Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Гостевая трибуна - истинное украшение вчерашнего матча.
|
01 ноя 2012, 09:22 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
1
Duncan писал(а):
Наню?
Похоже... за 30 секунд до конца основного времени, когда даже Чича понимал, что нужно тянуть время, и играл на бровке в треугольник, этот уебан, получив мяч, побежал на 2х защитников, потерял мяч, и пошла последняя атака Челси...
И да, Андерсона тоже нужно сплавлять
слух:
Caughtoffside: «Юнайтед» готов предложить 16 млн. фунтов за полузащитника «Порту» 21-летнего колумбийца Хамеса Родригеса, который призван заменить на «Олд Траффорд» португальца Нани.
|
01 ноя 2012, 11:04 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
|
01 ноя 2012, 11:15 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
по Анде не согласен. в любом случае, он свой шанс заслуживает.
|
01 ноя 2012, 11:30 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
мне нравиться андерсон,но считаю что в другой команде ему будет получше,годы идут
нани ебаное животное,терпеть его не могу,это наверное единственый игрок которого я не переношу с момента его появления в команде помимо хайнце
уэлбека нужно сливать быстрее,он больше порет чем делает
|
01 ноя 2012, 11:45 |
|
|
Zenden
[1.5]
|
0
Эскилед писал(а):
мне нравиться андерсон,но считаю что в другой команде ему будет получше,годы идут
нани ебаное животное,терпеть его не могу,это наверное единственый игрок которого я не переношу с момента его появления в команде помимо хайнце
уэлбека нужно сливать быстрее,он больше порет чем делает
хайнце фейл мастер на уровне онопко может даже и выше. btw Как Роналду/Тевеза продали команды нет.
|
01 ноя 2012, 12:51 |
|
|
Эскобар
|
0
Замены очень красноречиво говорят о настрое тренеров. Если бы челси вторую игру за 3 дня слил, ди маттео бы не простил никто. Рамирес, азар и оскар против Пауэлла( ), Македы и Тессельхоффа какого-то.
|
01 ноя 2012, 13:50 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
По-первых, у Чесли нет глубины состава как у МЮ, несмотря на это РдМ выпустил в основе всех кого мог,
во-вторых, Азар, Оскар это ровесники ваших Хофов
в-третьих, у Челси впереди игра с Суонси, а у МЮ Арсенал, так что все правильно сделали тренеры.
|
01 ноя 2012, 18:41 |
|
|
Эскобар
|
0
не знаю при чем тут возраст, но ладно.
А если сравнить стоимость контрактов?
|
02 ноя 2012, 10:38 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
В четвертых нельзя напрямую увязывать возраст и опыт атакующих и защитников. Защитники обычно выходят на топовый уровень после 24х
РДМ выпустил всю доступную основу, САФ выпустил молодняк и тех кому нужно зарабатывать место в основе, в том и разница. Достаточно будет сравнить по именам составы Челси и МЮ на выходных с кубковыми.
|
02 ноя 2012, 10:48 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
состав Челси: Илариу, Тенрблун, Чех - вратари
Бертран, Феррейра, Коул, Иванович, Терри , Луиз, Аспиликуэта - защита
Марин, Пьязон, Оскар, Рамиреса, Ромэу, Лэмпард, Мата, Микел, Азар - полузащита
Мозес, Торрес, Старидж.
"___" это те кто играл, теперь вопрос, кого бля еще надо было выпускать?
|
02 ноя 2012, 11:54 |
|
|
[1.3]
|
Пьязон, Мозес, Старидж, Ромеэ, Аспиликуэта, Бертран крутая основа. Из основы были только Чех, Кэхилл, Луиз, остальные полузапас/запас
|
02 ноя 2012, 12:01 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Челси: Чех, Луиз, Кэйхилл, Оскар, Рамирес, Мата, Микел, Азар
Основной вратарь, слабая защита, топовое нападение, кроме напа, которого нормального и так нет, потому и забивают в основном апз и защитники.
Это не половина основы? И, кстати, кто у Челси играл из молодежки?
|
02 ноя 2012, 12:05 |
|
|
Эскобар
|
0
Duncan писал(а):
состав Челси: Илариу, Тенрблун, Чех - вратари
Бертран, Феррейра, Коул, Иванович, Терри , Луиз, Аспиликуэта - защита
Марин, Пьязон, Оскар, Рамиреса, Ромэу, Лэмпард, Мата, Микел, Азар - полузащита
Мозес, Торрес, Старидж.
"___" это те кто играл, теперь вопрос, кого бля еще надо было выпускать?
Бедняги блин, даже выпустить некого. Длинная скамейка, сопоставимая по уровню с основой - не признак ли топового клуба? ну выезжает пока челси за счет своих звезд, набравших форму. Что дальше то будет? Они ж не смогут на таком уровне весь сезон отбегать.
|
02 ноя 2012, 13:20 |
|
|
unbYo
[0.2]
|
0
А на чем сейчас выезжает Мс, Мю , а конечно же на тимплейе а не на Джеко/Перси :(
|
02 ноя 2012, 19:57 |
|
|
[1.3]
|
Почему звезды челси не смогут отбегать весь сезон? У челси прекрасная ротация состава, к тому же все звезды молодые, к тому же с хорошей физ подготовкой, так что к концу сезона они еще лучше заиграют так как сыграются на ура
|
02 ноя 2012, 20:55 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Потомучто футбольные команды не играют весь сезон,есть спад у всех,абсолютно у всех,в АПЛ спады у крепких команд идут либо в боксин дэй,либо сразу после,потом конец сезона,борьба за первые места в чемпионате и лиге чемпионовов в плей офф на выбывание,игроки морально и физически садяться,особенно,если в лч серьёзный соперинк и какое-нить дерби на носу.Ставлю на то,что у Челси кто-то из молодянка мата/оскар/азар вылетит и защита пойдёт окончательно по швам,они и щас-то никакие,как они сезон весь будут играть я хз.
|
02 ноя 2012, 21:04 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Все-таки кажется Абрамович кого-нить приобретет в след трансферное окно. Скамейка коротковата.
К тому же очень молодой состав, это поидее плюс, т.к старичкам боксинг дэй серьезная нагрузка, хотя по некоторым, типа Гиггза, так не скажешь.
|
02 ноя 2012, 21:23 |
|
|
[1.3]
|
Я уверен что зимой будет куплен нападающий. Либо Фалькао либо Кавани, либо кто-то еще из забивняков
|
02 ноя 2012, 22:23 |
|
|
Duncan
[2.3]
|
0
Нормальный нап перейдет только в том случае, если его команда не будет ни на что претендовать.
|
02 ноя 2012, 22:39 |
|