Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
^^офигенный поток сознания
|
24 сен 2012, 15:09 |
|
|
Эскобар
|
0
пофиксил для полноты картины
|
24 сен 2012, 15:45 |
|
|
Эскобар
|
0
А, молодость прошла IN DA HOOD? Нормальное объяснение этому потоку умозаключений.
|
24 сен 2012, 16:01 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
Кошк, я за мю с первого-второго класса, мне вообще похуй.
адекватность игроков я оцениваю не по их цветам на майках, а по игре.
так что твои упреки вызывают у меня лишь недоумевание.
|
24 сен 2012, 21:47 |
|
|
JustDoIt
[0.2]
|
0
Не знаю,где ты увидел суперультрас гнобящих другие команды,хороший добрый тред тут
p.s Ну Мансити уебаны это и так понятно
p.s.s Ну и Реал сосет офк
|
24 сен 2012, 21:55 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Первый контакт - Джонсон случайно задевает пятку Валенсии, и в принципе срывает удар по воротам. По правилам - это пенальти.
|
25 сен 2012, 11:07 |
|
|
kojshjko
|
0
Theris писал(а):
Кошк, я за мю с первого-второго класса, мне вообще похуй.
адекватность игроков я оцениваю не по их цветам на майках, а по игре.
так что твои упреки вызывают у меня лишь недоумевание.
ман ну я не конкретно про тебя). пролистав много страниц я сделал определённые выводы
Хотя к тебе лично вопрос чем аггер и шкртел неадекваты? просто я знаю что такое грубые центральные защитники и чёт не могу припомнить что они когото очень сильно поломали
пс
нацист дайвер стопудова
|
25 сен 2012, 12:55 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Hotmetal писал(а):
Первый контакт - Джонсон случайно задевает пятку Валенсии, и в принципе срывает удар по воротам. По правилам - это пенальти.
может я слепой, но там даже близко небыло касания, даже если оно там было, за такое пенальти нигде не ставят, темболее в АПЛ.
|
25 сен 2012, 19:51 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Глянь внимательнее с 30 секунды, касание есть, стопа явно дернулась в воздухе.
Насколько я знаю, по одной из последних формулировок, при назначении пенальти судья должен руководствоваться фактом контроля игроком мяча, и возможностью забить гол. Т.е. если ему срывают голевой момент игрой в ногу, то это пенальти (даже если опустить одновременный легкий толчок в спину, что в сумме вполне могло привести к потере равновесия)...
Ну и вообще, пенальти за что только ни ставят, даже в АПЛ
|
25 сен 2012, 21:03 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Нырял он, какого хера он на шпагат сел, если опорную ногу не задели?
|
25 сен 2012, 21:50 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Потому что задели другую ногу и толкнули в поясницу? Причем тут опорная?
|
25 сен 2012, 22:27 |
|
|
[1.3]
|
Мне тоже показалось что ничего небыло. Если и было то там 1 милиметр касания и то меньше, от такого не упадешь. К тому же валенсия неуклюже хотел пробить в следствие этого решил упасть ибо понял что не очень он выбрал позицию для удара
|
25 сен 2012, 23:17 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
мне кажется, у вас у всех тут буггурт
|
26 сен 2012, 11:38 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
почему никто не обращает внимание на тот факт, что Валенсия не просил ничего? он не такого рода игрок, чтобы нырять. судья поставил на точку - это его личные проблемы. я тоже до сих пор считаю, что не тянет там на 11 метров, но могу ошибаться.
и вообще, смешно это слышать от таксистов, которым Аткинсон на Бридже пару лет подряд подсуживал в матчах с нами. в ключевых моментах, причём.
|
26 сен 2012, 11:48 |
|
|
Дримс
[0.3]
|
0
Полузащитник «Барселоны» Франсеск Фабрегас, ранее выступавший за лондонский «Арсенал», заявил, что считает испанский чемпионат сильнее английского. «Что удивило меня в Испании, так это то, что чемпионат здесь сильнее английского. «Барса» и «Реал» настолько сильны, что борьба идет до последнего. Тяжело выдержать их темп. В Англии титул выиграть проще, даже несмотря на то, что там на победу претендует больше команд. Там, если ты проиграешь 5-6 матчей, то все равно можешь рассчитывать на чемпионство. Но здесь любая потеря очков может стать фатальной. Кроме того, испанские команды лучше подготовлены тактически. Здесь сложнее даются голы и передачи, больше давления и меньше свободы. Футбол в премьер-лиге повеселее, потому что он менее оборонительный», – цитирует Фабрегаса La Gazzetta dello Sport.
|
26 сен 2012, 23:47 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
Дримс писал(а):
Там, если ты проиграешь 5-6 матчей, то все равно можешь рассчитывать на чемпионство. Но здесь любая потеря очков может стать фатальной.
Логика в этом тоже есть, когда 2 команды аоешат другие 18 и гдето ничья - фатальна
|
27 сен 2012, 11:54 |
|
|
[1.3]
|
28 октября и 31 октября матчи Челси-МЮ, сначала премьер лига, потом кубок англии. Сесель готовь вазелин
|
27 сен 2012, 13:04 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
28 победим, кубок сольём.
28 не буду объяснять почему, тут очень веская причина, попробуй сам догадаться !
|
27 сен 2012, 13:07 |
|
|
[1.3]
|
Tesselhoff писал(а):
28 победим, кубок сольём.
28 не буду объяснять почему, тут очень веская причина, попробуй сам догадаться !
Какая причина то про 28? даже и не знаю(
|
27 сен 2012, 13:09 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893