Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
руками. не припомню таких возможностей макросов. Но всегда можно поискать в списке slash-команд.
|
23 июн 2014, 08:50 |
|
|
0
подскажите макрос на [Глушащий выстрел]: если есть фокус то каст в него, если нету то по маусоверу |
27 июн 2014, 18:49 |
|
|
0
maddogking писал(а): подскажите макрос на [Глушащий выстрел]: если есть фокус то каст в него, если нету то по маусоверу
Код: #showtooltip должен работать. |
30 июн 2014, 18:53 |
|
<Гнев Орды> Сервер: Черный Шрам |
0
Подскажите пожалуйста макрос, кидающий трапу вторым нажатием бинда трапы, а не кликом мышки. То есть, первое нажатие на бинд трапы - активация трапы, второе - трапа летит. |
09 авг 2014, 16:20 |
|
|
0
Это стороннее ПО, которое запрещено. |
10 авг 2014, 22:13 |
|
|
1
MMmm писал(а): Проблема: при рестелсе таргета, находящегося в фокусе, фокус спадает. Вручную заново брать в фокус неудобно. Вариант с аренафреймами не подходит, потому что нужно делать два бинда, а остался только один.
Как можно решить?
Юзаю такой макрос: /cleartarget [@target, dead] Что делает одним нажатием: 1) Меняет фокус и таргет местами 2) Ставит таргет в фокус, если нет фокуса 3) Возвращает таргет , если применили сброс таргета. Надо привыкнуть к кнопке, но потом она становится незаменимой.
|
11 авг 2014, 00:22 |
|
0
m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено.
Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен. Пока что удалось реализовать только с помощью макроса мыши, но макрос иногда берёт в таргет того, кого я трапаю. cyric писал(а): MMmm писал(а): Проблема: при рестелсе таргета, находящегося в фокусе, фокус спадает. Вручную заново брать в фокус неудобно. Вариант с аренафреймами не подходит, потому что нужно делать два бинда, а остался только один.
Как можно решить?
Юзаю такой макрос: /cleartarget [@target, dead] Что делает одним нажатием: 1) Меняет фокус и таргет местами 2) Ставит таргет в фокус, если нет фокуса 3) Возвращает таргет , если применили сброс таргета. Надо привыкнуть к кнопке, но потом она становится незаменимой.
Я так понял, после того как фокус рестелсится и появляется обратно, макрос необходимо нажать 2 раза и продолжить играть? Выглядит интересно. |
13 авг 2014, 09:53 |
|
|
0
MMmm писал(а): m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено.
Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен. |
13 авг 2014, 12:35 |
|
0
m0s писал(а): MMmm писал(а): m0s писал(а): Это стороннее ПО, которое запрещено.
Если есть информация где его взять или хотя бы просто название, буду благодарен. Я ведь не прошу трапу в фокус или что-то подобное. Всё как в стандартном интерфейсе, только активация трапы другой кнопкой Я даже был уверен, что такой макрос видел. |
16 авг 2014, 21:05 |
|
|
0
Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя. |
16 авг 2014, 22:51 |
|
|
0
m0s писал(а): Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя.
Может он хочет сделать первым нажатием - активация, вторым нажатием бросок трапы по маусоверу? |
17 авг 2014, 07:17 |
|
|
0
Поэтому я и написал, что макросами можно было кидать только под себя, соотв такой макрос не имеет смысла, когда речь идёт про трап. |
17 авг 2014, 12:36 |
|
0
Peony писал(а): m0s писал(а): Возможно я неправильно понял. По-моему макросами можно было кидать только под себя.
Может он хочет сделать первым нажатием - активация, вторым нажатием бросок трапы по маусоверу? Именно так. |
20 авг 2014, 15:55 |
|
|
0
Еще раз повторюсь, что таких макросов нет, реализуется с помощью программируемых мышек и клавиатур. |
21 авг 2014, 04:37 |
|