Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Re: Макросы для Катаклизма.
да я надеюсь близзы своих индусов/китайцев напрягут и это будет пофиксено в ближайшее время хотя... если вспомнить, что на старте ЛК фералам был недоступен рецепт инженерского шлема полсезона
|
21 ноя 2010, 12:44 |
|
|
Ironic
|
0
Я вчера тикет написал на то, что накинуться не работает через макрос вне стелса. Сегодня пришел ответ: "мол бла-бла-бла, спс за помощь, мы это отправили куда надо".
Посмотрим.
|
21 ноя 2010, 18:08 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
Ironic писал(а): Я вчера тикет написал на то, что накинуться не работает через макрос вне стелса. Сегодня пришел ответ: "мол бла-бла-бла, спс за помощь, мы это отправили куда надо".
Посмотрим.
думаешь я так про шапку не писал? (ну и наверное уж не только я )
|
21 ноя 2010, 19:05 |
|
|
SamQ21
|
0
Накинуться в макросе пашет ура!!! И дамажит как из стелса вроде!!!!!!!!!!
|
24 ноя 2010, 13:26 |
|
|
SamQ21
|
0
Так пашет только вне стелса вроде... Нипанятна!
|
24 ноя 2010, 14:34 |
|
|
innos
|
0
Для того чтобы Накинуться работал в макросе, кинте это заклинание из книжки на основную панель (в любую неиспользуемую ячейку)
|
26 ноя 2010, 01:13 |
|
|
Манифико
|
0
Приветствую всех.
Товарищи совы, подскажите, в макросе: /cast [modifier:alt, target=player][help] омоложение; [harm] Лунный огонь
После патча, при наступлении солнечного затмения, лунный огонь не кастуеться пишет "заклинание не выучено", я так понимаю беда в том что он становиться солнечным, в патче 4.0.1 все работало. Кто сталкивался и как починить?
|
26 ноя 2010, 14:35 |
|
|
SamQ21
|
0
Манифико писал(а): Приветствую всех.
Товарищи совы, подскажите, в макросе: /cast [modifier:alt, target=player][help] омоложение; [harm] Лунный огонь
После патча, при наступлении солнечного затмения, лунный огонь не кастуеться пишет "заклинание не выучено", я так понимаю беда в том что он становиться солнечным, в патче 4.0.1 все работало. Кто сталкивался и как починить?
пиши тикет.
|
26 ноя 2010, 20:55 |
|
|
Bigfox
|
0
Может кто-то сталкивался с такой проблемой:
не совем работают 2 макроса, оба не срабатывают (вообще ничего не происходит) при наведении на фреймы, если просто на персонажей наводишь или в цель берешь, то все ок. Макросы такие:
#showtooltip /cast [@mouseover, help] Снятие порчи; Снятие порчи
и
#showtooltip /cast [@mouseover, help] Быстрое восстановление; Быстрое восстановление
|
01 дек 2010, 00:01 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
аддон на фреймы стоит? или стандартные близзовские
если стандартные близзовские, то какие именно фреймы: олдскульные с портретами или новые рейдовые?
|
01 дек 2010, 00:50 |
|
|
Bigfox
|
0
стоит shadowed unit frames. Но, я не пользуюсь им для хила (рейд и пати фреймы выключены). Хилю через стандартный близовский рейдовый интерфейс (новый). Макрос не пашет ни в близовском ни в suf.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд: Мля, частично локализовал проблему. Оба макроса у меня забиндены на клавиши мышки, первый на нажатие колеса, 2-й на боковую кнопку. Перебиндил на клаву и все заработало. Теперь вопрос в другом, как заставить работать через бинды на мышке... ) Причем когда наводишь на фрейм, спел становится активный, а вот само нажатие не обрабатывается (
|
01 дек 2010, 01:17 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
ну значит и близзовские фреймы и суф воспринимают нажатия клавиш мыши (не важно, что это не левая и правая, а дополнительные) как клик, а не как вызов макроса. что сделать не знаю, можно воспользоваться помощью clique разве что
|
01 дек 2010, 19:20 |
|
|
KVaSer
|
0
Добрый день! Раньше был макрос, который позволял одной кнопкой принимать облик коши и той же кнопкой уходить в инвиз, при повторном нажатии - выходит из инвиза, но не меняет облик кошки...
#showtooltip Крадущийся зверь /cast [stance:1] [stance:2] [stance:4][stance:5] [nostance] Облик кошки(Смена облика) /cast [stance:3] [nostealth] Крадущийся зверь /cancelaura [stealth] Крадущийся зверь
Сейчас он перестал работать, може у кого-то есть такой рабочий?
|
03 дек 2010, 15:54 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
KVaSer писал(а): Добрый день! Раньше был макрос, который позволял одной кнопкой принимать облик коши и той же кнопкой уходить в инвиз, при повторном нажатии - выходит из инвиза, но не меняет облик кошки...
#showtooltip Крадущийся зверь /cast [stance:1] [stance:2] [stance:4][stance:5] [nostance] Облик кошки(Смена облика) /cast [stance:3] [nostealth] Крадущийся зверь /cancelaura [stealth] Крадущийся зверь
Сейчас он перестал работать, може у кого-то есть такой рабочий?
/cast [nostance:3] !Облик кошки; [stance:3] Крадущийся зверь
|
03 дек 2010, 19:16 |
|
|
KVaSer
|
0
infernaiL писал(а): /cast [nostance:3] !Облик кошки; [stance:3] Крадущийся зверь
Круто, спасибо! Вот объеденил два макроса в один, мож кому пригодится ) #showtooltip /cast [nostance:3] !Облик кошки /cast [nocombat] Крадущийся зверь /cast [combat]Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя) Этот макрос одной кнопкой принимает облик кошки, и входит в стел, если кошка в бою, то вешает Волшебный огонь.
|
04 дек 2010, 21:03 |
|
|
Йомараги
|
0
KVaSer писал(а): infernaiL писал(а): /cast [nostance:3] !Облик кошки; [stance:3] Крадущийся зверь
Круто, спасибо! Вот объеденил два макроса в один, мож кому пригодится ) #showtooltip /cast [nostance:3] !Облик кошки /cast [nocombat] Крадущийся зверь /cast [combat]Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя) Этот макрос одной кнопкой принимает облик кошки, и входит в стел, если кошка в бою, то вешает Волшебный огонь. Сразу виден очевидный минус макроса - не поспамить стелс, что бы уйти в него после выхода из комбата - так как ты просто будешь спамить огонёк на цель - тем самым оставаясь в комбате.
|
05 дек 2010, 17:18 |
|
|
KVaSer
|
0
Есть такой макрос
#showtooltip /cast [stealth] Накинуться(Облик кошки) /cast [nostealth] Полоснуть(Облик кошки)
А что надо дописать, или изменить, что б способность Накинуться была активна при проке с Звериного рывка? Если есть у кого такой макрос, поделитесь плз.
|
05 дек 2010, 20:23 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
накинуться из стелса, шред вне стелса и накинуться вне стелса по проку? no wai
|
05 дек 2010, 20:54 |
|
|
KVaSer
|
0
Не, объясняю )) Когда я в инвизе, то на панели должен быть Накинуться(Облик кошки), когда прошел прок от Звериного рывка (но я уже не в инвизе), что б все равно был Накинуться(Облик кошки). а вот когда он не активен (его нельзя заюзать), что б появлялся скил Полоснуть(Облик кошки). т.е. когда я в инвизе, или есть прог - был на панеле Накинуться, все остальное время - полоснуть! ))
Можно ли такое сдалть?
|
06 дек 2010, 02:21 |
|
|
Lest
[0.2]
|
0
нельзя, макрос не может проверять наличие какого-либо прока
|