тебе указали на случай,самый последний кстати,ты пытаешся оскорбить,хотя что с школьника взять
28 окт 2012, 20:45
kojshjko
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
28 окт 2012, 20:47
[1.3]
Эскилед писал(а):
тебе указали на случай,самый последний кстати,ты пытаешся оскорбить,хотя что с школьника взять
Конкретно на какой случай ты мне указал? Ты просто сказал про якобы нырки жиркова который грел лавку пока был в Челси, выходил только по праздникам. Арбитр уже понял что вытащил МЮ как мог, теперь думает как бы живым со стадиона уйти
28 окт 2012, 20:47
Tesselhoff
[36.6]
0
Ну на самом деле. Всё один к одному.
Какую хуйню дрогба творил в полуфинале своими микронырками , сбивая темп. Как 3 года подряд МЮ без красной и пендаля не уезжал со стемфорда.
ну Уэлбека и Янга надо гнать.
28 окт 2012, 20:49
[1.3]
Какое отношение имеет полуфинал ЛЧ к МЮ? И то были фолы, просто бычно Дрогба на такие не реагирует, а в этот раз реагировал, сбивая темп. и да последний удар валенсии показатель игры МЮ
28 окт 2012, 20:50
Эскобар
0
ТОгда первые 15 минут показатель игры челси
28 окт 2012, 20:51
unbYo
[0.2]
0
Тессель, при всем уважении "без удаления не уезжали" и с таким провалом Орбитров ничто не сравнится
28 окт 2012, 20:52
Tesselhoff
[36.6]
0
Inward писал(а):
Какое отношение имеет полуфинал ЛЧ к МЮ?
Карма. Всю хуйню какую творите - вам вернётся.
А видеоповторы нужны. Это дурь. Каждый сезон одно и тоже.
unbYo писал(а):
Тессель, при всем уважении "без удаления не уезжали" и с таким провалом Орбитров ничто не сравнится
Да полная глупость. Всё сравнится. Один матч на весь сезон - это 1 матч. Хорошо наоборот, что такое происходит. А то никогда не уйдём из каменного века.
28 окт 2012, 20:53
unbYo
[0.2]
0
Я могу только сказать что в манчестере сейчас играет только РВП, вот такой Челси когда они начали вдавливать в штарфную проигруя 0-2 мне очень понравился, 2 левых удаления и 1 левый гол - такого никогда небыло в одну сторону, это не глупость.
28 окт 2012, 20:58
[1.3]
как я уже говорил, чистых нырков, как сейчас у янга, у Дрогба небыло. Когда же вам будет возвращаться, то что судья какой раз вас вытаскивает из самой жопы? Еслиб не судья вы бы на очков 6-8 меньше имели
28 окт 2012, 20:59
Эскобар
0
Чего вы так претесь от перси? Ну да, он забивной, без пизды. Но оба гола с его участием он просто был в центре штрафной площадки. Доводили до него с помощью хороших комбинаций с участием половины команды. Не надо тут ляля. Вся команда хорошо играет, кроме защиты.
Когда же вам будет возвращаться, то что судья какой раз вас вытаскивает из самой жопы? Еслиб не судья вы бы на очков 6-8 меньше имели
Исход прошлого сезона мю,во всех турнирах.
28 окт 2012, 21:03
Denisptupro
0
БМ на судью нету((
28 окт 2012, 21:04
Duncan
[2.3]
0
Tesselhoff писал(а):
Торрес уже пешком шёл, какая скорость, а янгу коленом чуть чуть иванович по бедру дал сзади. Но оба момента - нырки, там они падали до касания оба. Только одного запалили , а другого нет.
кул стори
28 окт 2012, 21:05
Tesselhoff
[36.6]
0
Inward писал(а):
у Дрогба небыло.
Ты пытаешься со мной спорить в стиле - мы не в жопу ебались, а в рот брали - не считается. Смотрится забавно
Были у Дрогбы такие же нырки причём на протяжении двух матчей подряд, просто в матче с Барсой все закрывают глаза на такие нырки далеко от штрафной, а игру они рубят очень сильно. Что собственно и произошло.
Говоря о карме, мы раньше уезжали со стемфорда всегда с левыми пеналями и красными - привет вашему Майку Дину. Почти на протяжении трёх лет.
Да и потом, нам то что. Наше дело победить, тут добили игру судьи и политика Платини.
Ваши топовые ребятки очень много щас пашут. Посмотрим что с ними будет в боксинг дейс и после. Вторая половина в разы сложнее, если ты играешь в кубке, лч и чемпионате с претенией на победу. Не сдуйтесь. И покиньте мою тему, которая к Челси никак не относится.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.