Автор |
Сообщение |
infernaiL
[1.2]
|
0
Re: Макросы для Катаклизма.
KVaSer писал(а): Не, объясняю )) Когда я в инвизе, то на панели должен быть Накинуться(Облик кошки), когда прошел прок от Звериного рывка (но я уже не в инвизе), что б все равно был Накинуться(Облик кошки). а вот когда он не активен (его нельзя заюзать), что б появлялся скил Полоснуть(Облик кошки). т.е. когда я в инвизе, или есть прог - был на панеле Накинуться, все остальное время - полоснуть! ))
Можно ли такое сдалть?
infernaiL писал(а): накинуться из стелса, шред вне стелса и накинуться вне стелса по проку? no wai
|
06 дек 2010, 19:10 |
|
|
strapon
|
0
Я тока начинающий в этом деле ... Помогите настроить макрос: Код: /castsequence [nomod] Увечье(облик кошки); [nomod] Увечье(облик медведя); [modifier:shift]Жизнецвет
Фигня такая, Увечье кота работает (в форме кота) нормально, а в форме мишки отображается то же кошачье Увечье, вместо увечья от миши. Что за трабла, как исправить? ----------------------------------------------------------- Поделюсь кой чем, мне удобен такой вот однокнопочный плюшкоотвесный макрос. Код: /cast Звериный рывок(Облик кошки) /castsequence [stealth]Наскок; [nostealth]Накинуться Прыгнул, паундж, равага (если из стелса началась серия), вне стелса исключается паундж. Какие заковыки меня могу ожидать в нём? Или всё нормально тут P.S. разница между cast и castsequence в чём?
|
07 дек 2010, 01:00 |
|
|
Allexi33297
|
0
Уважаемые Коты и Кошки) ... народ подскажите есть ли макрос. что-бы в тиме 2х2 нажать на него и кастануть смерчь во второго игрока не меняя таргета.. а то не удобно долбишь хилера пока таргет сменишь(( спасибо заранее
|
05 янв 2011, 11:51 |
|
|
snipjke
[0.1]
|
0
#showtooltip Смерч /cast [target=focus, modifier:shift] Смерч; Смерч
предварительно тебе придется взять один из таргетов в фокус. с шифтом циклон летить в фокус,без шифта в таргет
|
05 янв 2011, 17:38 |
|
|
infernaiL
[1.2]
|
0
#showtooltip /cast [mod:shift,@focus,harm,nodead] [@mouseover,harm,nodead] [] Смерч;
с шифтом всегда в фокус-таргет, без шифта либо по маусоверу (т.е. выделять в таргет никого не надо, достаточно навести мышку на модель персонажа противника/фрейм противника в гладиусе) либо в текущую цель
|
05 янв 2011, 18:50 |
|
|
Allexi33297
|
0
snipjke писал(а): #showtooltip Смерч /cast [target=focus, modifier:shift] Смерч; Смерч
предварительно тебе придется взять один из таргетов в фокус. с шифтом циклон летить в фокус,без шифта в таргет
спасибо Добавлено спустя 54 секунды:infernaiL писал(а): #showtooltip /cast [mod:shift,@focus,harm,nodead] [@mouseover,harm,nodead] [] Смерч;
с шифтом всегда в фокус-таргет, без шифта либо по маусоверу (т.е. выделять в таргет никого не надо, достаточно навести мышку на модель персонажа противника/фрейм противника в гладиусе) либо в текущую цель
спасибо
|
05 янв 2011, 18:50 |
|
|
perevyortysh
|
0
Allexi33297 писал(а): Уважаемые Коты и Кошки) ... народ подскажите есть ли макрос. что-бы в тиме 2х2 нажать на него и кастануть смерчь во второго игрока не меняя таргета.. а то не удобно долбишь хилера пока таргет сменишь(( спасибо заранее
#showtooltip /cast [target=arena1] Смерч циклонит арена 1 таргет #showtooltip /cast [target=arena2] Смерч циклонит арена 2 таргет Добавлено спустя 8 минут 56 секунд:strapon писал(а): Я тока начинающий в этом деле ... Помогите настроить макрос: Код: /castsequence [nomod] Увечье(облик кошки); [nomod] Увечье(облик медведя); [modifier:shift]Жизнецвет
Фигня такая, Увечье кота работает (в форме кота) нормально, а в форме мишки отображается то же кошачье Увечье, вместо увечья от миши. Что за трабла, как исправить?
#showtooltip /cast [stance:1, nomod] Увечье(облик медведя) /cast [stance:3, nomod] Увечье(облик кошки) /cast [modifier:shift] Жизнецвет
|
10 янв 2011, 12:07 |
|
|
Directed
|
0
есть пробблема надо диспелить пета напарника... но не могу представить как его пета в мой макрос вставить
|
10 янв 2011, 14:39 |
|
|
perevyortysh
|
0
/cast [target=имя пета]Снятие порчи не катит?)
|
10 янв 2011, 14:50 |
|
|
Directed
|
0
perevyortysh писал(а): /cast [target=имя пета]Снятие порчи не катит?)
с локом бы прокатило но у ДК каждый раз имя пета меняется=(
|
10 янв 2011, 14:55 |
|
|
Атила
|
0
подскажите, плиз, зачем стопкастинг в макросе и нужно ли: #showtooltipe Природная стремительность /cast Природная стремительность /stopcasting /cast Целительное прикосновение
|
17 янв 2011, 05:24 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Атила писал(а): подскажите, плиз, зачем стопкастинг в макросе и нужно ли: #showtooltipe Природная стремительность /cast Природная стремительность /stopcasting /cast Целительное прикосновение
Допустим, стоишь кастуешь Нуриш и хуяк - нужно срочно влить инстант хил. Чтобы не прыгать\делать шаг для того чтобы оборвать каст Нуриша используется /stopcasting
|
17 янв 2011, 10:55 |
|
|
Атила
|
0
если бы Стопкастинг стоял первым ты был прав, а так ты ошибаешься... Если макрос в том виде что я выложил (не помню где его сдул и по аналогу сделал на Циклон) он не стопает ничего!
|
17 янв 2011, 16:13 |
|
|
fataLity
[0.2]
|
0
Атила писал(а): если бы Стопкастинг стоял первым ты был прав, а так ты ошибаешься... Если макрос в том виде что я выложил (не помню где его сдул и по аналогу сделал на Циклон) он не стопает ничего!
А у меня стопает. И прекрасно работает.
|
17 янв 2011, 20:47 |
|
|
Атила
|
0
линкани свой макрос.
|
17 янв 2011, 23:17 |
|
|
Атила
|
0
Так никто и не ответил про необходимость стопкастинга в макросе... Возможно ли сделать ОДИН макрос на комбинации альт+1 - 1-я абилка, альт+2 - 2-я абилка, альт+3 - 3-я... Хочу сократить количество биндов
|
20 янв 2011, 18:54 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0
Directed писал(а): есть пробблема надо диспелить пета напарника... но не могу представить как его пета в мой макрос вставить
/cast [@party1pet] Снятие порчи Попробуй, вдруг есть такой линк.
|
21 янв 2011, 03:30 |
|
|
BadSad
[-0.7]
|
0
Нужен макрос, который сам даже не знаю как написать, и возможен ли вообще. Суть такая, друид стоит в стане, и спамит форму дерева, и получается что после выхода из стана, он прыгает в дерево, и тут же обратно. Так вот, можно такой макрос сделать, чтобы при повторном нажатии из формы не выводило?
|
21 янв 2011, 20:49 |
|
|
Атила
|
0
BadSad писал(а): Нужен макрос, который сам даже не знаю как написать, и возможен ли вообще. Суть такая, друид стоит в стане, и спамит форму дерева, и получается что после выхода из стана, он прыгает в дерево, и тут же обратно. Так вот, можно такой макрос сделать, чтобы при повторном нажатии из формы не выводило?
#showtooltipe Древо жизни /cast [nostance:5]!Древо жизни(Смена облика) /cast [stance:5] [@player] Снятие порчи Я такой сделал - из формы не выкинет и пока в форме дерева аналог решифта - диспел себя при спаме кнопки... Если не надо, удали вторую строчку
|
21 янв 2011, 21:15 |
|
|
perevyortysh
|
0
Directed писал(а): есть пробблема надо диспелить пета напарника... но не могу представить как его пета в мой макрос вставить
Сам не давно столкнулся с такой проблемой, вот как её решил: #showtooltip /cancelaura Неистовое восстановление /cast [target=partypet1]Снятие порчи
|
22 янв 2011, 22:18 |
|