Автор |
Сообщение |
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
Re: Макросы для приста.
//При зажатом шифте - фв пета. Иначе - таргет. /cast [modifier:shift, target=Исчадие Тьмы] Защита от страха /cast Защита от страха
//RMP-style макрос. Вбиваем ник мага и по шифту отдаём Pi без деселекта цели. /cast [modifier:shift, target=(ник игрока)] Придание сил /cast [target=player] Придание сил
//Тот же РМП-стайл. Вбиваем ник рожки(или финды) и диспеллим. По Ctrl'у - аболиш. Иначе - диспел цели. 3в1 :) /cast [modifier:shift, target=(ник игрока)] Рассеивание заклинаний(Уровень 2) /cast [modifier:ctrl] Устранение болезни /cast Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
//По шифту - швд в фокус, иначе в таргет. /cast [target=focus,modifier:shift] Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) /cast Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4)
Ну и последний, для любителей часто менять тринки:
//Верхний тринкет-слот. /use 13
или
//Нижний тринкет-слот. /use 14
Как-то так. Макросы писались под RMP, однако, и в других сетапах могут быть крайне полезны. Играя со стандартными экшон барами главной целью было совместить как можно больше схожих по назначению спеллов.
|
02 фев 2010, 15:15 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
слишком много /cast, прям как на бейсике там где у тебя через modifier можно просто через ; перечислять в одной строке
а вот вф пета хорошая штука, давно хотел сделать, но руки все не доходили посмотреть как пета зовут )
|
06 фев 2010, 17:33 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
FlashFire писал(а): //При зажатом шифте - фв пета. Иначе - таргет. //RMP-style макрос. Вбиваем ник мага и по шифту отдаём Pi без деселекта цели. /cast [modifier:shift, target=(ник игрока)] Придание сил /cast [target=player] Придание сил
какой смысл?обычно бои заканчиваются очень быстро и прист по мане садится крайне редко.Если и у мага кончились вены то бой уже идет на ману...
|
06 фев 2010, 21:10 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Вопрос: есть ли смысл кидать швд 1го лвл, чтоб возвращалось меньше дамага?
|
09 фев 2010, 18:48 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
m0s писал(а): Вопрос: есть ли смысл кидать швд 1го лвл, чтоб возвращалось меньше дамага?
Да, но это кушает целый бинд, т.к. при нюке швд 1го лвла не алё.
|
09 фев 2010, 20:17 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
а зачем нюкать по фокусу?)
|
09 фев 2010, 20:43 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Sunstory писал(а): а зачем нюкать по фокусу?)
Опять-таки да.
|
09 фев 2010, 20:49 |
|
|
Crash
|
0
Очень полезный макрос на диспел. Играю [разбойник] [маг] [жрец] макрос очень помогает, экономит секунды. #showtooltip /cast [mod:alt, target=player][mod:ctrl, target= [маг] ][mod:shift, target= [разбойник] ][target=target] Рассеивание заклинаний(Уровень 2) Одним биндом 4 действия. У меня лично забиндено на 4ую кнопку мыши. Всё диспелится на ура. держишь в таргете соперника, и всегда без проблем диспелишь весь контроль с себя и напарников, не теряя цели. Макрос писал сам, если есть какие то недочёты, отписывайте По этому примеру можно написать макросы на ПС и ПИ.
|
10 фев 2010, 10:40 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
UA тоже диспелишь на ура ?
|
10 фев 2010, 11:28 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
m0s писал(а): Вопрос: есть ли смысл кидать швд 1го лвл, чтоб возвращалось меньше дамага?
Нету, швд по фокусу ты кидаешь для того, чтобы савойдить контроль, сбиваемый дамагом, а это значит, что тебя не фокусят, и твоей заднице ничего не угрожает. Могу ещё рассказать о прямой пропорциональности КПД ШВД относительно его фидбэк демеджа с повышением уровня заклинания. Или не надо? : D
|
10 фев 2010, 11:38 |
|
|
Флария
[0.3]
|
0
Eminencex писал(а): Могу ещё рассказать о прямой пропорциональности КПД ШВД относительно его фидбэк демеджа с повышением уровня заклинания.
Типа чем больше дамаги в тебя фидбеком войдёт, тем вернее из контроля выбьет,сладкий? Я правильно понял?
|
11 фев 2010, 00:18 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
Флария писал(а): Eminencex писал(а): Могу ещё рассказать о прямой пропорциональности КПД ШВД относительно его фидбэк демеджа с повышением уровня заклинания.
Типа чем больше дамаги в тебя фидбеком войдёт, тем вернее из контроля выбьет,сладкий? Я правильно понял? хоть в абсорб уйдет дамаг всеравно выбьет из кантроля
|
11 фев 2010, 00:20 |
|
|
Катала
[-0.1]
|
0
помогите с макросом, чтоб при повторном нажатии на дисперсию, она сбрасывалась
|
12 мар 2010, 23:38 |
|
|
Кнокс
[2]
|
0
uncle_fedor писал(а): я узаю простой макрос на швд если таргет дружелюбный - бьет в фокус если таргет враждебный - бьет в него
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cast [harm][target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
оптимально я считаю.
И я так считаю. Лучший макрос на швд. ~S~ писал(а): помогите с макросом, чтоб при повторном нажатии на дисперсию, она сбрасывалась
#showtooltip Слияние с Тьмой /cancelaura Слияние с Тьмой /stopcasting /cast Слияние с Тьмой
|
15 мар 2010, 20:16 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
#showtooltip Исчадие тьмы /cast Исчадие тьмы /petattack /cast Стелющаяся тьма /cast [target=Исчадие тьмы,noharm] Рассеивание заклинаний(Уровень 2)
счадье+диспел его)
|
18 мар 2010, 11:39 |
|
|
Mortimer
|
0
/cast [target=тимейт1] Рассеивание заклинаний -забиндил на колесико вниз/cast [target=тимейт2] Рассеивание заклинаний -на колесико вверхкручу-верчу нае*ать хочу. пс. аккуратно с анстебл афликшен. Добавлено спустя 17 минут 38 секунд:ах да, от сердца отрываю- для [dwarf1] /cast Каменная форма /cast Молитва отчаяния пс. у обоих абилок одинаковый кд, созданы друг для друга
|
23 мар 2010, 19:42 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
daite plz macro na summon i fw peta
|
23 мар 2010, 20:19 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
#showtooltip Shadowfiend /cast [target=pet, exists] Fear Ward /cast Shadowfiend /petattack
|
23 мар 2010, 20:24 |
|
|
Nokillmeplz
|
0
Spasibo. ego nada prozhimat neskolko raz da?
|
23 мар 2010, 20:54 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
да
|
23 мар 2010, 20:56 |