Автор |
Сообщение |
Sundry
[-1.6]
|
0
Макросы для приста.
Собственно напишите кто какие макросы использует. Особенно интересно какой макрос под швд лучше всего?
|
30 янв 2010, 13:12 |
|
|
Shiseido
|
0
Re: Макросы для приста.
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /cancelaura Слово Силы: Щит /targetenemy /cast Слово Тьмы: Смерть
Либо мага в фокус и
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /cancelaura Слово Силы: Щит /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть
|
30 янв 2010, 13:20 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
зачем щит отменять?=\ мак копии юзанет...и жопа
|
30 янв 2010, 14:01 |
|
|
Мандариан
|
0
Чтобы дамаг вернулся и вывел тебя из овцы.
|
30 янв 2010, 14:03 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
из кантроля выводит простой удар неважно ушел он в мис или абсорб и со спелами так же, не ?
|
30 янв 2010, 14:36 |
|
|
kenalix
[16.1]
|
0
Щит не надо отменять. Есть еще такой макро:
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Слово Тьмы: Смерть
|
30 янв 2010, 14:45 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
Мандариан писал(а): Чтобы дамаг вернулся и вывел тебя из овцы.
кэп, это ты? ну я юзаю #showtooltip Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) /targetenemy [noharm][dead] /cast Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) /targetlasttarget не нравится что происходит смена таргета. из за врожденной криворукости незнаю как переписать что бы не менялся таргет.
|
30 янв 2010, 16:01 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
/targetlasttarget ?
|
30 янв 2010, 16:03 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
я не хочу что бы переключалось на мага и потом назад.
|
30 янв 2010, 16:13 |
|
|
Muchachaz
[0.3]
|
0
фокусить непробовал ?
|
30 янв 2010, 16:30 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
я узаю простой макрос на швд если таргет дружелюбный - бьет в фокус если таргет враждебный - бьет в него
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cast [harm][target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
оптимально я считаю.
|
30 янв 2010, 16:39 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
uncle_fedor писал(а): я узаю простой макрос на швд если таргет дружелюбный - бьет в фокус если таргет враждебный - бьет в него
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cast [harm][target=focus] Слово Тьмы: Смерть; Слово Тьмы: Смерть
оптимально я считаю.
А если таргет - враждебный (ассистишь дамагом), а надо ШВДшнуть фокус?
|
30 янв 2010, 16:56 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Alaron писал(а): uncle_fedor писал(а): я узаю простой макрос на швд если таргет дружелюбный - бьет в фокус если таргет враждебный - бьет в него
оптимально я считаю.
А если таргет - враждебный (ассистишь дамагом), а надо ШВДшнуть фокус? зачем?)
|
30 янв 2010, 17:18 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
uncle_fedor писал(а): Alaron писал(а): А если таргет - враждебный (ассистишь дамагом), а надо ШВДшнуть фокус?
зачем?) Я не спец, но разве таких ситуаций не бывает? Что-то вроде: помогаешь уронить рогу (РМП), а в это время маг старается тебя заполиморфить.
|
30 янв 2010, 17:21 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Alaron писал(а): Я не спец, но разве таких ситуаций не бывает? Что-то вроде: помогаешь уронить рогу (РМП), а в это время маг старается тебя заполиморфить.
не. пускай полиморфит, я эту швд заряжу в рогу. смысл ведь не в том чтоб по магу жахнуть, а просто в кого-нибудь, чтоб вернулся дамаг. (главное не в тотем)
|
30 янв 2010, 17:25 |
|
|
Sundry
[-1.6]
|
0
uncle_fedor писал(а): я узаю простой макрос на швд если таргет дружелюбный - бьет в фокус если таргет враждебный - бьет в него
оптимально я считаю.
маги часто юзают копии прежде чем шипнуть..предположим ты хилиш рогу и тут маг кастует шип, предварительно заюзав копии.
|
31 янв 2010, 02:33 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Sundry писал(а): маги часто юзают копии прежде чем шипнуть..предположим ты хилиш рогу и тут маг кастует шип, предварительно заюзав копии.
если придрочиться, то вернуть мага в фокус не займет много времени. плюс при правильном позиционировании не всегда надо швд тратить по кд. так что все равно я свой считаю лучшим, ибо с одной кнопки решаются все проблемы, не забивая бинды которых и так мало. а макрос на удар по ближайшей цели спорный, потому как можно сбить шип-сап-блайн и т.п.
|
31 янв 2010, 11:42 |
|
|
bloodrider
[0.1]
|
0
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /cast [target=focus] Слово Тьмы: Смерть
Чем вам это не нравится? в 99% случаях маг находится 20 и меньше ярдах до приста.
|
31 янв 2010, 16:59 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /stopcasting /targetenemy [noharm] /cast Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) /targetlasttarget
Век живите - век учитесь.
|
31 янв 2010, 18:11 |
|
|
Antikus
|
0
Юзаю 2 штуки: #showtooltip Слово Тьмы: Смерть /console targetNearestDistance 10.000000 /targetenemy [noharm][dead] /console targetNearestDistance 41.000000 /cast [harm,nodead] Слово Тьмы: Смерть(Уровень 4) - много матерюсь, когда свд улетает в тотем
#showtooltip Слово Тьмы: Смерть /cast [harm]Слово Тьмы: Смерть;[target=targettarget,harm,exists]Слово Тьмы: Смерть; - мой рога очень любит бегать по арене без таргета - тоже часто матерюсь :\
|
01 фев 2010, 14:07 |
|