Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
"Похоже, мы проиграем титул по разности мячей. Всему виной тот матч первого круга с «Сити» (1:6), когда мы пропустили три мяча в течение заключительных трех минут. Вот вам и разница", – Фергюсон
А по мне, виной всему откровенная лажа в двух последних играх. |
06 май 2012, 17:59 |
|
|
1
Hotmetal писал(а): "Похоже, мы проиграем титул по разности мячей. Всему виной тот матч первого круга с «Сити» (1:6), когда мы пропустили три мяча в течение заключительных трех минут. Вот вам и разница", – Фергюсон
А по мне, виной всему откровенная лажа в двух последних играх.
да какже клуб может зватся чемпионом,если их главный конкурент поимел их с общим счётом 7-1?)мс полностью заслужил,чтобы смюсель не тявкал:) |
06 май 2012, 18:03 |
|
|
0
чемпионская гонка не решается в дерби. |
06 май 2012, 18:19 |
|
|
МС хорошо играл в этом сезоне он и его преданные фанаты(не глоры офк) заслужили это, к тому же они 2 раза победили в дерби, а когда команды на равне по очкам - тащит дерби |
07 май 2012, 01:48 |
|
|
0
Обидно только за игру с эвертоном. Остальное можно понять. Сезон не задался. |
07 май 2012, 08:38 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Hotmetal писал(а): "Похоже, мы проиграем титул по разности мячей. Всему виной тот матч первого круга с «Сити» (1:6), когда мы пропустили три мяча в течение заключительных трех минут. Вот вам и разница", – Фергюсон
А по мне, виной всему откровенная лажа в двух последних играх.
да какже клуб может зватся чемпионом,если их главный конкурент поимел их с общим счётом 7-1?)мс полностью заслужил,чтобы смюсель не тявкал:) Полностью прав, но по факту юнайтед очень плохую игру показывает в этом сезоне, поэтому не заслужили. Фанаты сити хоть порадуются. |
07 май 2012, 16:54 |
|
|
0
КЭ ПЭ ЭР! |
09 май 2012, 18:20 |
|
|
0
да раздраконит сити кмп аля 5-0 |
09 май 2012, 20:24 |
|
|
0
мы здесь таких как ты не любим, ступай куда-нибудь в другое место, где все дрочат на ла лигу. в этой теме все будут болеть за КЭ ПЭ ЭР! |
10 май 2012, 06:41 |
|
|
0
http://www.premierleague.com/en-gb/news/news/best-season-award-goes-to-2011-12-campaign.html
Сезон 2011/12 - лучший в истории Премьер-Лиги |
10 май 2012, 07:11 |
|
|
0
Theris писал(а): мы здесь таких как ты не любим, ступай куда-нибудь в другое место, где все дрочат на ла лигу. в этой теме все будут болеть за КЭ ПЭ ЭР!
ну да,когда мю обосрался 2 раза подряд ждиким поносом,отсаёться только за кпр болеть |
10 май 2012, 11:43 |
|
|
0
А Реал за последние годы ниразу не обсирался, ну вообще прям. |
10 май 2012, 16:48 |
|
|
0
Надо модератора в эту тему.
Кромвель. Тебя хуями кроют в разделах к вову, хуями кроют тут. Может всё таки уйдёшь уже ? Хорошие люди, проверенные эксперты ведь желают.
Скинули тут крутой пост, я в слезах, парняга от души :
|
10 май 2012, 18:26 |
|
|
0
скопируй сюда,или кинь в личу,не грузит нихера |
10 май 2012, 18:30 |
|
|
1
Про зависть и манчестер ситиЕбать как я ненавижу манчестер сити. Лютой и бешеной ненавистью ненавижу я Часто я задаюсь вопросом: ну нахуй этой команде нужны болельщики? Ну да-да, они Я искренне считаю, что завидовать если и можно, то только тому, чего за Вот есть поцык, который собирает самолётик. Модельку. Из хуевой кучи Так же и с футбиком. Заебётесь за деньги играть, пидорасы. Всех денег не
|
10 май 2012, 19:00 |
|
|
0
Тессель скинул в пм уже,спасибо ему за это,а этот пост лучше удали,а то еще забанят |
10 май 2012, 19:31 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Надо модератора в эту тему.
Кромвель. Тебя хуями кроют в разделах к вову, хуями кроют тут. Может всё таки уйдёшь уже ? Хорошие люди, проверенные эксперты ведь желают.
Скинули тут крутой пост, я в слезах, парняга от души :
зачем?если тут есть ты и можн овызывать у тебя тонны бугурта,напоминая тебе что мю уг,катитсья в уг и всё у них будет уг:)помахай сезону без побед:) |
10 май 2012, 22:14 |
|
|
0
с каких пор поток бреда может вызывать батхерт?кроме как сделать смачный фейспалм твои посты никакой реакции не производят,еще 1 чувак который считает что поток бреда=троллинг риально ты унылый
|
10 май 2012, 22:23 |
|
|
0
Нечё не троллинг, просто реально у вас пердак рвёт, я бы смирился уже что моя любимая команда показала худший сезон за последние года |
10 май 2012, 22:29 |
|
|
0
Ниодин человек и не говорит. Что МЮ - топовая команда нынешних лет. Это писалось мною неоднократно.
Здесь разговор идёт о том, что Кромвель - неадекватное чмо. А не о проблемах МЮ последних лет. Зачем о них вообще говорить. Они очевидны любому адекватному человеку.
Зачем человек, после того, как я конструктивно обличил его грязный Реал Мадрид - бегает за мной по всему форуму ? Он всё не может успокоиться, что его команда выбросила полмиллиарда денег на лучших игроков мира и не сделала ничего ? Кладбище талантов. |
10 май 2012, 22:40 |
|