Автор |
Сообщение |
ak47
|
0
Re: Мальборо.
Цитата: 1) в 3-3 важен не дпс. а то кол-во дамаги, которую ты вольешь в гкд, банально ваншотнуть надо все таки.
Не понял логики вообще. Имеем: при одной и той же (бурстовой) ротации с крит тринками больше дпс чем с спд тринками. Но в 3х3 мы будем юзать вариант с МЕНЬШИМ дпс потому что он вливает больше за гкд? Што О_о? saiТихо, маги на 2500 не декурсят хекс Иди бинди декурс будешь изумлять всех имба саппортом.
|
03 дек 2009, 13:37 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
ak47 писал(а): Цитата: 1) в 3-3 важен не дпс. а то кол-во дамаги, которую ты вольешь в гкд, банально ваншотнуть надо все таки.
Не понял логики вообще. Имеем: при одной и той же (бурстовой) ротации с крит тринками больше дпс чем с спд тринками. Но в 3х3 мы будем юзать вариант с МЕНЬШИМ дпс потому что он вливает больше за гкд? Што О_о? saiТихо, маги на 2500 не декурсят хекс Иди бинди декурс будешь изумлять всех имба саппортом. объясню. выкидываешь лаву+инснтовую молнию +шок фрост. при больше спд они бах и кританули, гораздо сильнее чем, если они так же кританут при -260 спд. возможно не фортанет. но если прокатит то ваншот! если канечно вся тактика строится на простом вливании постоянного дпс, то тринки на крит лучше. вот и вся разница.
|
03 дек 2009, 14:18 |
|
|
WookeeLOL
|
0
malboro писал(а): . но если прокатит то ваншот!
проклятый вотлк....
|
03 дек 2009, 15:01 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ak47 писал(а): Цитата: 1) в 3-3 важен не дпс. а то кол-во дамаги, которую ты вольешь в гкд, банально ваншотнуть надо все таки.
Но в 3х3 мы будем юзать вариант с МЕНЬШИМ дпс потому что он вливает больше за гкд? Што О_о? saiмм вообще то да шаман не тунелящий класс и дпс для него не так важен потому что никто не будет стоять посередине арены и смоотреть как шам вливает в него пве цикл элем как раз славится своим бурст дамагом, который при ассисте взрывает цель за секунды
|
03 дек 2009, 15:18 |
|
|
Габилин
|
0
Хай всем По поводу написанного у меня только 2 вопроса: 1. Если ты стараешься ваншотнуть,то зачем тотем на 101 спд,не лучше ли на ВЛ(+216)? или это в 5 на 5..если в 5 на 5,то тот же вопрос :) 2. При ваншоте-за-кд я исппользую такую ротацию: вл+чайник+болт+шок+инстантВЛ+гром(если достаю)...чем интереснее твоя ротация: вл+инстантболт+шок?я так понимаю для это ротации нужна подготовка в виде ФШ на цели, потом выждать 2 сек и начать ротацию..потому что если сразу начать после ФШ..то фрост шок будет на кд..: ФШ(1сек гкд)-ВЛ(1,5 сек)-инстант(1сек гкд) ну и до шока у тебя ещё 1,5 сек..(это если я правильно посчитал)
Терь не по теме: как планируешь использовать Кольцо огня? у меня по этому поводу пока только одна мысль..ставить тотем где то не по далёку от портала лока или в зоне хилов...на БГ пробовал кастпоследовательность тотем+кольцо огня...пока не впечатлило..тоесть это больше деф абилка..срез кд на тотем-корни впечатлил...вар не мог добить на 2к хп...корни,стоунклав,жаба,корни,гром..и по кд..
|
10 дек 2009, 14:47 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
вот оно новое поколение лвб превратился в ВЛ пичаль а по ротациям можно сколько угодно спорить для каждой ситуации свое.... +еще кому как удобнее/как привык
|
10 дек 2009, 17:44 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
malboro писал(а): Объясню. Выкидываешь лаву+инснтовую молнию +шок фрост. Если прокатит то ваншот!
WookeeLOL писал(а): проклятый вотлк....
И не говори. Печально это все. А ещё это чудо умеет рассуждать о скилле других классов
|
10 дек 2009, 18:49 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Pittlord писал(а): malboro писал(а): Объясню. Выкидываешь лаву+инснтовую молнию +шок фрост. Если прокатит то ваншот!
WookeeLOL писал(а): проклятый вотлк....
И не говори. Печально это все. А ещё это чудо умеет рассуждать о скилле других классов Ну как бы элемы почти весь бк посасывали у друидов, которые скилованно наворачивали круги вокруг коллон дайте и нам хоть пару сезонов пофейсролить
|
10 дек 2009, 19:52 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
элемы ебашили на протяжении всей истории,при том что в 5н5 требовалось скилованно давить лайтинги и когда у цели мало хп - прожать чайник.
я помню когда в 4м сезоне играл так же замарачивался на счет какую лучше комбинацию\ротацию дамага делать из 2х кнопак, в этоге все сводилось к выше описанному,в 5н5 главное понимать игру и правильно позиционироваться,остальное - бред
З.Ы. а вот как раз за друида нужно было уметь играть,они были оп,да. но за них действительно нужно было уметь играть
|
10 дек 2009, 20:25 |
|
|
Габилин
|
0
Ок,с ротацией понятно...объясните зачем тотем на 101 спд? для меня сейчас самый основной 5 на 5 брикет: [жрец] [шаман] [чернокнижник] [паладин] [охотник] , вот...бафаю по максимуму спд, но в тотеме на 101 реально не вижу смысла: мне покастовать времени вообще практически не дают: ассист,хайд,контроль..и только под герой+несбивание каста я могу поебошить.
|
10 дек 2009, 21:54 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
тотем на лава берст,пежже , да.
вообще,имхо: спд главный стат для всех спел дамагеров,конечно имея кап опредлененных стат.
|
10 дек 2009, 23:23 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Sanz писал(а): тотем на лава берст,пежже , да.
вообще,имхо: спд главный стат для всех спел дамагеров,конечно имея кап опредлененных стат.
спору нет. спд лучше. маст хев. но иногда кажется что и рес маст хев)) в моей ротации просто много шоков. поэтому юзаю тотем неумолимого. а так кто что желает. для меня пвп тотем жещще.
|
10 дек 2009, 23:33 |
|
|
Noksh
|
0
Как вам играется после патча в 3х3?
|
11 дек 2009, 00:46 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
мм а что то изменилось кроме новы? ну для кача кд големов в 2 раза уменьшили хотя и раньше не жаловался нова норм дамагает новые тотемы neo4en' тк играю на высоком отдалении камеры тотемы не оч хорошо видно
|
11 дек 2009, 00:57 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
Noksh писал(а): Как вам играется после патча в 3х3?
фаер нову ваще не юзаю. имхо глядеть в фокус на арену и дамагать, не хватает времени смотреть рядом с тотемом кто то или нет. да и 4к дамаги не решает. вообщем в топку. все оставил по прежнему.
|
11 дек 2009, 01:48 |
|
|
ibizA
|
0
Прокачивать фаер нову иммет больше смысла для энханса и то 6 сек кд хватит с головой, дпс цикл не позволит прожимать её чаще. Для элема же более значимым оказался баф земного захвата, 20 сек кд на каменный коготь и 10 сек на оковы земли неплохо прибавили живучести не только шаману, но и тимейтам находящимся под жёстким пресингом милишников.
|
11 дек 2009, 11:34 |
|
|
ak47
|
0
Плачу по старой файрнове. Одна из лучших опций потратить гкд когда рога врубает кош =/
|
12 дек 2009, 01:13 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
ak47 писал(а): Плачу по старой файрнове. Одна из лучших опций потратить гкд когда рога врубает кош =/
+ всегда прожимал нову в кош отличный тотем был хотя сейчас можно выдать неплохой дамаг с магма+нова ханс шамом но корни нова все равно были в стократ лучше сколько триксов можно было делать.... это и интеррапт каста был и время на прокастовку лвб/лхв в нужный момент.... пичаль одним словом ссаное пве!
|
12 дек 2009, 01:26 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
когда же вы свой фейс об клаву раздолбаете, а то так и будет, если прокнула 2500 + , не прокнуло ... ну чтож прокнет, я пля ну прокнет же полубас. Комбинация из спеллкивов это еще больший фейл чем дк 5 сезона. Хотя нет извините , шаманы вы скилл
|
14 дек 2009, 06:50 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Tonnymontana писал(а): когда же вы свой фейс об клаву раздолбаете, а то так и будет, если прокнула 2500 + , не прокнуло ... ну чтож прокнет, я пля ну прокнет же полубас. Комбинация из спеллкивов это еще больший фейл чем дк 5 сезона. Хотя нет извините , шаманы вы скилл
зависть такая зависть предложи сетап для элем шамана, который сможет наравне конкурировать с кливами, эрэмпэ, даблхилом идр, и одновременно будет требователен к омг скилу со стороны шамана
|
14 дек 2009, 19:27 |
|