Мальборо.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот не пойму почему столько желчи у человека, игравшего на норм рейте все сезоны к людям, которые тока в 6/7 сезонах появились в топе? Может у человека до этого был другой класс, может у него были другие интересы в игре, может наконец человек понял как надо играть своим классом/спеком, или нашёл нормальных напарников.....а "деды" сразу налетают гнобить новичков. Низко и дёшего. Я сейчас не только про элемов, которых так баффнули резко, я про все классы и спеки
|
17 дек 2009, 15:15 |
|
|
0
Taler писал(а): Dord писал(а): сл/сл варлоки а в каком спеке играл Садиус в tBC? сл/сл. Тогда не было других спеков. И Саидус никуда не делся после выхода ВОТЛК. Так же как далеко не все роги абузящие а4/т6 сдулись. Так что это ты мимо. Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Azeri писал(а): Вот не пойму почему столько желчи у человека, игравшего на норм рейте все сезоны к людям, которые тока в 6/7 сезонах появились в топе? Может у человека до этого был другой класс, может у него были другие интересы в игре, может наконец человек понял как надо играть своим классом/спеком, или нашёл нормальных напарников.....а "деды" сразу налетают гнобить новичков. Низко и дёшего. Я сейчас не только про элемов, которых так баффнули резко, я про все классы и спеки Так пусть сидят и молчат себе в тряпочку, никто им ничего не скажет. Но нет они лезут, и пишут всякую херню "мне так сложно ОДНОВРЕМЕННО (о боже) по шадоуфури с локом вхуярить бурст, а ваше время прошло". Какое к ним еще может быть отношение? =) |
17 дек 2009, 15:15 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Naturalist писал(а): Ты не прав Готик. Какой рейтинг ты взял в энхансе? Почему за последние 2 месяца на лайве я встретил всего трёх энхансов? Один из них был на 2100 в бисткливе, другой - это Адорв и третий ББ. ВСЁ. Почему такой лёгкий класс так мало представлен в топе? Почему сейчас каждый лузер и бабуин в элеме берут 2600 с 2000 за вечер непренуждённой игры? Я утрирую, но суть ясна. |
17 дек 2009, 15:19 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Naturalist писал(а): Ты не прав Готик. Какой рейтинг ты взял в энхансе? Почему за последние 2 месяца на лайве я встретил всего трёх энхансов? Один из них был на 2100 в бисткливе, другой - это Адорв и третий ББ. ВСЁ. Почему такой лёгкий класс так мало представлен в топе? Почему сейчас каждый лузер и бабуин в элеме берут 2600 с 2000 за вечер непренуждённой игры? Я утрирую, но суть ясна. По той же причине, что и дестракт я полагаю. "В аффликте слишком легко играть, поэтому мой выбор дестракт" |
17 дек 2009, 15:21 |
|
0
Naturalist писал(а): Абсолютно тупой спек в котором даже не надо думать чё жать, сел на таргет и тунель, не надо фейкать, не парица над рефлектами Ты правда думаешь, что элем шамы с ДВУМЯ ДД ШКОЛАМИ надо фейкать? Фейкать что!??? |
|
|
0
Цитата: Так что это ты мимо. No, u. Не стоит говорить за всех варлоков. К примеру, энтлол так же играет в аффли 3х3. |
|
|
0
Gothiques писал(а): бабуин нравится тебе это слово |
17 дек 2009, 15:22 |
|
|
0
Taler писал(а): Цитата: Так что это ты мимо. No, u. Не стоит говорить за всех варлоков. К примеру, энтлол так же играет в аффли 3х3. Я не говорю за ВСЕХ. Я говорю что исчезнут тупые дятлы которые умеют играть ОП классом и давить пару кнопок, а не все представители этого класса. Те кто ебашил и дальше будут ебашить. Это не относится к мальборо-подобным. |
17 дек 2009, 15:24 |
|
|
0
2 Готик:
Я не играл арену в энхансе, у меня не было соответствующего гира и мне не понравился этот спек своей убогостью и тупизмом, лучше тогда в ресторе поиграть. Пинок роги не надо фейкать? заморозка разума или чё там у дк не? пумель у вара не? типа это хуйня всё да? те же шоки энха тоже не надо фейкать да? |
17 дек 2009, 15:36 |
|
0
Naturalist писал(а): Пинок роги не надо фейкать? заморозка разума или чё там у дк не? пумель у вара не? типа это хуйня всё да? те же шоки энха тоже не надо фейкать да? Никто ничего не фейкает, я не знаю о чём ты. Любой элем шам спокойно кастует лава бёрст, получает туда шилд баш, и продолжает дальше спамить чайник и шоки. Если Элем шам 1 ДД кастер в тиме, быть может и надо фейкать. Но мы ведь говорим о сборище бабуинов, когда собираются сразу 3 кастера |
17 дек 2009, 15:52 |
|
|
0
Будучи одним дд кастером в тиме это приходица делать, потому что по другому никак, а в визард кливе да, я согласен это делаешь намного реже
|
17 дек 2009, 15:59 |
|
|
0
Naturalist писал(а): 2 Готик: Я не играл арену в энхансе, у меня не было соответствующего гира и мне не понравился этот спек своей убогостью и тупизмом, лучше тогда в ресторе поиграть. Пинок роги не надо фейкать? заморозка разума или чё там у дк не? пумель у вара не? типа это хуйня всё да? те же шоки энха тоже не надо фейкать да? по сравнению с рестором и энханс и элем совершенно одинакого убогие спеки для умственноотсталых |
17 дек 2009, 16:44 |
|
|
0
DeepStormLoL писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: malboro писал(а): в этом же сезоне (7ом) я брал 2450 в сетапе вар-элем-лок. ты же сейчас сидишь на 2100+. че мне дело до 6ого сезона. я под конец только начал играть. твое время прошло. screenshot or didnt happen обещанные скрины. ------------------------------------------------------ ----------------------------------------------------- --------------------------------- эти скрины ничего не говорят, только подтверждают слова в ответ словам дипштормки. никого из выше перечисленных не хотел задеть и т.п. |
17 дек 2009, 18:41 |
|
|
0
Термоштепсель тащит
|
17 дек 2009, 19:04 |
|
|
Если кто-то на термоштепселе и тащит (в чем я сомневаюсь) как это относится к тебе?
|
17 дек 2009, 21:02 |
|
|
0
Цитата: Если кто-то на термоштепселе и тащит (в чем я сомневаюсь) как это относится к тебе? Сомневайся дальше на уёб%$ном однофракционном сервере Ко мне это относится прямопропорционально кол-ву твоего серого вещества и функциональности глаз смотреть в профайл. |
17 дек 2009, 22:16 |
|
|
0
Топик пропитан ненавистью(завистью?) к Малльборо. NЕЕD MORE RAGE!
|
17 дек 2009, 23:09 |
|
|
0
тема началась с вопросов к мальборо по поводу его талантов и другова,а закончилось морем грязи I Love RUSSIAN форум
|
18 дек 2009, 00:18 |
|
|
0
Defacto писал(а): Топик пропитан ненавистью к Малльборо я тоже курящих ненавижу #417 |
18 дек 2009, 00:25 |
|
<Предвестники Хаоса> Сервер: Борейская тундра Рейтинг поля боя: 1656 2х2: 1697 3х3: 2204 |
0
+1. не курю :)
|
18 дек 2009, 19:31 |
|