Сочувствую болельщикам МЮ, хлебать гавнеца за "предвзятое судейство" не приятно, особенно когда факты в сторону противоположной команды почему то игнорируются всеми правдами и не правдами. Сразу же вспоминается Моуриньо и его нытье о том, что Барсу тащат на всех турнирах, особенно после двух подаренных ему ЛЧ(привет матч Порту- МЮ и Барса-Интер).
Поддерживаю многих ораторов, нужно просто ужесточать наказания за неспортивное поведение и вводить видео повторы. Не обязательно всего матча, а например как в НФЛ(просмотр результативных атак) и пару Челенджей тренеру команды.
Теперь каждый синий армянин сочтет своим долгом кинуть что-то в сторону команды и сочинять теории про покупку судей, людей-ящеров и иллюминатов.
29 окт 2012, 15:47
kaas
[2]
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Tesselhoff писал(а):
Просто оставлю это здесь.
Матча 10 тура АПЛ МЮ с Арсеналом 3 ноября будет обслуживать Ховард Уэбб.
Попроси кого нить из одминов заблочить тему на день 3 ноября.
29 окт 2012, 15:56
[1.3]
Узнал что уебб будет арсенал судить, поставил хату на мю
29 окт 2012, 19:34
adz
[1.2]
0
Пацаны, че у вас на мю то так пригорает? Не может быть, что из-за парочки судейских ошибок, они в любую пользу случаются.
29 окт 2012, 20:04
unbYo
[0.2]
0
У меня на МЮ не пригорает, вполне симпотичная команда с приходом Перси даже иногда ихнии матчи в апл смотрю, но почему их так судьи любят ?
29 окт 2012, 21:52
Theris
[2.5]
0
ыхыххыыхххых
говард вебб из э рэд
29 окт 2012, 22:20
Duncan
[2.3]
0
unbYo писал(а):
У меня на МЮ не пригорает, вполне симпотичная команда с приходом Перси даже иногда ихнии матчи в апл смотрю, но почему их так судьи любят ?
Я даже болел за них в финалах ЛЧ 9 и 11, АПЛ же, но бесят эти уебки негритосы, шлюха эванс, пидрила фердинанд, а остальные норм
Еще идиотское судейство, Ливер и Челси еще долго не забудутся.
29 окт 2012, 23:39
Duncan
[2.3]
0
Mike Dean has been appointed referee for Manchester United v Arsenal on 3/11/12
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.