Макросы!!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Интересует один макрос, когда допустим на всех пати мемберах весит курс.я жму на макрос и декурсяться все по очереди можно ли так замутить?
|
31 июл 2009, 01:28 |
|
|
0
/targetparty или /targetraid
/remove curse. Вроде этого чтото было. |
31 июл 2009, 09:17 |
|
|
0
Только при этом у тебя будет постоянно меняться цель. Имхо крайне не удобно. Старый, добрый decursive тебе в помощ!
|
26 авг 2009, 08:31 |
|
|
0
/facepalm
|
29 авг 2009, 02:06 |
|
|
0
ничто не мешает так же в макросе прописать таргетласттаргет
|
30 авг 2009, 21:13 |
|
|
0
Хотелось бы узнать, кто какие макросы юзает на вызов элементаля. И как производится быстрый ресумон пета, т.к. при поюзанном колд снапе, 2й элем не вызывается, пока не сделаешь дизмис 1го пета. Колитесь
|
11 сен 2009, 10:47 |
|
|
0
Напиши макро пэт дизмис)
|
11 сен 2009, 16:17 |
|
Пилигрим
|
0
На "Т" стандартный
#show Summon WE /cast Summon WE /click PetActionButton5 /petattack и на "Shift+T" дисмиз. |
11 сен 2009, 16:28 |
|
|
0
Pittlord писал(а): Хотелось бы узнать, кто какие макросы юзает на вызов элементаля. И как производится быстрый ресумон пета, т.к. при поюзанном колд снапе, 2й элем не вызывается, пока не сделаешь дизмис 1го пета. Колитесь Не вызывается, если только ты юзаеш макр на самон пета, в котором есть команда петпасив и подобные, или самон пета+нова в одном макре. И при этом юзаеш аддон вроде Bartender, который добавляет тоже некие модификации в использование спелов. Короче говоря, эль после снапа самонится норм, если первый был засамонен не с макроса. |
11 сен 2009, 16:29 |
|
|
0
/script PetDismiss()
дисмисс |
11 сен 2009, 19:32 |
|
|
0
#showtooltip Призыв элементаля воды
/cast Призыв элементаля воды /stop macro [nopet] /petpassive /petattack |
11 сен 2009, 20:52 |
|
|
0
#showtooltip [pet] Холод; Призыв элементаля воды
/cast [nopet] Призыв элементаля воды /stopmacro [nopet] /cast Холод /petattack |
11 сен 2009, 23:10 |
|
|
0
Я немного не так выразил свои мысли. Всегда играл без макроса на элементаля.
Призыв элем - shift+1 Нова пета - shift+4 Колд снап - на мышке Т.е. мы имеем 3 бинда: сумон, нова, снап+ресумон. В описанных вами макросах, для сумона и ресумона пета нужно юзать теже 3 кнопки. 1 - сумон пета + нова 2- дизмис пета 3-колд снап+ресумон Я хотел бы сократить число нажатий до 2х, тоесть 1 кнопка сумон пета, 2я - снап + дизмис. Макрос элема: #showtooltip Призыв элементаля воды /cast Призыв элементаля воды /stop macro [nopet] /petpassive /click PetActionButton5 /petattack Пет дизмис+снап: /cast Холодная хватка /script PetDismiss() Вот теперь вопрос, можно ли модефицировать макрос, чтобы одним нажатием делался снап(обязательно первым), а вторым нажатием пет уходил в дизмис. Покороче не смог |
11 сен 2009, 23:20 |
|
|
0
ниасилил, но если будет что-то такое мне кажется это надо абузить!
|
12 сен 2009, 00:32 |
|
|
0
возможно, если побаловаться со свопом панелей, то что-нибудь выйдет, по аналогии с сапом для рог
только у них там сами батоны свопаются пока не в комбате. я так понял проблема в том, что у тебя в макросе на вызов пета есть и нова пета, поэтому в него нельзя вставить dismiss. может быть как вариант у меня. Макрос на вызов работает и на dismiss(второе нажатие на кнопку), а нова пета в макросе на заморозку, что совсем не мешает. 1). /cancelaura невидимость /cancelaura ледяная глыба /targetenemy [noexists] /cast [nopet] призыв элементаля воды /petattack /use взрывчатая приманка /script PetDismiss() 2). /cancelaura невидимость /cancelaura ледяная глыба /targetenemy [noexists] /cast [target=focus,harm,exists,nodead] глубокая заморозка;глубокая заморозка /use кобальтовая осколочная бомба /click [pet] petactionbutton5 /petattack |
15 сен 2009, 20:46 |
|
|
0
Блин, попробовал разобраться в этом свопе панелей)) не понятно если честно. Но и мой пост тоже я смотрю не очень поняли. В общем, нужен макрос, чтобы по первому нажатию на него юзался Колд Снап (обнуление кд), по второму дисмисился пет (хз возможно ли такое оО). Вот.
|
15 сен 2009, 22:06 |
|
|
0
пост думаю все поняли. сделать такое невозможно. Остается только 3 варианта:
1). дисмисить отдельной кнопкой 2). дисмисить в кнопке вызова пета, если в том же макросе нет новы пета 3). дисмисить в колд снапе есть кое какая мысля по поводу свопа панелей и bartender.. дома проверю |
16 сен 2009, 11:38 |
|
|
0
юз снап,модифер шыфт пэт дисмис некатируется?
|
16 сен 2009, 12:07 |
|
|
0
а конкретнее?
|
16 сен 2009, 12:49 |
|
|
0
ну допустим снап T ,а дисмис на шыфт\альт\контрл+T :)
|
16 сен 2009, 12:54 |
|