Автор |
Сообщение |
Kromwel
[7.5]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Tesselhoff писал(а):
МЮ проиграл если чё. Мы восьмые остались.
Короче нужно делать выводы. Щас плотный график пошёл.
В четвёрку мы зайти можем. Можем что-то показать в Лиге Чемпионов. Например дойти до 1/4
Уелбека и Клеверли нужно глубоко сажать в резерв. Как я собственно и говорил.
Если МЮ незайдёт в четвёрку - Мойеса уволят. Если МЮ не зайдёт в четвёрку - с вероятностью в 90% Руни уйдёт. И это очень сильно обосрёт всё.
будите с тотем,ливером,эвертоном за 4-ое бороться, не зайдёте в лч, прощай руни, здраствуй 5 лет сосания половых органов #465
|
05 дек 2013, 00:49 |
|
|
xsixtense
|
0
А зачем Руни уходить, он же проходит теперь в состав даже при живом РвП
|
05 дек 2013, 00:51 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
-1
|
05 дек 2013, 00:51 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Мойес выжал максимум из того что ему сейчас доступно, и сделал все чтоб выиграть эту игру, вообще не понимаю наездов на него. Сегодня МЮ сильно и очень не вовремя не повезло.
|
05 дек 2013, 00:57 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
1
Не думаю, что в команде дело. Команда не деградирует до 8 места, беря в таком составе 2 чемпионству за 3 года.
Те более, что были введены в состав новые игроки на двух позициях. Глобальная проблема не в этом.
Проблема в селекции, тренерской работе и вообще глобальной установке на матч.
Лично у меня летом волосы на жопе просто встали, когда я узнал, что Мойес разогнал весь тренерский штаб, а вдогонку и всех скаутов.
И привёз своих братков из Эвертона.
Был штаб, который на протяжении 7-8 лет работал с одними и теми же игроками, знал их возможности, желания и умения.
А теперь были привезены братки из Эвертона, которйый 10 лет играл в 6-16 местах. И им дали порулить легендарной командой , в которой Руни сам может купить себе Эвертон.
Приехали.
|
05 дек 2013, 00:57 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Не думаю, что в команде дело. Команда не деградирует до 8 места, беря в таком составе 2 чемпионству за 3 года.
Те более, что были введены в состав новые игроки на двух позициях. Глобальная проблема не в этом.
Проблема в селекции, тренерской работе и вообще глобальной установке на матч.
Лично у меня летом волосы на жопе просто встали, когда я узнал, что Мойес разогнал весь тренерский штаб, а вдогонку и всех скаутов.
И привёз своих братков из Эвертона.
Был штаб, который на протяжении 7-8 лет работал с одними и теми же игроками, знал их возможности, желания и умения.
А теперь были привезены братки из Эвертона, которйый 10 лет играл в 6-16 местах. И им дали порулить легендарной командой , в которой Руни сам может купить себе Эвертон.
Приехали.
Тессель ну правды ради, что большая конкуренция в АПЛ была? ну и ты учитывай возможности старичков, ну нельзя ездить всё время на стариках, Фергюсон не вливал новую кровь и оставил Моесу парашу.
|
05 дек 2013, 01:00 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Короли не правят вечно
|
05 дек 2013, 01:05 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У Ман Сити этой команде уже 3 года. У Челси этой команде 2-3 года. Ливерпульской команде 3 года. Арсенальской тоже самое.
Я рад, что наконецто они решили начать играть. И на мой взгляд - это исключительно на фоне дерьмовости МЮ они щас феерят.
Но давай теперь включим голову и подумаем.
Футбольный клуб - это огромная система. В которой каждый человек, начиная от грёбаного мужика подстрегающего траву на Олд Траффорд - заканчивая Мойесом влияет на игру команду в какой-то степени.
Допустим назначение тренерами первой команды Гиггза и Невилла мне понятно - они могут поднять дух в раздевалке, всё таки легенды.
Но потом он привёз весь медицикнский и тренерский штаб ВЕСЬ. Начиная от вратарей, заканчивая урологами итить. Единственное, что он не тронул - это молодёжную команду.
Грёбаный Мёленстин и Фелан тренировали команду 13 сраных лет
13 СУКА СРАНЫХ ЛЕТ.
13
13
ТРИНАДЦАТЬ.
Они ещё с Бэкхэмом работали.
А теперь там сидят братки из середины АПЛ, который к Руни обращаются на вы и бутсы за ним походу носят.
Вот и итог.
|
05 дек 2013, 01:07 |
|
|
xsixtense
|
0
Если бы дед Фергюсон щас тренировал то МЮ точно в топ4 был бы на данный момент)
|
05 дек 2013, 01:08 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Rеn0х писал(а):
Короли не правят вечно
И да короли не правят вечно, сын мой.
Но это не правление - это элементарный менеджмент.
Если сейчас он не оставит команду в Лиге Чемпионов - его уволят. Потому что клуб начнёт нести убытки.
Футбол - это бизнес, в бизнесе нету места ошибкам и слабостям.
Привезти своих братков - это просто предел недальновидности.
|
05 дек 2013, 01:08 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
05 дек 2013, 01:14 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
У Ман Сити этой команде уже 3 года. У Челси этой команде 2-3 года. Ливерпульской команде 3 года. Арсенальской тоже самое.
Я рад, что наконецто они решили начать играть. И на мой взгляд - это исключительно на фоне дерьмовости МЮ они щас феерят.
Но давай теперь включим голову и подумаем.
Футбольный клуб - это огромная система. В которой каждый человек, начиная от грёбаного мужика подстрегающего траву на Олд Траффорд - заканчивая Мойесом влияет на игру команду в какой-то степени.
Допустим назначение тренерами первой команды Гиггза и Невилла мне понятно - они могут поднять дух в раздевалке, всё таки легенды.
Но потом он привёз весь медицикнский и тренерский штаб ВЕСЬ. Начиная от вратарей, заканчивая урологами итить. Единственное, что он не тронул - это молодёжную команду.
Грёбаный Мёленстин и Фелан тренировали команду 13 сраных лет
13 СУКА СРАНЫХ ЛЕТ.
13
13
ТРИНАДЦАТЬ.
Они ещё с Бэкхэмом работали.
А теперь там сидят братки из середины АПЛ, который к Руни обращаются на вы и бутсы за ним походу носят.
Вот и итог.
Браток так-то оно вроде так, да только не так:)
Арсенал-что делали с Арсеналом? выкупали у них всех лидеров? Фабрегас, Насри, Клише, Ван Перси, Сонг-этим летом пацаны не продали ни кого годного и наоборот кого-то купили, и идут они без травм вот и весь секрет.
Челси-тупо была смена поколений в клубе, которая не до конца произошла. Не было 3 года назад оскаров.мат,шюрле,вилианов котоыре сейчас атакуюищй костяк команды. И ыбал идкая лихорадка с тренерами, сейчас у них любимый порке-порке.
МС-крутые игроки не команда, их нужно мотивировать и.т.д, это не про Манчини, у них даже игры не было по факту ярко выраженной. Сейчас есть стильный Навас и Насри по флангам и вообще всё боле мнее, н окоманда ещё творит фигню помтоучто привыкли быт ьнестабильными.
А вы платите за уход Фергюсона, переподписание скоулзов и гигзов, за отсуствие фланговых ярких игроков и стареющую защиту.
|
05 дек 2013, 01:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
И чтобы не возникало иллюзий.
Я считаю, что команда сегодня играла хорошо, в целом. И вообще удивлён, что мы не раскатали братков 3-1.
Но я действительно не вижу рисунка игры. Какие-то забеги, навесы, навал, удары. Смазано.
Всё, что мне не нравится - это настрой, селекция и работа штаба(не Мойеса, но создал это дерьмо он привезя своих братков).
Может, как тренер он и очень не плох. Но как менеджер - он пока выглядит просто крайне не профессионально.
Он попытался сделать для себя комфортную обстановку своими людьми. А в итоге не просчитал того, что люди не факт, что смогут взять такую планку, даже если он сможет.
я спать. Ах да и чтобы ты не поднимал больше вопроса. Я тоже считаю личным косяком Сафа, что он нам оставил Валенсию, Нани, Уелбека и Клеверли.
И просто потому что других нет их так или иначе приходится ставить в состав.
всё.
|
05 дек 2013, 01:17 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
Несколько наблюдений.
40 летний мужик за матч пробегает больше всех.
Полузащита - посчитайте сколько голевых передач у нас отдали игроки этого амплуа да и забили голов тоже.
Что делают и отрабатывают на тренировках непонятно , ни одной комбинации , нет живого футбола! есть только , бей беги. (с)
|
05 дек 2013, 01:28 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
аж 4 команды будут мяситься за 4-ое место, забавно забавно.
|
05 дек 2013, 01:33 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Мне кажется, что Мойес уйдет только тогда, когда САФ даст отмашку. Его авторитет в клубе наверняка еще выше крыши, но в бизнесе не привыкли сентиментальничать и, если все так и будет продолжаться, я буду сомневаться, что протекция Фергюссона поможет. У Мойеса яйца еще надостаточно крепки, чтобы управлять командой, претендующей на победу во всех турнирах, в которых участвует.
Где-нибудь игру сейчас можно посмотреть?
З.Ы. Мойес наконец-то добился того, что Эвертон оказался выше МЮ в таблице (с)
|
05 дек 2013, 07:44 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
самое обидное, что играли лучше.
|
05 дек 2013, 08:55 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
|
05 дек 2013, 10:09 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Втуль писал(а):
самое обидное, что играли лучше.
"Мойес отдает долги за фарт Ферги" с
|
05 дек 2013, 10:51 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
У картавого ника тоже своё мнение:
Посмотрел МЮ - Эвертон. Никаких притензий к Мойесу - с такой обороной, с таким безалаберным отношением к игре защиты и половины полузащиты в АПЛ делать нечего. Нани, смоллинг,Эвра, Кагава - это первые претенденты на продажу. МЮ пора выходить из "сна Ферги" - пора покупать хороших, крепких защитников, пора выстраивать игры вокруг Янузая, отказываться от Гиггса и Видича, делать из Де Хеа фигуру, а не мегающего за мячиками парня. Пора вновь отливать свои стальные яйца, а ныне мы этого не видим.
|
05 дек 2013, 16:10 |
|