| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

руками. не припомню таких возможностей макросов. Но всегда можно поискать в списке slash-команд. 
 | 
| 23 июн 2014, 08:50 |  | 
|   | 

0

подскажите макрос на [Глушащий выстрел]: если есть фокус то каст в него, если нету то по маусоверу | 
| 27 июн 2014, 18:49 |  | 
|   | 

0

maddogking писал(а): подскажите макрос на [Глушащий выстрел]: если есть фокус то каст в него, если нету то по маусоверу 
 Код: #showtooltip должен работать. | 
| 30 июн 2014, 18:53 |  | 
| <Гнев Орды>       Сервер: Черный Шрам   | 

0

Подскажите пожалуйста макрос, кидающий трапу вторым нажатием бинда трапы, а не кликом мышки. То есть, первое нажатие на бинд трапы - активация трапы, второе - трапа летит. | 
| 09 авг 2014, 16:20 |  | 
|   | 

0

Это стороннее ПО, которое запрещено. | 
| 10 авг 2014, 22:13 |  | 
|   | 

1

MMmm писал(а): Проблема: при рестелсе таргета, находящегося в фокусе, фокус спадает. Вручную заново брать в фокус неудобно. Вариант с аренафреймами не подходит, потому что нужно делать два бинда, а остался только один. 
 Как можно решить?  
 Юзаю такой макрос: /cleartarget [@target, dead] Что делает одним нажатием: 1) Меняет фокус и таргет местами 2) Ставит таргет в фокус, если нет фокуса 3) Возвращает таргет , если применили сброс таргета. Надо привыкнуть к кнопке, но потом она становится незаменимой. 
 | 
| 11 авг 2014, 00:22 |  | 

0

m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено. 
 Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен. Пока что удалось реализовать только с помощью макроса мыши, но макрос иногда берёт в таргет того, кого я трапаю. cyric писал(а): MMmm писал(а): Проблема: при рестелсе таргета, находящегося в фокусе, фокус спадает. Вручную заново брать в фокус неудобно. Вариант с аренафреймами не подходит, потому что нужно делать два бинда, а остался только один. 
 Как можно решить?  
 Юзаю такой макрос: /cleartarget [@target, dead] Что делает одним нажатием: 1) Меняет фокус и таргет местами 2) Ставит таргет в фокус, если нет фокуса 3) Возвращает таргет , если применили сброс таргета. Надо привыкнуть к кнопке, но потом она становится незаменимой. 
 Я так понял, после того как фокус рестелсится и появляется обратно, макрос необходимо нажать 2 раза и продолжить играть? Выглядит интересно. | 
| 13 авг 2014, 09:53 |  | 
|   | 

0

MMmm писал(а): m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено. 
 Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен.   | 
| 13 авг 2014, 12:35 |  | 

0

m0s писал(а): MMmm писал(а): m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено. 
 Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен.   Я ведь не прошу трапу в фокус или что-то подобное. Всё как в стандартном интерфейсе, только активация трапы другой кнопкой   | 
| 16 авг 2014, 21:05 |  | 
|   | 

0

Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя. | 
| 16 авг 2014, 22:51 |  | 
|   | 

0

m0s писал(а): Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя. 
 Может он хочет сделать первым нажатием - активация, вторым нажатием бросок трапы по маусоверу? | 
| 17 авг 2014, 07:17 |  | 
|   | 

0

Поэтому я и написал, что макросами можно было кидать только под себя, соотв такой макрос не имеет смысла, когда речь идёт про трап. | 
| 17 авг 2014, 12:36 |  | 

0

Peony писал(а): m0s писал(а): Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя. 
 Может он хочет сделать первым нажатием - активация, вторым нажатием бросок трапы по маусоверу? Именно так. | 
| 20 авг 2014, 15:55 |  | 
|   | 

0

Еще раз повторюсь, что таких макросов нет, реализуется с помощью программируемых мышек и клавиатур. | 
| 21 авг 2014, 04:37 |  | 
|     | 

Я даже был уверен, что такой макрос видел.
 Я даже был уверен, что такой макрос видел.