Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть инфа что МЮ подпишет еще одного игрока Дортмунда, Роберт Левандовски.
|
08 июн 2012, 15:41 |
|
|
0
Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда рассказал польской прессе, что ведущие футболисты национальной команды нынешним летом должны усилить составы европейских грандов. Если это правда,то искирнне жаль Боруссию |
08 июн 2012, 16:06 |
|
|
0
Очень жаль Мю, если это правда. |
08 июн 2012, 16:11 |
|
|
0
Я пропустил момент, когда это кромвель перестал ругаться на МЮ? ) |
08 июн 2012, 21:57 |
|
|
0
Poom писал(а): Я пропустил момент, когда это кромвель перестал ругаться на МЮ? )
Тессельхуф до мамы добрался |
08 июн 2012, 23:09 |
|
|
0
Poom писал(а): Я пропустил момент, когда это кромвель перестал ругаться на МЮ? )
Я не ругаюсь,я просто говорю факты и некоторых от этого припекает вот и всё |
08 июн 2012, 23:46 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
http://vk.com/wall-27139780_19684 во вконтакте тока что увидел |
09 июн 2012, 09:01 |
|
|
0
Вроде как подписали ТРЁХ(ТРЁХ ЛОЛ) напов.
18 лентнего чилийца какого-то, Ника Пауеэлла(это топ пацан) и газета, которая первой написала об оффициальном переходе в МЮ Кагавы, сообщила, что к нам едет Левандовски. Такие дела.
Удар у парня есть конечно.
|
11 июн 2012, 13:33 |
|
|
0
|
11 июн 2012, 13:46 |
|
|
0
Нормально так взрывается) |
11 июн 2012, 16:47 |
|
|
0
Харри Реднапп покидает пост главного тренера "Тоттенхэма".
"Это не было решением совета директоров и оно не означает, что мы недовольны работой Харри. Харри пришел в наш клуб в самое нужное время и сделал как раз то, что надо было. Мы очень рады тем, что Харри работал в клубе, и благодарны ему за все достижения", - сказал Дэниэл Леви, президент "Тоттенхэма". Реднапп сам принял решение не продлевать контракт с клубом. Объяснять его он не стал.
Походу куры все же продадут лидеров (Модрич в МЮ, Бэйл в п..), и старина Харри решил не терпеть. |
14 июн 2012, 15:08 |
|
|
0
почему именно в МЮ? Абрамович своего не упустит |
14 июн 2012, 15:19 |
|
|
0
Ты так говоришь, будто русские евреи евреистее американских. Мне всегда казалось, что американские покруче будут. |
14 июн 2012, 19:37 |
|
|
0
#913 |
22 июн 2012, 22:34 |
|
|
0
Комбайнёрская форма |
22 июн 2012, 22:40 |
|
|
0
Збсь форма |
22 июн 2012, 23:48 |
|
|
1
Если приглядеться, то большинство голов с подач Бекса. |
02 июл 2012, 17:31 |
|
0
Глейзеры продают "Юнайтед", но остаются его владельцами Семейство Глейзеров, которые являются владельцами клуба "Манчестер Юнайтед", в минувший вторник объявили о том, что акции клуба будут выставлены на Нью-Йоркской фондовой бирже через посредника на Каймановых островах. Раннее они заявляли, что собираются выйти на Сингапурскую фондовую биржу, но решение было изменено в пользу биржы, расположенной в Соединенных Штатах. При этом на продажу будут выставлены лишь акции с ограниченным правом голоса (акции типа А), а вся вырученная сумма пойдет на погашение долга клуба. Сейчас эта сумма составляет £423 млн, и семейство Глейзеров указало в документах, что планирует погасить за счет продажи акций $100 млн долга, но эта сумма может быть увеличена. Глейзеры стали владельцами "Манчестер Юнайтед" в 2005-м году, скупив его акции на Лондонской фондовой бирже и у других акционеров, а затем превратили клуб в закрытое акционерное общество. Однако выставляя акции "Юнайтед" на продажу в Нью-Йорке, американская семья не рискует выпустить бразды правления клубом из своих рук - все акции типа Б, дающие их держателю полное право голоса (в 10 раз сильнее, чем право держателя акции А), будут разделены между 5 сыновьями и единственной дочерью Малколма Глейзера. К тому же, новые владельцы акций "Манчестер Юнайтед" не получат никаких дивидендов - деньги, вырученные с продажи акций, не будут реинвестированы, а пойдут на погашение долга. Держателям акций "МЮ" остается только надеяться на улучшение финансового здоровья клуба за счет уменьшения задолженности и последующий рост цен на эти самые акции. |
07 июл 2012, 13:15 |
|
|
0
Ага, и Пак переходит в КПР |
07 июл 2012, 13:36 |
|
0
Кагава, Пауелл, у Валенсии 7, также ещё 1 человек из южной америки в МЮ переходит фамилию забыл, дует из атлетика возможно перейдет |
08 июл 2012, 13:43 |
|