Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Raubritter писал(а): подсказали тут хороший въезд за фроста: нова элема, по ней орбу, айснову и еще имеем 2 прока пальцев для лансов. дамаг норм, и все инстантами. убил с 15-го числа магом больше хантов, чем за всю пандарию. они с непривычки детеренс не успевают прожать
вообщем я был прав |
21 окт 2014, 19:21 |
|
|
0
Raubritter писал(а): подсказали тут хороший въезд за фроста: нова элема, по ней орбу, айснову и еще имеем 2 прока пальцев для лансов. дамаг норм, и все инстантами. убил с 15-го числа магом больше хантов, чем за всю пандарию. они с непривычки детеренс не успевают прожать
zebld писал(а): кастуем фб - пет нова - айснова(шатер раз), фростболи - дип с глифом(без гкд) -айснова (шатер два), а потом докидываем прокающим ффб и лансами!
О, то что нужно, а то оплатил подписку, а дамаги чот ваще нет, мало того что шмот говно, так ещё и чувствую, что старая добрая шаттеркомба как-то не так дамажит. Кстати прок пальцев и ффб какой-то редкий по ощущениям. Хотя у пальцев 15% как раньше. А у ффб может будет получше из-за будущей привязки к мультистрайку, а сейчас шанс ну очень поганый. |
29 окт 2014, 10:11 |
|
|
0
Как думаете, есть у преспективы играть в фаере в s16? |
08 ноя 2014, 18:02 |
|
|
0
пофиксили криты по зам.целям(дип,нова етс.) первые сезона, если наберется оптимальное кол-во крита для хороших проков, то фаер будет актуальный. А по своим ощущениям нет, фаер уг. |
10 ноя 2014, 09:50 |
|
|
-3
меня фоксита купить заставил какаху эту |
11 ноя 2014, 21:53 |
|
<Bleached Bones> Сервер: Wildhammer Рейтинг поля боя: 1890 2х2: 2282 3х3: 2969 |
2
Да никто тебя не заставлял |
12 ноя 2014, 07:30 |
|
|
0
Евгений, почему тебя так не любит комьюнити ? Сентлайна же все полюбили. |
12 ноя 2014, 15:28 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Евгений, почему тебя так не любит комьюнити ? Сентлайна же все полюбили.
|
14 ноя 2014, 12:41 |
|
|
0
Так вопрос джейнгрею был алё ! |
15 ноя 2014, 20:49 |
|
|
1
Ну так даже джейнгрей не хочет тебе отвечать, представялешь в какое дно ты скатился? |
15 ноя 2014, 20:52 |
|
|
0
По ощущениям, дамаг нам ещё процентов на 20 поднимут, а то несерьёзно совсем. |
19 ноя 2014, 00:49 |
|
|
0
это. рог маг норм короче. Кто ещё не подбкался, стоит заглянуть. Хотя бы ради контента |
21 ноя 2014, 04:15 |
|
|
0
Смотрю тут у магов не очень с активностью на форуме, поэтому вот решил зарегаться и сам написать, ибо хз где еще брать инфу, на офф форумах только имбапвешеры сидят и дрочат на свой прогресс. Предлагаю обсудить вот что: 1) Какие мнения по поводу основного (помимо инты) стата? Пвешники на калькуляторах там где-то у себя насчетали, мол для фроста мультикаст по максимуму + крит на сдачу. Лично мне импонирует плейстайл с тучей хаста. Наверняка тут есть те, кто имеет уже 600+620 пвп шмот. Может успел кто сделать уже какие-то выводы по этому поводу? 2) Далее - комба. Где-то тут писали, что больше всего дамажит болт+петнова+айснова или болт+дипфриз с глифом+айснова. Но на эти комбы сливается весь контроль, а это не есть гут. Да и честно говоря не взрывает комба как раньше. Болты слабенькие, правда сейчас взял бонус сета за 4 куска, может получше станет. Короче какие мысли по дамагу в уловиях нового аддона? 3) Интерфейс. Нет, не такая уж это и индивидуальная вещь. Маг должен знать кд на интерапты, антикайтовские абилки милишников, антиконтролящие абилки, а так же диминишинги. Сейчас тестирую много разных аддонов, основные: Platebuffs - прикольно видеть свои абилки на соперниках, но нафига они нужны? Это больше для всяких локов и шприцов, которым надо поддерживать доты на нескольких целях? Или я что-то не оценил в этом аддоне? Nameplatecooldowns - получается очень захламленно. Тем более часто гораздо важнее здать продолжительность абилки, чем кд на нее. Может просто запихнуть в лостконтрол все дефабилки, а на прожимательские (типа реклы, аватара) нет смысла обращать внимания, ибо один хрен не будешь стоять под варом что под аватаром, что без него - кайтить надо. Afflicted 3 - пользовался давно. Аддон универсальный, но очень мелкая спеллбаза. Может товарищ Тессел(или еще кто) уже настроил под себя его(добавил новые абилки) и поделится своей базой . Как я понял спеллы все прописываются в spells.lua Что с диминишингами? Какую концепцию кто применяет: возле энемифреймов или над неймплейтами? Неймплейты - универсальны для бг и арены, но не должны ничего захламлять. Скажем можно ли настроить 2-3 отображения диминишинга на неймплейтах? И каким аддоном? То есть пока я вижу концепцию интерфейса такую: все сейв абилки энеми вбить в лостконтрол; все интерапты, чаржы, сайленсы в аффликтед; диминишинги (stuns, roots, incapacitates) на неймплейты, если получится, если нет, то забить на бг и использовать с энемифреймами типа гладиусу и sArena). Вот как-то так. Призываю всех принять участие в обсуждении, без лишнего пафоса, - кого какой пункт заинтересовал. В наших же интересах помочь друг другу наблюдениями и опытом. По интерфейсу даже можно объединиться и, скажем, зафигачить свою маговскую базу для аффликтеда или его аналогов. |
21 ноя 2014, 09:25 |
|
|
0
ты варом случайно не играл раньше? |
21 ноя 2014, 09:34 |
|
|
0
Suslik писал(а): ты варом случайно не играл раньше? Играл еще с Варсонга , но что-то он мне на бете не понравился, совсем плейстайл ботский стал. |
21 ноя 2014, 09:38 |
|
|
0
Вчера играл в аркане рмд, когда близы подрубили бонусы от сетов. Непередоваемое ощущение . Подобный фан я испытывал, наверно, только тогда, когда перешел с пиратки на офф в личе. Есть мнение, что понерфят. Фрост спек так же остается играбельным. Будем ждать начала сезона и первых фиксов дамага или абилок. |
21 ноя 2014, 10:12 |
|
|
0
Мультистрайк>крист=крит. Первую комбу можно делать с ффб-нова. Брал все рейтинги без аддонов, только гладиус. А вообще арены себя изжили уже. |
21 ноя 2014, 10:16 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Первую комбу можно делать с ффб-нова.
Зачем ффб? Он же кастится целую вечность. Разве это не только против рог, чтоб не рестелснулись? Ну или по шипу там, но это надо никуда не торопиться. |
21 ноя 2014, 10:32 |
|
|
-1
1. Дамаг.
Если пвешники посчитали что надо делать мультистрайк, далее в крит. Значит делаем как они посчитали. Пвешники в этом деле шарят уж поверь. Нехрена выпендриваться. Хотя я всё равно с хастой попробую, но в целом это бесполезно 100%. Сколько играл, ну не нужны фростболты тебе при заезде. ТАм опять инстанты. К тому же при игре с рогой теперь +5% хасты от него. 2. Я опенеры начинаю без фростболта, ибо в будущем тебе всё равно будут спамить кс в инвиз. Поэтому пет нова - (орбу по ситуации, иногда не успеваешь по гкд), 2 айсновы, кометы, лансы. Далее существует очень тонкий момент. Можно через 25 сек слить 1 стак айсновы под чипшот(а можно не слить в начале орбу и её запустить), а можно подождать и слить сразу два через 50 сек. Как понимаете это весьма ощутимая разница. К тому же может сильно зарешать при игре в хилеров(ну кому какая разница когда его убить, если он уже тринканул ? Поэтому лучше верняком через 50)
Так же рекомендую перед каждым заездом поспамить фростболты для стака айсиклов. Короче ничего с пандарии особо и не изменилось. 3. С интерфейсом всё просто. Афлликтед тупит и не позволяет сделать перенаправление одоного бара на другой, посему предлагаю воспользоваться новым интерапт баром. http://www.curse.com/addons/wow/omnibar Спелы можно вписать в луа файлы, если вам напримере ещё баркскин нужен, а так там почти всё есть. Диминишинги у меня находятся справа от нейплейтов. Пользуюсь я дефолт гладиусом, написанным Нейло ещё при царе горохе, с техз у меня этот интерфейс и стоит. Изменён под меня, для удобной игры на фулл хд разрешении. Диминишинги на дефолт гладиусе умерли, посему пользую аддон Diminishing Returns. Которые после минутной махинации научил, что фрост нова - это не айснова, а у айс новы диминишинги - это инкасипейт. Ничего сложного. Если тебе именно нужно 2-3 диминишинга на арена фреймах, это именно тот самый аддон. Он делает диминишинги по видам контролям. А их всего 6. Магу нужно видеть 3-4(в зависимости от тиммейтов).
только минусовать меня не надо. один хрен на 2200 играть буду ! |
21 ноя 2014, 14:45 |
|
|
0
Тессель снова врывается в топ Бтв, а как же дотка, архейдж? |
21 ноя 2014, 14:56 |
|