Магнит для дерьма  
Автор Сообщение

0
Сообщение Магнит для дерьма

Seyfity писал(а):

Tremere писал(а):

Хочу зарабатывать много денег, но это сложно. С удовольствием хожу выгуливать собаку по вечерам.

Не коректное сравнение. Качалка и игровые виды спорта это спорт. А зарабатывание денег и выгуливание собаки, совсем разные вещи.

Да это же обитель, тут офтопа не бывает) Баскет и футбол конечно не способствует набору массы, но спообствует получению огромного фана при самом процессе. Это как хобби.

Если ты выгуливаешь чихуяхуя и подобную тварь в южном бутово например, то ты должен уметь бегать как минимум. Так что выгул собак то же спорт.

08 авг 2013, 16:22

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Владас писал(а):

У меня бывало такое, что иду по улице и вижу красивую девушку, которая мне дико понравилось. Возможно из-за отсутствия уверенности в себе или не знания как мне к ней подходить - я проходил мимо с её образом в голове, а потом просто забывал.

ой не просто так забывал, не просто так.  :D

08 авг 2013, 16:22

0

Втуль писал(а):

Владас писал(а):

У меня бывало такое, что иду по улице и вижу красивую девушку, которая мне дико понравилось. Возможно из-за отсутствия уверенности в себе или не знания как мне к ней подходить - я проходил мимо с её образом в голове, а потом просто забывал.

ой не просто так забывал, не просто так.  :D

ну я не из тех ловких щеглов с дикой харизмой.

08 авг 2013, 16:24

0

Stunt писал(а):

кстати вопрос, криканчик а ты храпишь во сне?

И откуда ей это знать-то?

08 авг 2013, 16:27

0

Втуль писал(а):

DDUH писал(а):

А так же не контролирует свои действия и легко впадает в состояние аффекта.

Если особи мужского пола нужно накачивать себя алкоголем/дурью/или ещё чем чтобы набраться смелости заговорить и познакомиться с девушкой, то мужчиной такая особь не является и ниодна нормальная девушка с этим говном знакомиться не будет. Зачем ей это ?

ты меня не совсем правильно понял. алкоголь в некоторых случаях просто немного меняет человека. представь ситуацию, что условный Пётр подойдёт знакомиться с условной Марией, только если перешагнёт свою неуверенность по отношению именно к данной Марии. но так получилось, что в этот день они с друзьями пропустили по парочке бокалов Гиннеса в баре, а выходя из кафешки в преподнятом настроении, встретили ту самую девушку, к которой Пётр, будучи немного пьяным и весёлым, без проблем подкатил.

я ведь не говорю тебе про пацанов "под газом", который приманивают девушку на манер: "Кс-кс-кс" или "Слышь, красавица, а не ссышь одна по городу гулять столь поздний час". 

Seyfity писал(а):

Качалка и игровые виды спорта это спорт. 

не совсем согласен. качалку для участия в соревах по пауэрлифтингу, например, можно считать спортом, а для бб - не думаю. но это ИМХО.

Условный Петр лох, если он становится пьяным после 2 кружек пива. 

08 авг 2013, 16:30

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Fiction писал(а):

Условный Петр лох, если он становится пьяным после 2 кружек пива. 

во-первых, там написано "немного пьяным", во-вторых, люди бывают разными. про сорта пива говорить не стану, потому как взял для примера Гиннес. 

Владас писал(а):

ну я не из тех ловких щеглов с дикой харизмой.

я про ручные упражнения "по памяти", ежели что.  :D

08 авг 2013, 16:41

0

Бля, ТС, твою девушку уже какбы лапают рандомы 1 лвла, а ты всё ещё боишся скинуть в тред фото.

Тебе стоит намазать яйца блендамедом, как в рекламе, ато хрупкие стали.

И вообще откуда у такого нерешительного и конспиративного ТСа типа няшная красивая девочка.

Что интересно ты делаешь, когда к ней на улице пристают при тебе ? Или ты выглядишь, как качок-убийца и когда вы идете вдвоём то улица пустая (но тогда почему мудаки с её района досихпор не усвоили что не стоит к ней соваться).

Благодаря несложным логическим размышлениям, мне не эта история кажется настолько прохладной, что я летом щас одел халат махровый и чай гарячий пью с лимоном.

08 авг 2013, 18:19

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Genrix писал(а):

Stunt писал(а):

Это очень хороший вопрос,но я не делаю такого!

08 авг 2013, 18:43
Профиль ICQ Skype WWW

0

DrDamageAgain писал(а):

Бля, ТС, твою девушку уже какбы лапают рандомы 1 лвла, а ты всё ещё боишся скинуть в тред фото.

Тебе стоит намазать яйца блендамедом, как в рекламе, ато хрупкие стали.

И вообще откуда у такого нерешительного и конспиративного ТСа типа няшная красивая девочка.

Что интересно ты делаешь, когда к ней на улице пристают при тебе ? Или ты выглядишь, как качок-убийца и когда вы идете вдвоём то улица пустая (но тогда почему мудаки с её района досихпор не усвоили что не стоит к ней соваться).

Благодаря несложным логическим размышлениям, мне не эта история кажется настолько прохладной, что я летом щас одел халат махровый и чай гарячий пью с лимоном.

Ко мне с ней никто не подходит, да и повода нет - в стремных районах не тусуемся. Ко мне одному также никто кроме цыганок-попрошаек или же алкашей не подваливает.

Kronos писал(а):

Можно ли поменять Владасу приписку под ником?

?

08 авг 2013, 18:50

0

08 авг 2013, 19:04

0

Ддух мило беседует с Каином, пяток модеров это созерцают.

Как в старые добрые времена... обкурились походу.

08 авг 2013, 21:24

0

Kr1kA писал(а):

Genrix писал(а):

Stunt писал(а):

Рад, что ты оценила.  :D А как узнала?

08 авг 2013, 21:48

0

08 авг 2013, 21:48
Профиль Skype

0

Kr1kA писал(а):

doctor писал(а):

надоело сдерживаться?)

Я никогда не сдерживаюсь,ведь человек становится тебе,как родной прям :]

Пердунья.

kolibruk писал(а):

DDUH писал(а):

Seyfity писал(а):

Я не против качалки, хотелось бы наростить по больше мяса на теле, но что то сам процесс качания мне не нравиться + спортпит дорогой. Я с гораздо большим удовольствием вместо качалки иду на спортплощадку и играю в баскетбол/футбол по вечерам.

Забей на спорт пит, ешь натуральную пищу. А вот футбол/баскетбол никак не способствуют набору массы, но для здоровья полезны.

П.С. Думаю тема свернула не в то русло.

думаю пора её закрыть

Кандидат в вахтеры скорлупку проклевыввает.

So sweet! 

08 авг 2013, 22:34

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0

Genrix писал(а):

Kr1kA писал(а):

Genrix писал(а):

Stunt писал(а):

Рад, что ты оценила.  :D А как узнала?

Спрашивала же.

08 авг 2013, 23:03
Профиль ICQ Skype WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru