Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
German international midfielder Mesut Ozil has joined Arsenal on a long-term contract in a Club record deal. Ozil, 24, joins Arsenal from Real Madrid where he made a total of 159 appearances in three years. During that time he won both La Liga and the Copa del Rey. Tesselhoff писал(а): Эриксена я думаю они не хотели, потому что он как Кагава 1 в 1. Хотя купить парнишу за 12 лямов можно сейчас и для ротации ну, может он стал бы отрабатывать. Потому что клеверли полное дно.
А со Строотманом я так и не понял. Его можно по-моему было и так закинуть. Хотя наверное и так закинуть они хотели Феллайни, потому что Мойес с ним работал. Ну щас увидем, будет ли он подписан.
Я по прежнему верю в Кагаву... я 2 сезона ни одного матча БД не пропускал, и знаю на что он способен.
|
03 сен 2013, 00:35 |
|
|
0
а какой там паблик топовй с МЮ в контактике? где новости можно сразу увидеть |
03 сен 2013, 00:42 |
|
|
0
Да некуда его ёпт ставить. Не играет МЮ с АПЗ. Мы играем 4-4-2. На нападающих. Нету у нас щас крайков , Руни он не посадит.
Единственный его шанс - фланг или встать рядом с Карриком и тоже отрабатывать на разрушении . всё. rawrr писал(а): а какой там паблик топовй с МЮ в контактике? где новости можно сразу увидеть
Я сижу вот тут http://vk.com/mufc_group
Уже наверное лет 5.
|
03 сен 2013, 00:42 |
|
|
0
Он не фланговый ваще |
03 сен 2013, 00:48 |
|
|
0
Ну, а у нас нету таких атаку.щих крайков, как Блащиковски, Ройс и Гётце.
У нас ёпт есть Янг и Валенсия беги/грузи. Ещё есть Нани, который иди, дерьмовый дриблинг делай, мяч теряй.
Поэтому мы не можем играть 4-3-3 и поэтому апз нету нас места. Мы играем в 2 напа, где Руни является распасовщиком. Но поскольку Руни так же должен и выше в атаку уходить нам нужны 2 креативных опорных плеймейкера. Которые могут и ударить и выдать и ногу отломать. Такие сеййчас - редкость. Но они продолжают таких искать. |
03 сен 2013, 00:53 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Ну, а у нас нету таких атаку.щих крайков, как Блащиковски, Ройс и Гётце.
У нас ёпт есть Янг и Валенсия беги/грузи. Ещё есть Нани, который иди, дерьмовый дриблинг делай, мяч теряй.
Поэтому мы не можем играть 4-3-3 и поэтому апз нету нас места. Мы играем в 2 напа, где Руни является распасовщиком. Но поскольку Руни так же должен и выше в атаку уходить нам нужны 2 креативных опорных плеймейкера. Которые могут и ударить и выдать и ногу отломать. Такие сеййчас - редкость. Но они продолжают таких искать.
Ну вот Маруан и нужен! Он как Яя Туре тока моложе и прическа стильная.
|
03 сен 2013, 00:55 |
|
|
0
Он будет ролеплеить Кина. Но если Кин был просто гавнюком, то этот ещё и мерзавец типо Луиза. Пару минут |
03 сен 2013, 00:57 |
|
|
0
Евертон оформляет Барри... что бы это значило. |
03 сен 2013, 01:01 |
|
|
0
Окно закрыто. Всем спасибо. Все свободны. О приобретениях клубы должны заявить ещё в течении часа.
#128 |
03 сен 2013, 01:03 |
|
|
0
Еще час ждать ска???? |
03 сен 2013, 01:03 |
|
|
0
Я не уверен насчёт последнего устверждения. Возможно и утром.
Мне то насрать. В универ к 3. |
03 сен 2013, 01:05 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): Я не уверен насчёт последнего устверждения. Возможно и утром.
Мне то насрать. В универ к 3.
А я в отпуске, спокойной ночи.
|
03 сен 2013, 01:07 |
|
|
0
Оффициально вроде бы Пушистик наш. найду пруф. Но есть более крутая новость, но не для этой темы.
Челси махнул Мату на Ибру.
Вот это вообще ад. |
03 сен 2013, 01:12 |
|
|
0
ЛОЛШТО? МАТА НА ИБРУ? |
03 сен 2013, 01:18 |
|
|
0
По радио скай сказали что наш маруан оффициально.
Но Мата появился уже на сайте ПСЖ. Пока не подветридил, но если это реально, то просто ад. Там на ибру просто будут выдавать 3 ублюдка - Оскар, Азар и Шюрле, а он будет просто сносить всю оборону и засовывать мячи. Ещё вроде бы Коэнтрау к нам в аренду с правом выкупа(не успели уладить детали сделки).
Это вообще лол ахахах |
03 сен 2013, 01:21 |
|
|
0
Если Моур отдаст Мату, то это пи9ец, лучший игрок Челси нескольких сезонов |
03 сен 2013, 01:24 |
|
|
0
У меня основной сайт мю просто тупо не грузится. Там его походу пару десятков миллионов бомбят |
03 сен 2013, 01:26 |
|
|
0
23:11 The Daily Mail suggests the Marouane Fellaini deal is done for £27.5million but no confirmation from the Reds yet. The BBC claim a late loan bid to sign Real Madrid's Fabio Coentrao was launched but do not know the outcome. |
03 сен 2013, 01:34 |
|
|
0
Ведущий обозреватель Guardian Дэниел Тэйлор пишет, что «МЮ» не знает, кто представлял клуб на переговорах с «Атлетиком» по Эррере.
Мне интересно, это реально прикол такой. Или может их прям там уволили за клоунаду ? |
03 сен 2013, 01:36 |
|
|
0
|
03 сен 2013, 01:38 |
|