Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
как я понял они и в этом оправдывают чтото в стиле "о да у вас также было" |
28 окт 2012, 21:14 |
|
|
0
Swayer писал(а): Tesselhoff писал(а):
по-моему там сами проиграли
Не удивлен что "фаны" мю оправдывают немощную игру и провальный сезон 2011-2012 такими нелепыми отмазами.
Подожди, подожди. Какие отмазы, у тебя как с головой ? После драки кулаками не машут. Сами проиграли сезон и это факт, АПЛ была полностью мёртвая в прошлом сезоне, много нелепых проигрышей слабым командам , а так же в целом немощная игра после первых туров и провальный сезон . Строящаяся команда, необходимость вовращения Скоулза, явные проблемы во ВСЕХ линиях команды.
|
|
<Сильные мира сего> Сервер: Soulflayer |
0
Смехопанорама. |
|
|
0
Duncan писал(а): Tesselhoff писал(а): Дрогба
Ты упоротый чтоле? Разницу между задержкой времени и симуляцией в расчете на жк или пендаль не видишь?
А мне показалось, что Дрогба соло выиграл два полуфинала так. Он там 9 минут нападал. |
28 окт 2012, 21:16 |
|
|
0
Конечно и в Рамиреса он вселился когда тот облопошил защиту и Вальдеса, такой ты смешной |
28 окт 2012, 21:18 |
|
|
0
Ясно всё с вами. Вы тему сами покидаете, или я зову подчищать ? |
28 окт 2012, 21:21 |
|
|
0
Сдулся, можеш звать, сам себя дискредитируешь |
28 окт 2012, 21:23 |
|
|
0
Вобщем нехера из-за судей гнать на команды. Не первый случай и не последний. |
28 окт 2012, 21:25 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
мутно, но должно быть пофигу. |
28 окт 2012, 21:42 |
|
|
0
unbYo писал(а): Сдулся, можеш звать, сам себя дискредитируешь
В плане сдулся ? Я самый солидный персонаж этого форума, никогда не сдуваюсь, просто иногда разговор заходит в тупик, он наступил, вы скатились на оскорбления и дурь. Ещё меня крайне бесит, что вы целым стадом каждый тур лезите в МОЮ тему. Где вообще-то идёт обсуждение только Манчестер Юнайтед, а не проблем с судейством у Челси, владельца которого нужно сажать за финансовые махинации.
Вы тактично игнорите мои заявления про конченного Аткинсона, красные и пенали в прошлных сезонах. Потому что вы смотрите матчи Челси от силы года 2. Да и потом, все прекрасно знают, что переубедить другого человека можно только сломав ему нос, чего к сожалению по интернету я сделать не смогу.
|
28 окт 2012, 21:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): unbYo писал(а): Сдулся, можеш звать, сам себя дискредитируешь
В плане сдулся ? Я самый солидный персонаж этого форума, никогда не сдуваюсь, просто иногда разговор заходит в тупик, он наступил, вы скатились на оскорбления и дурь. Ещё меня крайне бесит, что вы целым стадом каждый тур лезите в МОЮ тему. Где вообще-то идёт обсуждение только Манчестер Юнайтед, а не проблем с судейством у Челси, владельца которого нужно сажать за финансовые махинации.
Вы тактично игнорите мои заявления про конченного Аткинсона, красные и пенали в прошлных сезонах. Потому что вы смотрите матчи Челси от силы года 2. Да и потом, все прекрасно знают, что переубедить другого человека можно только сломав ему нос, чего к сожалению по интернету я сделать не смогу.
Конкретно тебя и Мю никто не оскорблял. Обсуждали матч с участием Манчестера. "а не проблем с судейством у Челси" здесь ты дискредитировал себя окончательно, извени но это логика 5ти классника. Ты собрался когото переубеждать ударом в нос? А кто по твоему на первом месте закончит сезон? МЮ ?
|
28 окт 2012, 21:50 |
|
|
Тессель, если все уйдут из этой темы, то останешься только ты, форевер элоун наверное веселее с собой вести дискуссию
|
28 окт 2012, 21:53 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вы не ведёте дискуссию, а пишите во власти эмоций. тут пока не отписался не один из фантиков МЮ, который бы посчитал действия арбитра адекватными. однако, когда вам намекают на Аткинсона, вы почему-то неумело доджите подобные претензии. вполне возможно, что вы тех матчей и не видели, но это уже не наши проблемы, не находите? |
28 окт 2012, 22:04 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): unbYo писал(а): Сдулся, можеш звать, сам себя дискредитируешь
Вы тактично игнорите мои заявления про конченного Аткинсона, красные и пенали в прошлных сезонах. Потому что вы смотрите матчи Челси от силы года 2.
Уэбб поставил 9 пенальти в пользу «МЮ» в 32 матчах, в 100 матчей «Арсенала», «Челси» и «Ливерпуля» он поставил лишь 10. Теперь ты напиши про Аткинсона и Челси, дабы нас просветить.
|
28 окт 2012, 22:11 |
|
|
0
пруфлинк с подробными матчами. может быть в матчах тех команд были другие судьи |
28 окт 2012, 22:28 |
|
|
0
http://www.sports.ru/tags/3634949.html?type=stat&year=2012 ПХ ПГ пожалуйста, посчитай сам 2009-2012 5 пенальти в ворота соперника МЮ тут нет статистики по 2000-2009
|
28 окт 2012, 22:45 |
|
|
0
Мне похуй, победили. Норм. |
28 окт 2012, 23:41 |
|
|
0
Poom писал(а): Мне похуй, победили. Норм.
Всё равно какими методами победили? ... Я думал должно быть приятно приятней когда любимая команда побеждает в чесной борьбе...
|
28 окт 2012, 23:45 |
|
|
0
Просто оставлю это здесь.
|
29 окт 2012, 14:11 |
|
|
0
Сочувствую болельщикам МЮ, хлебать гавнеца за "предвзятое судейство" не приятно, особенно когда факты в сторону противоположной команды почему то игнорируются всеми правдами и не правдами. Сразу же вспоминается Моуриньо и его нытье о том, что Барсу тащат на всех турнирах, особенно после двух подаренных ему ЛЧ(привет матч Порту- МЮ и Барса-Интер).
Поддерживаю многих ораторов, нужно просто ужесточать наказания за неспортивное поведение и вводить видео повторы. Не обязательно всего матча, а например как в НФЛ(просмотр результативных атак) и пару Челенджей тренеру команды. |
29 окт 2012, 15:17 |
|