Автор |
Сообщение |
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
|
0
Re: Мальборо.
Tonnymontana писал(а): когда же вы свой фейс об клаву раздолбаете, а то так и будет, если прокнула 2500 + , не прокнуло ... ну чтож прокнет, я пля ну прокнет же полубас. Комбинация из спеллкивов это еще больший фейл чем дк 5 сезона. Хотя нет извините , шаманы вы скилл
шаману кроме спеллклива играть негде, ибо дамаг у него аналогичный другим кастерам, а контроля в разы меньше. суть то, что он бафает лока/мага. да фейсролл есть, можно жав три кнопки быть в топе, а можно показывать отличную скилл-игру на арене. вот этим и отличаются хорошие элемы от пве
|
15 дек 2009, 17:36 |
|
|
DeepStormLoL
|
malboro писал(а): Tonnymontana писал(а): когда же вы свой фейс об клаву раздолбаете, а то так и будет, если прокнула 2500 + , не прокнуло ... ну чтож прокнет, я пля ну прокнет же полубас. Комбинация из спеллкивов это еще больший фейл чем дк 5 сезона. Хотя нет извините , шаманы вы скилл
шаману кроме спеллклива играть негде, ибо дамаг у него аналогичный другим кастерам, а контроля в разы меньше. суть то, что он бафает лока/мага. да фейсролл есть, можно жав три кнопки быть в топе, а можно показывать отличную скилл-игру на арене. вот этим и отличаются хорошие элемы от пве а еще есть уебаны которые были никем в 6ом и стали всем в 7мом с приходом визард клива. я играл на 2500+ в 6ом сезоне сетапом вар элем пал.При всем разнообразии мили кливов, и прочей нечисти мы имели 2700 ммр на конец сезона, жаль что паладосик ливнул из за проблем в реале. Недавно решил вновь поиграть за шаму в том же сетапе, забавно было играть против элем , холик и лок сетапа - парни просто ниочем стояли дамажили, я переиграл их шамана по всем параметрам, начиная от количества шоков( ах да, их шаману шок юзать не надо), заканчивая дамагом. Но так получилось что локу удалось накрыть шадоу фури вара, а у меня был кд н граундинг и шок... вообще дальше нет смысла рассказывать, суть и так ясна. По поводу скила - просто никто еще не объяснил бедняжкам визард кливам с 2200-2300 как нужно стоять и стрелять грамотно, хотя... мальборо вроде сказал что нужно тупо стоять и наворачивать болты ибо элем ничего другого не может ( лулз), видать пацаны не обратили внимания на этот гайд в одном предложении.
|
16 дек 2009, 13:45 |
|
|
Naturalist
|
0
Играл в вар пал элеме почти весь этот сезон, 2300 кое как удерживали, из - за большого количества визард кливов рмп и всяких хант лок + рандом хил подняца выше было очень сложно, ибо хант и варлок элем шамана тупо расщипляли при первом же появлении на мне ималейта, и фулл контроля по паладосу, визард клив таже байда. Сейчас сам играю в визард кливе, не из - за какого то там стремления к глодеатару, а просто посмотреть чё может ваще этот сетап, помог своему карифану тупо взять плечи и пушку за 2200, особых усилий не приложили чтобы взять 2300.
|
16 дек 2009, 15:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
malboro писал(а): шаману кроме спеллклива играть негде, ибо дамаг у него аналогичный другим кастерам, а контроля в разы меньше. суть то, что он бафает лока/мага.
Есть еще рестор спек.
|
16 дек 2009, 16:17 |
|
|
шляпник
|
0
рестор интереснее, я убрал элема и за 2200 уже с регеном взял пуху.. но тиммейтов найти нереал.. все куями шлют грят ищем дерево/пала в 3-3... толи это али ТШ толи одно из двух..
|
16 дек 2009, 21:30 |
|
|
Вайерлесс
|
0
DeepStormLoL писал(а): а еще есть уебаны которые были никем в 6ом и стали всем в 7мом
Поверь, это лучше чем быть никем и остаться никем. Твои слова выглядят как пердеж старого деда по поводу " а вот были времена "
|
16 дек 2009, 21:49 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
DeepStormLoL писал(а): malboro писал(а): Tonnymontana писал(а): когда же вы свой фейс об клаву раздолбаете, а то так и будет, если прокнула 2500 + , не прокнуло ... ну чтож прокнет, я пля ну прокнет же полубас. Комбинация из спеллкивов это еще больший фейл чем дк 5 сезона. Хотя нет извините , шаманы вы скилл
шаману кроме спеллклива играть негде, ибо дамаг у него аналогичный другим кастерам, а контроля в разы меньше. суть то, что он бафает лока/мага. да фейсролл есть, можно жав три кнопки быть в топе, а можно показывать отличную скилл-игру на арене. вот этим и отличаются хорошие элемы от пве а еще есть уебаны которые были никем в 6ом и стали всем в 7мом с приходом визард клива. я играл на 2500+ в 6ом сезоне сетапом вар элем пал.При всем разнообразии мили кливов, и прочей нечисти мы имели 2700 ммр на конец сезона, жаль что паладосик ливнул из за проблем в реале. Недавно решил вновь поиграть за шаму в том же сетапе, забавно было играть против элем , холик и лок сетапа - парни просто ниочем стояли дамажили, я переиграл их шамана по всем параметрам, начиная от количества шоков( ах да, их шаману шок юзать не надо), заканчивая дамагом. Но так получилось что локу удалось накрыть шадоу фури вара, а у меня был кд н граундинг и шок... вообще дальше нет смысла рассказывать, суть и так ясна. По поводу скила - просто никто еще не объяснил бедняжкам визард кливам с 2200-2300 как нужно стоять и стрелять грамотно, хотя... мальборо вроде сказал что нужно тупо стоять и наворачивать болты ибо элем ничего другого не может ( лулз), видать пацаны не обратили внимания на этот гайд в одном предложении. в этом же сезоне (7ом) я брал 2450 в сетапе вар-элем-лок. ты же сейчас сидишь на 2100+. че мне дело до 6ого сезона. я под конец только начал играть. твое время прошло.
|
16 дек 2009, 22:27 |
|
|
DeepStormLoL
|
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:malboro писал(а): в этом же сезоне (7ом) я брал 2450 в сетапе вар-элем-лок. ты же сейчас сидишь на 2100+. че мне дело до 6ого сезона. я под конец только начал играть. твое время прошло.
screenshot or didnt happen
|
16 дек 2009, 22:38 |
|
|
malboro
[1]
<GG Aesthetics Crew>
|
0
DeepStormLoL писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:malboro писал(а): в этом же сезоне (7ом) я брал 2450 в сетапе вар-элем-лок. ты же сейчас сидишь на 2100+. че мне дело до 6ого сезона. я под конец только начал играть. твое время прошло.
screenshot or didnt happen в своем прошлом посте опечатался. вар-элем-холипал. ну собственно ты наверно понял, твой сетап. вар ветта можешь в статистике глянуть. у него есть скриншоты. завтра выложу. даже где мы выиграли дженни(акк джет).
|
16 дек 2009, 23:30 |
|
|
Tonnymontana
[0.1]
|
0
malboro писал(а): в этом же сезоне (7ом) я брал 2450 в сетапе вар-элем-лок. ты же сейчас сидишь на 2100+. че мне дело до 6ого сезона. я под конец только начал играть. твое время прошло.
вот куда смотрят близзард, ппц ... твое время прошло, епучий аддон - нараздавал всяким ваншот турелям скилл. Сколько не пытался уследить за шамиками, ну это ппц же, стоит туша и делает пыщь пыщь пыщь делая ровно от силы пять шагов в право влево и т.д. В момент после пышь пышь турели критует, тогда все заканчивается, я сразу вижу чела в компом который после боя на арене стирает пот со лба , думая, ухх как же я устал прожимать , протирая кнопочки 1 2 3.
|
17 дек 2009, 11:53 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
В зеркале мальборо играет как его же друг варлок :)) оба стоят и тунелят и ваще пох... ладно бы еще выигрывали, а то "время прошло псц "
|
17 дек 2009, 12:16 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Опасно тут!
Напоминает ДК пятого сезона - "Я ВОТ НАЖИМАЛ СИНИЙ КУЛАК ЕЩЁ С БЕТЫ, А ТЫ НОНЕЙМ БИЧ ПРОСТО ПРИШЁЛ КОГДА СИНИЙ КУЛАК УЖЕ БЫЛ КРУТ!"
|
17 дек 2009, 12:18 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): Опасно тут!
Напоминает ДК пятого сезона - "Я ВОТ НАЖИМАЛ СИНИЙ КУЛАК ЕЩЁ С БЕТЫ, А ТЫ НОНЕЙМ БИЧ ПРОСТО ПРИШЁЛ КОГДА СИНИЙ КУЛАК УЖЕ БЫЛ КРУТ!"
Так и есть вообщето.
|
17 дек 2009, 12:47 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Рано или поздно элемы уйдут в небытие (как в принципе щас уже опять вымирает энханс), а ресторы останутся всегда =)
|
17 дек 2009, 14:29 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Dord писал(а): как в принципе щас уже опять вымирает энханс
Дорд, энхансов не было никогда. Что до вотлка, что во время вотлка, что с тотемом, что без тотема. ББ, Диаблоус и Адорверина. Всё. Эти трое как играли, так и играют ) Не было такого как с элемами, что любое чудо просто берёт такое же чудо из трейда и идёт покорять топ показывая "pro two buttonz skilzz"
|
17 дек 2009, 14:33 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Хорошо, я скажу так, энханс стал очень популярным где-то в конце с6. Я просто беру эдакий рейтинг 2400+ в 3на3, не считая двойку (теперь на этот брекет всем пох да и гладов взявших тока в этом брекете я даже за гладов то не считаю), так вот спек был популярен однозначно. С нерфом тотемов это резко изменилось, а сейчас я поймал себя на мысли, что энхи опять ушли туда откуда вылезли в конце с6. Сколько продлиться такая вспышка у однокнопочных элемов - вопрос времени. Наверное, к сожалению, до катаклизма. Ну а в катаклизме нынешние "ебашеры" однокнопочные тупорылые элемы (у которых не хватило мозгов играть за другой более требовательный к скиллу класс/спек) будут чем-то вроде нынешнего гладиатора Фитнесса который взял глада в дру-роге в с4. Туда же куда и ушли конченные дк, там же где герои прот-паладины (я считаю, что в целом оставшийся не самый сложный для игры холи пал всё таки требует хорошего скилла для хай рейтов), сл/сл варлоки (хотя они себе нашли пристанище ввиде дестракта), а4/т6 роги и т.д.
|
17 дек 2009, 14:54 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
В 5х5 элему всегда будет место. Мб они 3х3 в спел кливе однокнопочные. Просто так посмотрел и тотем надо ставить с корнями и прерывать касты. Ну крутиться надо норм. Правдо скринмишили маг+элем+дисц блин ппц диспелишь и таргет взрываеться.... Не корней ничего ненадо.
|
17 дек 2009, 15:10 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dord писал(а): сл/сл варлоки
а в каком спеке играл Садиус в tBC?
|
17 дек 2009, 15:11 |
|
|
Naturalist
|
0
а типа энханс пиздец какой скиловый? прожимать шок штормстрайк и лавалэш любой уебан может, а да ещё волки и БЛ!!! я спекался в энханса, бегал по фану с двурой в половина элем шмоте и ничего интересного в этом спеке не нашёл, унылый еблокрош и только, почему то играя первый раз им, я даже не задался вопросом чё жать то, а да по хуй ебалом нажал, кого нить да убил. Абсолютно тупой спек в котором даже не надо думать чё жать, сел на таргет и тунель, не надо фейкать, не парица над рефлектами и ещё инстант хекс есть, скиловый такой спек, всё инстант, бегай катай ебалом не хочу. Готик ты слишком сильно пиариш свою тиму, мол энхи скилл а элемы хуета двухкнопочная, спекни к примеру диаболуса в элема и поиграй арену, я посмотрю как он будет ахуенно играть без волков и еблокрошительного штормстрайка с шоком, как он будет жаловаца постоянно на лос рефлекты ксы, сбивания кастов, притягивания и тунелинг в него, как он кайтить ещё милишников будет. Играя в вар пал элема большое количество тим играло в элем шамана, что ну просто пиздец как мешало мне дамагать, у энха ваще такой проблемы нету, играют в него не играют, ему по хуй, он бегает и наворачивает свои 3 кнопки.
Ты не прав Готик.
|
17 дек 2009, 15:12 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
Просто понятия скилованые-нескилованые спеки настолько субьективное, что ппц. Кнопок везде примерно равное кол-во.
|
17 дек 2009, 15:13 |
|