Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Ожидаемый результат матча МЮ-Ливерпуль.Ливер слаб, но против топов рвет жопу, вот и очевидная волевая победа МЮ.
Дин обосрал на 9 минуте один из центральных матчей месяца . ГЖ
13 янв 2013, 19:52
Lelouch
[0.1]
0
На самом деле, я не знаю, что бы мы делали в этом сезоне без РВП, учитывая, что Руни весь сезон в больничке. Уэлбек лютый клоун, можно было и Чичарито выпустить против столь принципиального (хоть и не очень сильного сейчас) соперника. Да и за Кагаву обидно, пока не особо вписывается в игру в команде/апл.
Ну а Арсенал, конечно, жаль.
14 янв 2013, 00:52
Tesselhoff
[36.6]
0
100 господа.
кстати кто не видел и не вкурсе о Бобби Дальзере в МСК:
На лч смело можем зарезервировать столик, если народ соберётся =)
14 янв 2013, 15:41
kojshjko
0
ShowStopp писал(а):
Ожидаемый результат матча МЮ-Ливерпуль.Ливер слаб, но против топов рвет жопу, вот и очевидная волевая победа МЮ.
учитывая гол из офсайда, песни красноносава перед матчем, нырки у штрафной рвп и глубину состава ливерпуля
могу сказать одно ! болейте дальше за скамкоманду ходите в пабы там как настоящие хулеганы
ведь манчестер этаж как барселона или там реал - болеть за такие команды одно удовольствие!
0
Мне Ливерпуль симпатичен больше, чем МЮ, но глупо отрицать, что Ливер сейчас переживает ужасные времена и Манчестер был сильнее по игре.А гол из оффсайда при судействе лысого-это как бы очевидно было
14 янв 2013, 16:42
kojshjko
0
никто не отрицает что сейчас ливерпуль слабее, нужно уметь трезво оценивать ситуацию и понимать почему происходит то что происходит))
0
Под волевой победой я не подразумевал героическую)Меня тоже бесит судейство в АПЛ.
14 янв 2013, 16:52
Tesselhoff
[36.6]
0
Я в упор не увидел гола из оффсайда. Эвра был в норм положении , Видич был в оффсайде в момент подачи на Эвра, потом уже после удара Эвра мяч отлетел в Видича и в раму. Какой ... оффсайд ?
14 янв 2013, 17:28
Эскилед
[4.1]
0
Забей тут свои аналитики,вчера уже этот момент в sky разорбрали,и там абсолютно точно нету оффсайда
14 янв 2013, 17:46
kojshjko
0
буду рад если залинкуете видос с разбором момента
14 янв 2013, 20:41
Tesselhoff
[36.6]
0
ну так даже на скрине они на одной линии или мы меряем возможные 2 см ?
Их ниодин арбитр в мире не увидит.
14 янв 2013, 20:50
kojshjko
0
уверен что лайнсман не заметил даже что в видича отскочило)) так что какой офсайд )))
0
Да, очень много мелкой хреноты, типо нарушения перед первым голом.Плюс не дал очевидную красную Коулу, когда тот сбил Санью около штрафной, где человек 5 в красной форме были перед воротами.
У Арсенала вообще беда с нападающими.Сколько Венгер заработал денег на продажах топовых игроков и выступлениях в ЛЧ, можно уже потребовать звездного нападающего, а не очередного ПЕРСПЕКТИВНОГО из чемпионата Франции.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.