Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
аромат крафтит на моём акке, в дотку не катаю уже давненько.
Хотс ! А на новый год Раст будет. У нас всё распланировано. |
21 ноя 2014, 14:57 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): 1. Дамаг.
Если пвешники посчитали что надо делать мультистрайк, далее в крит. Значит делаем как они посчитали. Пвешники в этом деле шарят уж поверь. Нехрена выпендриваться. Хотя я всё равно с хастой попробую, но в целом это бесполезно 100%. Сколько играл, ну не нужны фростболты тебе при заезде. ТАм опять инстанты. К тому же при игре с рогой теперь +5% хасты от него. 2. Я опенеры начинаю без фростболта, ибо в будующем тебе всё равно будут спамить кс в инвиз. Поэтому пет нова - (орбу по ситуации, иногда не успеваешь по гкд), 2 айсновы, кометы, лансы. Далее существует очень тонкий момент. Можно через 25 сек слить 1 стак айсновы под чипшот(а можно не слить в начале орбу и её запустить), а можно подождать и слить сразу два через 50 сек. Как понимаете это весьма ощутимая разница. К тому же может сильно зарешать при игре в хилеров(ну кому какая разница когда его убить, если он уже тринканул ? Поэтому лучше верняком через 50)
Так же рекомендую перед каждым заездом поспамить фростболты для стака айсиклов. Короче ничего с пандарии особо и не изменилось. 3. С интерфейсом всё просто. Афлликтед тупит и не позволяет сделать перенаправление одоного бара на другой, посему предлагаю воспользоваться новым интерапт баром. http://www.curse.com/addons/wow/omnibar Спелы можно вписать в луа файлы, если вам напримере ещё баркскин нужен, а так там почти всё есть. Диминишинги у меня находятся справа от нейплейтов. Пользуюсь я дефолт гладиусом, написанным Нейло ещё при царе горохе, с техз у меня этот интерфейс и стоит. Изменён под меня, для удобной игры на фулл хд разрешении. Диминишинги на дефолт гладиусе умерли, посему пользую аддон Diminishing Returns. Которые после минутной махинации научил, что фрост нова - это не айснова, а у айс новы диминишинги - это инкасипейт. Ничего сложного. Если тебе именно нужно 2-3 диминишинга на арена фреймах, это именно тот самый аддон. Он делает диминишинги по видам контролям. А их всего 6. Магу нужно видеть 3-4(в зависимости от тиммейтов).
только минусовать меня не надо. один хрен на 2200 играть буду !
1. Пвешникам пофиг на ГКД и скорость каста, у них есть ротация абилок и симулятор для подсчета дамага. Так что тут пока вопрос спорный. Я лично буду траить хаст сейчас пару недель, но я так понял, что разницы особо не будет, ибо там 1-2% в сторону любого стата. Сейчас геминга нету, чантов тоже мало. То есть хаст, мульти и крит сейчас почти на всем пвп шмоте в том или ином сочетании. 2. Я не играл с 2009, поэтому могу сильно отстать от реалий панд, так что заранее извиняюсь за тупняк. Так вот почему в будущем будут спамить кс в инвиз? Не совсем понял. Кстати, счас же с перком первый каст быстрый болта. Вообще видел на ютубе запись какого-то мага со скирмишей. Уж не знаю в каком эквипе были соперники, но он там всем от 60 до 80% хп сносил инвиз+орба+2айсновы. Если играть в рмп, то можно сразу блайнд хилеру и такой вьъезд наглый делать. Думаю хил сразу тринканет с испугу. 3. Что значит перенаправление одного бара на другой? 3.1 Omnibar (interrupt) подойдет, если оставить там чисто ксы, спелллоки и сбития прочие паммелы. А если еще какие-то кд впихнуть...да даже в таком виде это уже очень приличная по размеру панель получается. Или там есть опция, чтобы на экран вводились только кастованные абилки, а не все из базы? edit: вообще в описании написано:
3.2 "Диминишинги находятся справа от неймплейтов" - имеется ввиду справа от гладиусу? Или прям от неймплейтовнеймплейтов? Просто есть желание переработать интерфейс сразу, пока не привык. |
21 ноя 2014, 15:15 |
|
|
0
справа от гладиуса. В этом интерапт баре есть функция, что будут выводиться только те кд, которые сейчас присутствуют на арене. Ты вообще можешь убртаь отображение этой панельки, чтобы даже прозрачной не было Кс с инвиза, это всмысле, что ты такой идёшь в инвизе. Рога твой сапает делает чипшот, а ты как дурак начинаешь кастовать фб, а тебе кс будут пихать по арена таргету. Сейчас конечно без бланкета это авантюра, но всё равно.как по мне пофиг на фб. Лучше его в конце, после инстантов дать под сетбонусом. |
21 ноя 2014, 15:24 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Кс с инвиза, это всмысле, что ты такой идёшь в инвизе. Рога твой сапает делает чипшот, а ты как дурак начинаешь кастовать фб, а тебе кс будут пихать по арена таргету. Сейчас конечно без бланкета это авантюра, но всё равно.как по мне пофиг на фб. Лучше его в конце, после инстантов дать под сетбонусом.
Я хз, что-то я сомневаюсь, что вот так сразу будут пихать кс не успев расмотреть чего он там кастит, пока в фокус не взял. Там каст секунда. С другой стороны не так уж круто фб и дамажит. Я правда не понял зачем ждать 50 секунд? Вроде как оба заряда за 25 отколдауниваюся. |
21 ноя 2014, 16:16 |
|
|
0
1 раз в 25 |
21 ноя 2014, 16:36 |
|
|
0
AzeF писал(а): Tesselhoff писал(а): 1. Дамаг.
Если пвешники посчитали что надо делать мультистрайк, далее в крит. Значит делаем как они посчитали. Пвешники в этом деле шарят уж поверь. Нехрена выпендриваться. Хотя я всё равно с хастой попробую, но в целом это бесполезно 100%. Сколько играл, ну не нужны фростболты тебе при заезде. ТАм опять инстанты. К тому же при игре с рогой теперь +5% хасты от него. 2. Я опенеры начинаю без фростболта, ибо в будующем тебе всё равно будут спамить кс в инвиз. Поэтому пет нова - (орбу по ситуации, иногда не успеваешь по гкд), 2 айсновы, кометы, лансы. Далее существует очень тонкий момент. Можно через 25 сек слить 1 стак айсновы под чипшот(а можно не слить в начале орбу и её запустить), а можно подождать и слить сразу два через 50 сек. Как понимаете это весьма ощутимая разница. К тому же может сильно зарешать при игре в хилеров(ну кому какая разница когда его убить, если он уже тринканул ? Поэтому лучше верняком через 50)
Так же рекомендую перед каждым заездом поспамить фростболты для стака айсиклов. Короче ничего с пандарии особо и не изменилось. 3. С интерфейсом всё просто. Афлликтед тупит и не позволяет сделать перенаправление одоного бара на другой, посему предлагаю воспользоваться новым интерапт баром. http://www.curse.com/addons/wow/omnibar Спелы можно вписать в луа файлы, если вам напримере ещё баркскин нужен, а так там почти всё есть. Диминишинги у меня находятся справа от нейплейтов. Пользуюсь я дефолт гладиусом, написанным Нейло ещё при царе горохе, с техз у меня этот интерфейс и стоит. Изменён под меня, для удобной игры на фулл хд разрешении. Диминишинги на дефолт гладиусе умерли, посему пользую аддон Diminishing Returns. Которые после минутной махинации научил, что фрост нова - это не айснова, а у айс новы диминишинги - это инкасипейт. Ничего сложного. Если тебе именно нужно 2-3 диминишинга на арена фреймах, это именно тот самый аддон. Он делает диминишинги по видам контролям. А их всего 6. Магу нужно видеть 3-4(в зависимости от тиммейтов).
только минусовать меня не надо. один хрен на 2200 играть буду !
1. Пвешникам пофиг на ГКД и скорость каста, у них есть ротация абилок и симулятор для подсчета дамага. Так что тут пока вопрос спорный. Я лично буду траить хаст сейчас пару недель, но я так понял, что разницы особо не будет, ибо там 1-2% в сторону любого стата. Сейчас геминга нету, чантов тоже мало. То есть хаст, мульти и крит сейчас почти на всем пвп шмоте в том или ином сочетании. 2. Я не играл с 2009, поэтому могу сильно отстать от реалий панд, так что заранее извиняюсь за тупняк. Так вот почему в будущем будут спамить кс в инвиз? Не совсем понял. Кстати, счас же с перком первый каст быстрый болта. Вообще видел на ютубе запись какого-то мага со скирмишей. Уж не знаю в каком эквипе были соперники, но он там всем от 60 до 80% хп сносил инвиз+орба+2айсновы. Если играть в рмп, то можно сразу блайнд хилеру и такой вьъезд наглый делать. Думаю хил сразу тринканет с испугу. 3. Что значит перенаправление одного бара на другой? 3.1 Omnibar (interrupt) подойдет, если оставить там чисто ксы, спелллоки и сбития прочие паммелы. А если еще какие-то кд впихнуть...да даже в таком виде это уже очень приличная по размеру панель получается. Или там есть опция, чтобы на экран вводились только кастованные абилки, а не все из базы? edit: вообще в описании написано:
3.2 "Диминишинги находятся справа от неймплейтов" - имеется ввиду справа от гладиусу? Или прям от неймплейтовнеймплейтов? Просто есть желание переработать интерфейс сразу, пока не привык.
Кастишь ты только фростболты и шип. Фростболт не дамажит вообще, только для проков ленсов и ффб. Поетому хаст вообще мимо. Мультистрайк решает, он там еще как то нелинейено скалируется, плюс глиф на вены даёт 40% мультистарйка сразу. Представь если с критовой новы прокнет двойной мультистарйк? А теперь представь сколько надо накастовать фростболтов чтобы получить равноценный критовой нове урон. |
21 ноя 2014, 16:54 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Кастишь ты только фростболты и шип. Фростболт не дамажит вообще, только для проков ленсов и ффб. Поетому хаст вообще мимо. Мультистрайк решает, он там еще как то нелинейено скалируется, плюс глиф на вены даёт 40% мультистарйка сразу. Представь если с критовой новы прокнет двойной мультистарйк? А теперь представь сколько надо накастовать фростболтов чтобы получить равноценный критовой нове урон. Ну, скажем так, это не мой плейстайл. Для меня глиф на вены - просто преступление . Да и хаст это только болты и шипы, но и ГКД. В общем надо тестить. Я бы не стал уже сейчас ставить штампы. |
21 ноя 2014, 17:14 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1904 2х2: 2001 3х3: 2081 |
0
Почекал тут армори, все тарят сворд,даггер,ванд + оффхенд, но не стафф, по статам выигрывает же + там хасты и мультистрайка больше. Что скажите ? |
22 ноя 2014, 16:41 |
|
|
0
Kraps писал(а): Почекал тут армори, все тарят сворд,даггер,ванд + оффхенд, но не стафф, по статам выигрывает же + там хасты и мультистрайка больше. Что скажите ?
|
22 ноя 2014, 21:57 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1904 2х2: 2001 3х3: 2081 |
0
Nuuuuzdi писал(а): Kraps писал(а): Почекал тут армори, все тарят сворд,даггер,ванд + оффхенд, но не стафф, по статам выигрывает же + там хасты и мультистрайка больше. Что скажите ?
|
23 ноя 2014, 11:26 |
|
|
0
Ну в фулл 620 шмоте на бг выживать конечно стало ощутимо легче, чем поначалу, только вот все-равно раньше бурст был такой, что вроде убиваешь в итоге народу столько же, но фрагов почти не засчитывают. То есть в целом дамага по цели наносят больше те же вары (может за счет сильного экзикьюта в конце). Без новы самому флаги носить тоже стало тяжко, хотя это не так важно. Уж не знаю как можно одеться на хасту или мультик - пока все едино, разница 1-2% в статах не чувствуется. Пробовал кто глиф вставить на вены? Как оно? По поводу интерфейса: омнибар пока действительно самый простой и надежный аддон, только непонятно как его заставить работать только на таргет и фокус пока не начался аренасезон и все бегают бгшки. Да, и еще, может кто в курсе как убрать скейлинг стандартных неймплейтов? |
24 ноя 2014, 09:48 |
|
<Пиу Пиу Комьюнити> Сервер: Седогрив Рейтинг поля боя: 1826 2х2: 1534 3х3: 1479 5х5: 863 |
0
Ну что же ето мне снова предстоит мучаться на РБГ. Что все удивляюцо что я не фрост. И искачать подходящую команду которая примет фаера. Очередной дурдом!!! |
24 ноя 2014, 10:31 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
1
lioneee3 писал(а): Ну что же ето мне снова предстоит мучаться на РБГ. Что все удивляюцо что я не фрост. И искачать подходящую команду которая примет фаера. Очередной дурдом!!!
не надо оправдывать свою криворукость игрой в другом спеке |
24 ноя 2014, 11:09 |
|
|
0
Мои уважаемые маги, коих я ненавидел играя за Вара, у меня есть пару вопросов, возможно для Вас довольно глупых: - Просмотрев шлифы, я не нашел ничего чтобы мне намекнуло на бланкет, его больше не будет у магов? - Новый талант, заменяющий нову, он вроде как полностью замораживает, соответственно сбивает касты, есть ли смысл им их сбивать или же лучше приберечь на дамаг? - Какие команды необходимо прописать в макросы моему пету, кроме каста его фростболта? И как быть с новым перком для элема, позволяющего напокить заряд пяльцев, оставить его на автомате, собственно как он сейчас и находится, или же опять вписать куда то в макрос, например : /каст стрела /каст "потоковая хрень элема" дабы получить стаки пальцев? - Заметил что заморозка (не помню как точно она называется) теперь сбивается от любого дамага, вопрос в том, как ее теперь использовать, только для дальнейшего контроля?
|
24 ноя 2014, 11:48 |
|
|
0
Narter писал(а): Мои уважаемые маги, коих я ненавидел играя за Вара, у меня есть пару вопросов, возможно для Вас довольно глупых: - Просмотрев шлифы, я не нашел ничего чтобы мне намекнуло на бланкет, его больше не будет у магов? - Новый талант, заменяющий нову, он вроде как полностью замораживает, соответственно сбивает касты, есть ли смысл им их сбивать или же лучше приберечь на дамаг? - Какие команды необходимо прописать в макросы моему пету, кроме каста его фростболта? И как быть с новым перком для элема, позволяющего напокить заряд пяльцев, оставить его на автомате, собственно как он сейчас и находится, или же опять вписать куда то в макрос, например : /каст стрела /каст "потоковая хрень элема" дабы получить стаки пальцев? - Заметил что заморозка (не помню как точно она называется) теперь сбивается от любого дамага, вопрос в том, как ее теперь использовать, только для дальнейшего контроля?
1) Бланкета нету. Чисто сбивает школу. И наоборот, если тебе во фрост дали кс, то можно сразу кастить шип, а не бегать с вандой 2) Ну айсонва - фактически стан, поэтому в критических случаях модно и касты им посбивать, но контролить я бы им не стал фокус, а лучше по таргету зафигачил. Разве что под венами кинуть в фокус и успеть поставить в кольцо, но хз насколько это эффективно. 3) У меня тупо бинды для петаттак и петфаллоу, но многие прописывают на атакующие абилки аттак и на контро фаллоу. Или тут речь о перке и его применении? Где-то прочел, что это пвешная тема, так что не в курсе, самому было бы интересно почитать наблюдения. 4) Ну или для контроля, или под бурст перед айсновой дать дипфриз с глиффом. Ну на арене конечно для контроля будет использоваться. |
24 ноя 2014, 12:06 |
|
|
0
AzeF писал(а): Narter писал(а): Мои уважаемые маги, коих я ненавидел играя за Вара, у меня есть пару вопросов, возможно для Вас довольно глупых: - Просмотрев шлифы, я не нашел ничего чтобы мне намекнуло на бланкет, его больше не будет у магов? - Новый талант, заменяющий нову, он вроде как полностью замораживает, соответственно сбивает касты, есть ли смысл им их сбивать или же лучше приберечь на дамаг? - Какие команды необходимо прописать в макросы моему пету, кроме каста его фростболта? И как быть с новым перком для элема, позволяющего напокить заряд пяльцев, оставить его на автомате, собственно как он сейчас и находится, или же опять вписать куда то в макрос, например : /каст стрела /каст "потоковая хрень элема" дабы получить стаки пальцев? - Заметил что заморозка (не помню как точно она называется) теперь сбивается от любого дамага, вопрос в том, как ее теперь использовать, только для дальнейшего контроля?
1) Бланкета нету. Чисто сбивает школу. И наоборот, если тебе во фрост дали кс, то можно сразу кастить шип, а не бегать с вандой 2) Ну айсонва - фактически стан, поэтому в критических случаях модно и касты им посбивать, но контролить я бы им не стал фокус, а лучше по таргету зафигачил. Разве что под венами кинуть в фокус и успеть поставить в кольцо, но хз насколько это эффективно. 3) У меня тупо бинды для петаттак и петфаллоу, но многие прописывают на атакующие абилки аттак и на контро фаллоу. Или тут речь о перке и его применении? Где-то прочел, что это пвешная тема, так что не в курсе, самому было бы интересно почитать наблюдения. 4) Ну или для контроля, или под бурст перед айсновой дать дипфриз с глиффом. Ну на арене конечно для контроля будет использоваться. Спасибо :) |
24 ноя 2014, 12:29 |
|
<Пиу Пиу Комьюнити> Сервер: Седогрив Рейтинг поля боя: 1826 2х2: 1534 3х3: 1479 5х5: 863 |
0
donStrapon Дорогой мистер пинчи отвечу на ваш негатив негативом. Вы так всех обливаэте грязью? Не зная человека. Ах да нащет криворукости ето было сказано с таким пафосом как будто вы мульти гладиатор и мы с вами не на арене не в ворлд пвп не встречались не эдиного раза . И делая вывод из вашых достижений вкладки пвп говорит отом что вы только нос сунули на арену! Так что прошу вежлево заткнуцо и не мешать другим людям! |
24 ноя 2014, 13:24 |
|
|
0
не используйте фиолетовый кристалл |
24 ноя 2014, 14:05 |
|
|
0
Подскажите пожалуйста ответ на еще один вопрос, который не дает мне покоя. Мне нравится как выглядит посох за спиной у мага, но посмотрев ладер, увидел что все бегают с дагером. Есть ли сейчас разница между тем, с чем бегать? Спасибо. |
24 ноя 2014, 15:46 |
|
|
1
Бегать со стаффом надо. О каком ладдере вообще может идти речь |
24 ноя 2014, 20:25 |
|