Автор |
Сообщение |
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Господа, моя текущая (ибо ранее с таким не сталкивался в своем маленьком городке) подруга - магнит для всякой швали, начиная от охеревших горцев и заканчивая школьниками, которые потеряли страх. Дело в том, что сейчас я нахожусь в другом городе (год не видел родителей, приехал на пару недель. с собой взять девушку не смог). Её не могу оставить под замком и ясное дело она выходит в магазин, ходит прогуляться куда-либо. К ней всегда пристаю, начиная от безобидных, но чертовски наглых попрошаек телефонов и заканчивая откровенной попыткой полапать. Приведу в пример хотя бы ситуацию, которая произошла вчера, когда её с подругой (да-да. это случается даже, когда она не одна) облепили какие-то малолетки на велосипедах и пытались облапать.
Меня переполняет злоба из-за того, что я тупо не знаю что мне делать, ибо я не могу всегда быть рядом как бы этого не хотел. Как мне быть в этой ситуации? Как ей быть? Шокер и заговый балончик взять не хочет.
|
06 авг 2013, 18:47 |
|
|
Killu
[2.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1896
3х3: 1955
5х5: 576
|
0
Магнит для дерьма
Ты её не удовлетворяешь, она выпускает феромоны.
|
06 авг 2013, 18:49 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Хорошо пошутил. Спасибо. Может быть есть какие-нибудь идеи? Я не из тех ревнивых дебилов, которые заставляют своих нашек одевать пакет для картошки, чтобы никто не клеился. P.S. Да-да, мне ужасно стыдно за свою тупость. я правда в тупике. Заранее уточню, что резать ей лицо также не буду, шутники.
|
06 авг 2013, 18:52 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Магнит для дерьма
Владас писал(а):
Шокер и заговый балончик взять не хочет.
А почему?
|
06 авг 2013, 19:14 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Магнит для дерьма
Купи машину. Дай денег на заказ продуктов из магазина. Найми телохранителя-импотента. Лицо можно не резать а скажем приложить несколько пчёл, на неделю раздует и липнуть будут только азиаты.
P.S Дай фото подруги, а то прям заинтриговал. Что прям уж так проходу не дают.
P.S2 Ну а вообще как же она жила до тебя, и не была затрахана до смерти? Думаю проявит смекалку, если не хочет быть залапаной.
|
06 авг 2013, 19:16 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Магнит для дерьма
Eminencex писал(а):
Владас писал(а):
А почему?
Дим, я понятия не имею, хоть и пытался выяснить. Устроил целое заседениа конгресса ООН, где приводил доводы в пользу использования того же шокера. Как меня кусать - без проблем, а как школьнику в яйца зарядить , чтобы тот обоссался и на всю жизнь научился манерам - нет. не понимаю логику.
Tetros писал(а):
Купи машину. Дай денег на заказ продуктов из магазина. Найми телохранителя-импотента. Лицо можно не резать а скажем приложить несколько пчёл, на неделю раздует и липнуть будут только азиаты.
P.S Дай фото подруги, а то прям заинтриговал. Что прям уж так проходу не дают.
P.S2 Ну а вообще как же она жила до тебя, и не была затрахана до смерти? Думаю проявит смекалку, если не хочет быть залапаной.
Она также жила в маленьком городе, где все друг друга знали + предки держали на коротком поводке, не давая тусоваться в бухающих компашках из которых целиком состоял её быдлокласс.
Ситуация вполне типичная для мужиков. Вряд ли она индивидуальна в моем случае с моей принцессой.. но я, будучи дураком - правда не знаю, что уж делать.
Сама уже дома сидеть старается и минимизировать выходы из дома, ибо достало. Одна дорога до универа чего стоит..
|
06 авг 2013, 19:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Магнит для дерьма
Какая-то прохладная история.
|
06 авг 2013, 19:25 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Магнит для дерьма
А тс то самокритичен!
|
06 авг 2013, 19:31 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Магнит для дерьма
Скинь фото, без него не разобраться. Если шишка дернется - значит, все серьезно.
|
06 авг 2013, 20:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Магнит для дерьма
Всяких шокеров и балончиков хватает для самозащиты только в прохладных передачах о самообороне которые показывают по НТВ в 8 утра. Плюс в новостях частенько проскакивают jane doe в канавах которые нетуда брызнули из балона и не в тех. Единственный вариант это одеватся, так что бы не вызывать у окружающих желание лапать, приставать и прочее. Ну и вести себя подобающее. С айфоном не светить и т.д.
Хули делать, хочешь выжить - адаптируйся.
Хотя есть один вариант. Работает железно.
|
06 авг 2013, 20:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Магнит для дерьма
неприятно, конечно, но это цена за красоту. может быть, она каким-то образом демонстрирует готовность выйти на контакт (что-то типа того, что Killu написал, но без твоей вины). сам ведь знаешь: увидишь, бывает, умопомрачительную девушку, но к ней один из 100а подкатывает (и то не слишком уверенно), потому как каждый первый из остальных 99ти думает, что нет никаких шансов.
ну или пусть как вариант оденет кольцо на тот палец, где должно быть обручальное.
или просто резво осаживает подходящих. что-нить типа: "я помолвлена" или просто "я занята".
|
06 авг 2013, 20:41 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Магнит для дерьма
Killu писал(а):
Ты её не удовлетворяешь, она выпускает феромоны.
прав, с виду может быть не красавица, но возле нее все её хотят, я только 1 раз видел такую Marshall писал(а):
Всяких шокеров и балончиков хватает для самозащиты только в прохладных передачах о самообороне которые показывают по НТВ в 8 утра. Плюс в новостях частенько проскакивают jane doe в канавах которые нетуда брызнули из балона и не в тех. Единственный вариант это одеватся, так что бы не вызывать у окружающих желание лапать, приставать и прочее. Ну и вести себя подобающее. С айфоном не светить и т.д.
Хули делать, хочешь выжить - адаптируйся.
Хотя есть один вариант. Работает железно.
собаку завести?))
|
06 авг 2013, 20:45 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Магнит для дерьма
Прости, друг. Не удержался
|
06 авг 2013, 20:56 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Магнит для дерьма
Смирись. Пойми. Прости. Без шуток. Ты ничего не сделаешь. Как 1й вариант.
А так, че у тебя за город такой, что куда бы твоя подруга не пошла - везде фрики, которые наровят облапать. Значит пусть найдут с подругами какое-нибудь нормальное публичное место (какой-нибудь семейный парк, где обычно 99% контингента - это мамы с детьми) или 1-2 заведения, где не надоест бывать несколько раз в неделю или даже каждый вечер. И передвигаться только на такси. Если уж все так плохо. Ну а если этот вариант не подходит по каким-то причинам, то тогда пунтк 1.
|
06 авг 2013, 21:01 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Магнит для дерьма
ее прокляли, на ней висит сглаз, ее заказали
соотвественно надо провести обряд экзорицма, сводить к бабке-ведунье, пробить кто заказал и заказать в обратку
|
06 авг 2013, 21:13 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Магнит для дерьма
Это ты с её слов все эти истории наслушался? да она просто хочет, чтобы ты кипятком сидел ссал от ревности, сидя у своих родаков..вот и рассказывает, как её хочет весь город бедную, что даже выйти нельзя.
|
06 авг 2013, 21:15 |
|
|
kolibruk
[0.2]
|
0
Магнит для дерьма
Maresh писал(а):
Это ты с её слов все эти истории наслушался? да она просто хочет, чтобы ты кипятком сидел ссал от ревности, сидя у своих родаков..вот и рассказывает, как её хочет весь город бедную, что даже выйти нельзя.
скорее всего ты прав, а то сложно представить картину как школота обступила двух девок и пытаеться лапать возле магазина
|
06 авг 2013, 21:19 |
|
|
Серегаже
[4.7]
|
0
Магнит для дерьма
пусть заказывает еду по телефону, или попроси друга (соседа) за ней приглядеть (только не омежку а не альфача)
|
06 авг 2013, 21:49 |
|
|
Armade
[1.3]
|
0
Магнит для дерьма
Владас писал(а):
Еще бы, в рашке ебнуть кого-нибудь шокером чревато для владельца самого шокера, особенно если школоту
|
06 авг 2013, 21:53 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Магнит для дерьма
Фото девушки, эксперты пг не работают без фото.
1. Пусть одевается скромнее, тогда и липнуть не будут. А если одета как "блядь" то какие вопросы?
2. Пусть выходит с пакетом на голове.
3. Поставь ей фингал и т.д.
4 .Купи продуктов и пусть сидит дома учится варить борщи.
5. Пусть выходит с жирной подругой.
6. Купи ей ствол(травмач,пневматика)/газ.балончики
|
06 авг 2013, 22:02 |
|