Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
27 сен 2012, 15:09 |
|
|
Ах да уебб |
27 сен 2012, 16:22 |
|
|
0
Защитник Челси Джон Терри признан виновным по делу о расистских высказываниях в адрес Антона Фердинанда. Терри дисквалифицирован на четыре игры своей команды, а также должен будет заплатить штраф в размере 220 тысяч фунтов стерлингов.Капитан Челси всячески отрицал свою вину, однако предоставленные его адвокатами доказательства комиссия посчитала недостаточными для закрытия дела. За футболистом остается право подать апелляцию в течение 14 дней. "Независимая комиссия по урегулированию конфликтов сегодня признала Джона Терри виновным в совершении расистского проступка и постановила дисквалифицировать его на четыре матча, а также заплатить штраф в размере 220 тысяч фунтов стерлингов", - говорится в заявлении ФА. Напомним, что в конце июля Вестминстерский суд оправдал Джона Терри по этому же делу, однако у Футбольной ассоциации, видимо, нашлось больше аргументов, чем у гражданского правосудия. |
27 сен 2012, 21:38 |
|
|
1
Терри ебаный петух, ему давно пора на парашу. Ах да забыл добавить АПЛ гавно.Все кроме великого Ливерпуля! |
27 сен 2012, 22:37 |
|
|
Costigan писал(а): Терри ебаный петух, ему давно пора на парашу. Ах да забыл добавить АПЛ гавно.Все кроме великого Ливерпуля! |
27 сен 2012, 23:30 |
|
|
0
Я тут вычитал авторитетное мнение где-то в интернетах, что САФ надавил на руководство АПЛ, и Терри теперь убирают в аккурат перед играми против МЮ. Всегда знал, что он из иллюминатов. |
28 сен 2012, 05:48 |
|
|
0
Он же вроде отбыл эту дисквалификацию? |
28 сен 2012, 05:53 |
|
|
0
Бартон там из Марселя подпизднул, что "4 матча это мало. я уебал Тевесу и Агуэро, и мне дали 12 матчей"
|
28 сен 2012, 11:33 |
|
|
Чем Ливерпуль лучше Челси? |
28 сен 2012, 14:30 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Inward писал(а): Чем Ливерпуль лучше Челси?
у Клуба богатая история, а Челси входит в топ-3 клубов с неэффективной трансферной политикой, проще говоря мешок
|
28 сен 2012, 15:05 |
|
|
У Челси тоже история богатая. А история Ливерпуля заканчивается камбеком в финале в стамбуле. Трансферная политика вполне нормальная, продаем покупаем, выиграли ЛЧ купили тонну игроков на призовые бабки, не вижу ничего плохого
|
28 сен 2012, 15:40 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Inward писал(а): У Челси тоже история богатая. А история Ливерпуля заканчивается камбеком в финале в стамбуле. Трансферная политика вполне нормальная, продаем покупаем, выиграли ЛЧ купили тонну игроков на призовые бабки, не вижу ничего плохого
ну да, а у таксистов в 2000+ только начинается, не так ли? как-то не ахти для клуба, которому 100+ лет, не находишь?
|
28 сен 2012, 16:12 |
|
|
А у ливерпуля с какого начинается? У МЮ с трагедии в мюнхене. Челси где-то с 95
Все ваши высеры про историю на самом деле уже дое... У каждого клуба есть история, даже у МС. |
28 сен 2012, 16:39 |
|
|
0
Дабы у них не возникало сомнений на счёт откуда у успеха МанЮ ноги растут. Тут все они как один кричат, что САФ чудо совершил и из ничего зделал Манчестер одной из успешнейших команд АПЛ. Они как один гонят на Челси и считают нас выскочками купившими чемпионство. Честно говоря устал им примеры их расточительносто приводить, но разве можно переубедить Манковских глоров тыкающих всем в нос «кристально чистым» прошлым. Такое впечатление, что с приходом САФа МанЮ только на пожертвования фанатов жил. Давайте разберёмся... :))) |
28 сен 2012, 16:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Jeinnn писал(а): Возмём гада
кого возьмём, простите, и за что?
советую написать ещё одну стену текста, где будет количество вырученных от трансферов денег.
и ещё, очень простой тезис: Юнайтед заработали себе авторитет ещё до начала эры САФа, чего не скажешь о таксистах или шитях. не согласен?
|
28 сен 2012, 17:00 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Что-то у вас в АПЛ одни денежные мешки без истории,сдувшиеся былые гранды,расистские выходки ведущих игроков,подкупные судьи и другая чепуха. В то время как в Испании обитает настоящий футбол!! #687 |
28 сен 2012, 17:24 |
|
|
Респект парню за стену текста. Меня бесят выражения что у клуба нету истории. Ибо это такой бред. У любого клуба есть история. Даже у того который создали год назад. |
28 сен 2012, 17:55 |
|
|
0
Цитата: Было потрачено на трансферы 9 миллионов в то время, как Мартин Эдвардс, тогдашний владелец МанЮ соглосовал продажу клуба Найтону, за 20 миллионов фунтов. Теперь прикиньте что на тот момент значила сумма в 9 миллионов. Почти пол стоимости клуба. Всё одно что Глэйзеры потратили бы на трансферы в этом году 500 миллионов фунтов.
Феерично |
28 сен 2012, 18:12 |
|
|
0
Я всё таки настоятельно рекомендую модераторам заглянуть и почистить мою тему от уёбков, или я начну их точечно отстреливать. |
28 сен 2012, 21:10 |
|
<Nothing is Possible> Сервер: Stormscale |
0
Inward писал(а): Респект парню за стену текста. Меня бесят выражения что у клуба нету истории. Ибо это такой бред. У любого клуба есть история. Даже у того который создали год назад.
история то есть у всего, но не у всех она богатая! я думаю что МЮ и до 58 года был популярен.
смысл сравнивать Челси с МЮ до Абрамовича когда пенсионеры то и грандом не были, ты ещё с Сити сравни ага. Мы говорим о новой эре этого клуба, хозяин клуба вбухал 1.3млрд баксов, допустим Торрес который нахрен никому не нужен, зачем ему вообще такую з/п платят непонимаю. За Азара заплатили большую стоимость на много больше чем предлагали другие клубы за него(понимаю накидывать сверху какие то бонусы и т.д. постаратся провести переговоры, поторговаться, но нет надо сразу цену накидывать на несколько лямов.) В суперкубке УЕФА проиграли, всё надо зимой покупать Фалькао.
|
28 сен 2012, 21:55 |
|