Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tesselhoff писал(а): глиф на дипфриз порулит против тим, где есть дд шаман с граудингом. Да и против пхп элементарно комфортней шипать.
|
14 дек 2014, 18:19 |
|
|
0
А зачем глиф на блок против пхп ?
А даблблинк я кстатие ещё не юзал, но по идее не лишним против пхп будет. |
14 дек 2014, 18:41 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): А зачем глиф на блок против пхп ?
А даблблинк я кстатие ещё не юзал, но по идее не лишним против пхп будет.
у сурва 90% дамага магия и у ретрика тоже кажется это как в прошлом сезоне некоторые пацаны не понимали зачем брать этот глиф против энхов и умирали за ГКД выйдя из блока меньше чем с половиной хп сейчас он канеш не так актуален ибо чтобы снять блок присту/вару нужен глиф, при взятии которого он может чтото потерять, соответственно не все его берут и не всегда |
15 дек 2014, 00:26 |
|
|
0
Ну мб мб.
Хотя крусейдер страйк или чем там щас ретрики дамажат точно физикал. |
15 дек 2014, 04:38 |
|
|
0
Только крусейдер страйк, которым бьют меньше всего. Остальные 4 абилки холи магия, в том числе и вердикт с бурей. которые и делают основной урон. |
17 дек 2014, 19:35 |
|
|
1
Mage
ну конечно,зачем нерфить гей-парад ПХП, джанглов, фрост дк. Понятно,что кристалл выдавал порой неадекватный дамаг в соло таргет, но на фоне вышеназванного еблокроша...близы в своем стиле, как всегда короче)
|
18 дек 2014, 10:06 |
|
|
0
притом что более менее нормальные игроки давно прохавали кристал либо выходят из его зоны, либо подбегают и сплитают( притом что каждая вторая тима с хантом, дак там еще и пет есть) Тем самым демедж сводится на нет. Не правильный нерф, спелл ведь имеет большое кд и сплит урон на выходе. п.с. кометы сносят 5% хп, кристал специфический, 3 талант вообще для пве. Просто ничтожная ластовая строка талантов. Остается надеятся на пока еще опэшные классы, с которыми магу удобно играть. |
18 дек 2014, 10:42 |
|
|
0
Да забей безумные просто.
Ну короче комет шторм велком. |
18 дек 2014, 10:44 |
|
|
0
Ожидаемый нерф. Осталось понять чем теперь воевать. Дамага не было, но был бурст раз в полторы минуты и тот рулил только под фуллстан роги (под 4хсекундный вара тяжело синхронизироваться). А теперь и его нету. Я даже хз что можно апнуть, чтоб сделать дамаг хотя бы 2/3 от дамага топовых аренадамагеров. Можно конечно фаера потраить, но без диприфза тяжко контролить будет хилов. |
18 дек 2014, 14:05 |
|
|
0
Есть где нормальный гайд по игре мага на арене и РБГ? |
18 дек 2014, 15:27 |
|
|
0
я ... хочу тут поныть чутка, я не получаю удовольствия, когда понимаю что кроме как дать контроль и пукнуть в таргет, ничего не могу... кристал сплитается, метеориты сносят 5%, фростбомба не дает демеджа из за маленького кол-ва ленсов... где демедж, что делать? |
23 дек 2014, 08:55 |
|
|
2
zebld писал(а): ...кристал сплитается, метеориты сносят 5%,..
кометы тоже сплитаются а так да, доводишь таргет до 10-15% и дамажить АБСОЛЮТНО нечем, почти все заходят за колонночку-->кастик,другой (ферал и без кастов) -->вышел c фулл хп и сломал тебе ебало,пока пытаешься кастануть фб мечты..oh wait Oo |
23 дек 2014, 15:32 |
|
|
0
Rainer писал(а): zebld писал(а): ...кристал сплитается, метеориты сносят 5%,..
кометы тоже сплитаются а так да, доводишь таргет до 10-15% и дамажить АБСОЛЮТНО нечем, почти все заходят за колонночку-->кастик,другой (ферал и без кастов) -->вышел c фулл хп и сломал тебе ебало,пока пытаешься кастануть фб мечты..oh wait Oo |
23 дек 2014, 16:06 |
|
|
0
zebld писал(а): я ... хочу тут поныть чутка, я не получаю удовольствия, когда понимаю что кроме как дать контроль и пукнуть в таргет, ничего не могу... кристал сплитается, метеориты сносят 5%, фростбомба не дает демеджа из за маленького кол-ва ленсов... где демедж, что делать?
|
23 дек 2014, 16:43 |
|
|
1
магом все равно приятнее играть, чем остальными 10 классами. /cast summon @Ghostcrawler такое чувство, что этого нового пвп дизайнера когда-то на каче заганкал маг, вот он теперь дорвался к власти и мстит всеми способами. в обещем всем магам желаю стальных нервов, стальных яиц и скорейшего бафа. peace. |
23 дек 2014, 17:24 |
|
|
2
хорошего человека "холинкой" не назовут |
24 дек 2014, 20:28 |
|
|
0
Надо бафнуть дамаг фб раза 2.5, вернуть катаклизмовую искусность, вернуть норм дифприз и выпилить нахрен эту тупую нову, тупой кристалл и лансоспам. |
24 дек 2014, 23:49 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): вернуть катаклизмовую искусность
Bikkembergs писал(а): лансоспам
в кате была шикарная искусность, но немного.... ОП, что ли |
25 дек 2014, 00:17 |
|
|
0
milkybich писал(а): Bikkembergs писал(а): вернуть катаклизмовую искусность
Bikkembergs писал(а): лансоспам
в кате была шикарная искусность, но немного.... ОП, что ли
А нынешняя на 100% пвешная. Причём на удивление хорошо заходит в пве. Но в пвп эти кристальчики вообще ничего не значат. |
25 дек 2014, 12:54 |
|
|
0
братва, а че все в хасту стали забиваться? мультистрайк больше не тащит? |
31 дек 2014, 18:02 |
|