Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
- Состав «Манчестер Юнайтед» на матч против «Баварии»: Состав на немцев: De Gea - Jones, Smalling, Vidic, Evra - Fletcher, Carrick - Valencia, Rooney, Kagawa - Welbeck.
- Запасные: Lindegaard, Buttner, Ferdinand, Giggs, Januzaj, Young, Hernandez.
|
09 апр 2014, 20:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Приду уже ближе к 8 вечера. Ещё военкомат требует моего гладиаторского явления. Правда я уклонист яростный и опоздаю аж на день, так что ещё по этапам пойду. Поэтому отпишу сейчас.
Феллаини, Рафаель и Эванс не полетели в Мюнхен. Так же нам нужно забивать. А следовательно возможны лишь 1 вариант состава на этот матч.
Я являюсь сторонником того, что история Руни - ни что иное, как обычный майндгеймс, который Мойесу подсказал САФ и РУНИ будет играть, на уколах или нет, нам никогда не узнать, но будет играть и играть будет отлично.
ДДХ
Валенсия - Фердинанд(Смоллинг?) Видич Эвра
Каррик Джонс
Кагава(Гиггз с замены?)
Янузай Руни Уеллбек
Я не вижу предпосылок, что выйдет Флетчер, чтобы бетонировать центр. Соответственно эта схема самая оптимальная.
При необходимости(ведём - надо сушить) Валенсия перестаёт бегать но правому флангу, Руни опуститя ниже после 60 минуты. Центр форвардом станет Данни, а Янузай уйдёт на свой левый фланг.
ненавонгавал ты, и манджукич в старте, ох тяжко будет
|
09 апр 2014, 21:00 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Лам на своем месте, видимо супер игрок РАФИНЬЯ сломался! Что пришлось опорника ставить
|
09 апр 2014, 21:11 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
У Фили сегодня сотый матч. Соло затащит.
|
09 апр 2014, 21:16 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
nominel писал(а):
Лам на своем месте, видимо супер игрок РАФИНЬЯ сломался! Что пришлось опорника ставить
ну какбы они отказались тупо от чистого опорника чтобы катать мяч при этом иметь манджукича, ты немножко туповат,да?
|
09 апр 2014, 21:29 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Ну я был близок КРамвель, Флетч эт такое
|
09 апр 2014, 21:31 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Не удивлюсь если Флэтч будет основным опорником именно следущий год, впринципе флетч-мата-кроос и янузай-руни-уэлбэк нарм будет
|
09 апр 2014, 21:43 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Атлетико)))))Хотя для Барсы инчег оне мнеяет им надо забивать)
|
09 апр 2014, 21:53 |
|
|
Jakobpro
[0.1]
|
0
всё, теперь барсуки заипутся этих педиков вскрывать
|
09 апр 2014, 21:54 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Будь матрасы чут ьпоточнее уже 3-0 былобы
|
09 апр 2014, 22:19 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
Есть у кого рабочая сопка киньте плиз
|
09 апр 2014, 22:19 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
0
Kromwel писал(а):
nominel писал(а):
ну какбы они отказались тупо от чистого опорника чтобы катать мяч при этом иметь манджукича, ты немножко туповат,да?
Что мешает катать мяч с Ламом в опорке?
Ладно можеш не обьяснять, я уже привык, любому потоку бреда от тебя которому ты всегда находиш не менее тупое оправдание
|
09 апр 2014, 22:24 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
nominel писал(а):
Kromwel писал(а):
nominel писал(а):
Что мешает катать мяч с Ламом в опорке?
Ладно можеш не обьяснять, я уже привык, любому потоку бреда от тебя которому ты всегда находиш не менее тупое оправдание
наверное потмоучто лучше впихнуть гётце в центр чтобы было больше остроты, но твой мозг врядли это поинмает, правда петушок? Атлетико-Бавария в разы поинтреснее смотрится, у Симеоне команда гоблинов отличная
|
09 апр 2014, 22:29 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Как же хорошо, что Роббен мудак
|
09 апр 2014, 22:33 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
интресно будет у МЮ финальынй годный штурм в конце или нет, но матч конечно дико унылый я впринципе даже хотелбы видеть Барсу и Баварку в полуфинале, какбы они мяч катали друг против друга?)
|
09 апр 2014, 22:34 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
0
Ты игру даже не смотриш там Лам играет в опорке, Бавария играет в 2 защитника. Лишь бы поспорить с слюнями доказывать и отстаяивать свой бред, мамкин аналитик
|
09 апр 2014, 22:37 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
nominel писал(а):
Ты игру даже не смотриш там Лам играет в опорке, Бавария играет в 2 защитника. Лишь бы поспорить с слюнями доказывать и отстаяивать свой бред, мамкин аналитик
О господи конечно команда гвардиолы в атком матче играет катает мячик, это и есть их и защита и атака, ты чего хотел чтобы там все по позиция стяоли? чего ты мне доказать хчоешь-то даун перекрытый?
|
09 апр 2014, 22:40 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
|
0
Да я уже доказал что идиот, который даже игру не смотрит но блять СПОРИТ ахах, бля это просто больничка .
|
09 апр 2014, 22:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
nominel писал(а):
Да я уже доказал что идиот, который даже игру не смотрит но блять СПОРИТ ахах, бля это просто больничка .
всё что ты доказал это точто ты генкин брат и не знаешь кто такой опорник. неудивительно ведь ты челсин фантик
|
09 апр 2014, 22:45 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
1-1 и овертайм вангую, там пенки
|
09 апр 2014, 22:47 |