Автор |
Сообщение |
Паинтер
[0.1]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1398
|
0
Re: Макросы для Катаклизма.
Ах вот оно чо! Ловит значит только если из боя выходишь..мде :/
|
15 ноя 2010, 22:28 |
|
|
Лунный кот
|
0
Здравствуйте, не работает макрос: /use Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться. Рывок делает но не бьет накинуться, напишите пожалуйста рабочий макрос кто в этом понимает.
|
17 ноя 2010, 17:03 |
|
|
Tyrael
|
0
хз. видимо баг. обращение бафа идет не к тому id спела видимо в макросе. ждем пока исправят, либо если кто-нить настроит - пишите сюда
|
17 ноя 2010, 17:21 |
|
|
SamQ21
|
0
Возникла трабла после патча 4.0.3. Макрос до среды работал отлично: /castsequence reset=combat/target/10 Звериная атака(Облик кошки), Накинуться(Облик кошки) После патча юзает прыжок и потом пишет что заклинание не выучено( Пробовал линковать из книги заново, не помогает
|
17 ноя 2010, 18:25 |
|
|
Tyrael
|
0
SamQ21 писал(а): Возникла трабла после патча 4.0.3. Макрос до среды работал отлично: /castsequence reset=combat/target/10 Звериная атака(Облик кошки), Накинуться(Облик кошки) После патча юзает прыжок и потом пишет что заклинание не выучено( Пробовал линковать из книги заново, не помогает
кэп ты выше почты читал?
|
17 ноя 2010, 18:26 |
|
|
adderus
|
0
Лунный кот писал(а): Здравствуйте, не работает макрос: /use Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться. Рывок делает но не бьет накинуться, напишите пожалуйста рабочий макрос кто в этом понимает.
/cast Звериный рывок(Облик кошки) /cast Накинуться или /castsequence Звериный рывок(Облик кошки), Накинуться
|
17 ноя 2010, 18:27 |
|
|
SamQ21
|
0
Tyrael писал(а): SamQ21 писал(а): Возникла трабла после патча 4.0.3. Макрос до среды работал отлично: /castsequence reset=combat/target/10 Звериная атака(Облик кошки), Накинуться(Облик кошки) После патча юзает прыжок и потом пишет что заклинание не выучено( Пробовал линковать из книги заново, не помогает
кэп ты выше почты читал? чет я совсем очумел в конце дня... Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:adderus писал(а): Лунный кот писал(а): Здравствуйте, не работает макрос: /use Звериный рывок(Облик кошки),Накинуться. Рывок делает но не бьет накинуться, напишите пожалуйста рабочий макрос кто в этом понимает.
/cast Звериный рывок(Облик кошки) /cast Накинуться или /castsequence Звериный рывок(Облик кошки), Накинуться Не работает ничего из этого. Даже если написать макрос /cast Накинуться и жать прыжок руками, все равно тоже самое.
|
17 ноя 2010, 18:28 |
|
|
Tyrael
|
0
я говорю: думаю, что когда ты прожимаешь макрос, в котором прописано - накинуться - идет неправильное обращение к спелу. короче имхо - Накинуться обращается к другому ID спела, а не к раваге.
|
17 ноя 2010, 18:36 |
|
|
adderus
|
0
Скрытый нерф фералов?
|
17 ноя 2010, 18:41 |
|
|
Tyrael
|
0
adderus писал(а): Скрытый нерф фералов?
скрытый нерф Талека
|
17 ноя 2010, 18:43 |
|
|
Йомараги
|
0
У меня вот такой макрос: /cast [Ñòîéêà:3][nocombat,no stealth] !Крадущийся зверь /cast [Ñòîéêà:3] Накинуться И если я перед этим юзаю прыжок - то он не работает, если без него - то работает. Вообще зависит от того, есть ли бафф. Но при этом, если бафф есть и я жму руками - то работает Просто странно мне как-то, при чем тут ID спелла, если не работает только через макрос.
|
17 ноя 2010, 21:44 |
|
|
qvint
|
0
До патча 4.0.3 макрос работал если выставить накинуться на экшен бар, после сегодняшнего патча такой фокус тоже уже не работает :(((((( Мало того что он бьет в два раза слабее чем из стелса, дак еще теперь с макроса не пашет, что за бред?
|
17 ноя 2010, 22:08 |
|
|
Tyrael
|
0
Йомараги писал(а): У меня вот такой макрос: /cast [Ñòîéêà:3][nocombat,no stealth] !Крадущийся зверь /cast [Ñòîéêà:3] Накинуться И если я перед этим юзаю прыжок - то он не работает, если без него - то работает. Вообще зависит от того, есть ли бафф. Но при этом, если бафф есть и я жму руками - то работает Просто странно мне как-то, при чем тут ID спелла, если не работает только через макрос.
потому что слово -Накинуться- в макросе начинает обращение к другому по ID спелу!! по-этому и пашут что скилл не выучен.А когда ты жмешь на кнопку накинуться- он работает. почему? потому что с кнопки идет правильное обращение. п.с.
|
17 ноя 2010, 23:47 |
|
|
SamQ21
|
0
Написал гму, получил ответ в духе мол спасибо за сигнал, мы проведем расследование....
|
19 ноя 2010, 12:53 |
|
|
MEGADRON
[1.1]
|
0
Есть альтернативный способ сделать макрос:
Прописываем скрипт в чат,чтобы узнать где забиндина ревага: /run local f = GetMouseFocus(); if f then DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(f:GetName()) end (пихаем ревагу из спелбука на панель,наводим мышкой и пожимаем скрипт)
создаём новый макрос: /cast Звериный рывок(облик кошки) /click (сюда прописываем результат скрипта)
У меня выглядит так: /cast Звериный рывок(облик кошки) /click MultiBarBottomLeftButton2
Это просто для примера,по сути вы можете скомбинировать любой макрос через моус клик реваги. Профит?
|
20 ноя 2010, 06:22 |
|
|
Ironic
|
0
Ребят, не получается создать макрос по типу: /cast Наскок /cast Увечье
Уже препробывал кучу вариантов, через макросы вне стелса Наскок вообще не работает (не видит, очевидно, бафа на Обращение в бегство. Попробывал как советует комрад, через клик, наскок начал прожиматся, но перестал работать мангл...
/click BT4Button40 /cast Увечье
что делать, хз, очень раздаражает необходимость биндить еще одну кнопку только ради того, что бы прожать прок...
|
20 ноя 2010, 14:15 |
|
|
MEGADRON
[1.1]
|
0
#showtooltip накинуться /cast [nostealth] [stance:3] Увечье(Облик кошки) /click BT4Button40
|
20 ноя 2010, 17:10 |
|
|
Ironic
|
0
MEGADRON писал(а): #showtooltip накинуться /cast [nostealth] [stance:3] Увечье(Облик кошки)
/click BT4Button40
В этом случае бьет только манглом, А если сделать: #showtooltip накинуться /click BT4Button40 /cast [nostealth] [stance:3] Увечье(Облик кошки) то бьет только "накинуться", а мангла нет. ТТ(
|
20 ноя 2010, 18:19 |
|
|
MEGADRON
[1.1]
|
0
У меня вообще такой макро:
/use [stance:3,nostealth] Звериный рывок(облик кошки) /click [stance:3,nostealth] MultiBarBottomLeftButton2 /use [stance:3,stealth] Звериный рывок(облик кошки) /use [stance:3,stealth] Наскок /use [stance:1] Звериный рывок /use [nostance] жизнецвет
Чардж паунс ревага и лайфблум забиндины на 3йку Невижу смысла биндить мангл и ревагу на 1ну кнопку
(вместо MultiBarBottomLeftButton2 пропиши свой бинд реваги BT4Button40)
|
20 ноя 2010, 20:29 |
|
|
Ironic
|
0
Мне не хочется биндить равагу или стан на кнопку прыжка, потому что в одном случае нужен стан, в другой - равага. А с манглом равагу на одну кнопку удобно, нет ситуации практически, когда мангл нужен вперед раваги.
|
21 ноя 2010, 00:25 |
|