то эти слова как раз таки и являются ярким примером отсутствия мозгов и умения вести разговор.
|
24 янв 2010, 19:48 |
|
|
0
Flawless Victory.
|
24 янв 2010, 19:50 |
|
|
0
nice:D
|
24 янв 2010, 20:14 |
|
|
0
back to teh awesome thread :
Маг прист должны создавать себе ситуации на кил и совершать кил. По вашей игре видно что идет шип/фир >>>>>> зажимание болта по таргету с ассистом приста, и эта хрень переживается на дефенсив кулдаунах противника , потом когда их уже не остается ктото умирает за бланкет сайленс Против хил + дд за исключением рого приста играйте в хилера, это намного интереснее. |
24 янв 2010, 20:19 |
|
|
0
ок учту)
|
24 янв 2010, 20:25 |
|
|
0
Нудновато както. Оно и видно что эта нарезка была снята за день-два. Музыка понравилась.
|
24 янв 2010, 20:28 |
|
|
0
Sheppar писал(а): Flawless Victory. ШКОЛОТА |
24 янв 2010, 23:13 |
|
Сервер: Deathguard |
0
лень было ждать титры, че за трэк во второй игре (вар+пал)?
по теме мув ок, для первого раза хорошо. понравился бой против [tauren1] [друид] [be] [охотник] |
25 янв 2010, 12:01 |
|
|
0
Adept - At Least Give Me My Dreams Back You Negligent Whore!
|
25 янв 2010, 12:08 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Sheppar писал(а): Adept - At Least Give Me My Dreams Back You Negligent Whore! |
25 янв 2010, 12:34 |
|
|
0
дада это он:)
|
25 янв 2010, 17:52 |
|