Автор |
Сообщение |
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
* Однажды я подошел к Криштиану Роналду и сказал: «А я лучше тебя играю в футбол».
Лига чемпионов, золотые мячи, да кому это надо?
|
28 сен 2014, 18:48 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
фалькао с тобой согласен
|
28 сен 2014, 18:54 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
adz писал(а):
Гнать бы Гвардиолу в шею, да только приглашать некого. Мойеса если только, но тоже стремно. Он кроме середняков никого и не тренеровал.
ну еще можно Валеру позвать, он скоро освободится
|
28 сен 2014, 19:10 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
Газаева?
|
28 сен 2014, 19:34 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Poom писал(а):
* Однажды я подошел к Криштиану Роналду и сказал: «А я лучше тебя играю в футбол».
Лига чемпионов, золотые мячи, да кому это надо?
Как бы у балло тоже есть ЛЧ. Насчет золотых мячей - уж слишком не ординарная награда.
|
28 сен 2014, 23:24 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Согласен.
То, что Роналду лучший футболист последних лет 20 это точно. А мячи дают хер знает кому.
|
28 сен 2014, 23:33 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
|
0
«Почему я бросил дротик в игрока молодежного состава? Мне было скучно».
«Я не плохой парень, я просто застенчивый».
На википедии вообще такой лулз есть
|
28 сен 2014, 23:40 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
3
|
29 сен 2014, 11:02 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Согласен.
То, что Роналду лучший футболист последних лет 20 это точно. А мячи дают хер знает кому.
ну хз гном вроде заслуженно получил 2 мяча.
|
29 сен 2014, 15:22 |
|
|
zada
|
0
Почему лучших определяют забитыми мячами и отданными голоевыми пасами? Да Рон классный игрок,на данный момент один из лучших в мире,но если выявлять лучшего за последние 20 лет,я не думаю,что это звание отойдет именно к Криштиану. К примеру можно вспомнить и того же великого Зидана наград и почестей у которого немало,который не только в клубе тащил,но и на международных первенствах,и в отличие от КриРо и Гнума,он чемпион европы и мира. Как он тащил полумёртвую Францию,на ЧМ 2006,и благодаря феерическиой игре Зизу,они дошли до финала. Многие честно судят по принципу большинства,мол на слуху Месси с Ронолдо,поэтому они и будут великими.
|
29 сен 2014, 16:06 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
1
хуже, чем обвинять Кри в неудачах портков, может быть только предъява Гиггзи, что он не тащил сборную Уэльса.
Зидан, безусловно, был сильным игроком, но та чемпионская Франция - это команда не индивидуальностей, я считаю.
а в нынешней Аргентине играли только Месси и с Машкой на последнем ЧМ, ИМХО. про портков я вообще молчу, Роналду просто очень не повезло со сборной.
|
29 сен 2014, 16:10 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
для такого громкого титула криш слишком часто не выходит из гримерки в матчах с равными соперниками, где у команды не идет игра и нужно тащить в соло
тот самый настоящий зубастик при наличии мотивации мог бы спокойно еще года 3 клепать, он и с пузом 30ку за сезон забивал, да и Роналдиньо тоже
так что эти рекорды меркнут перед способностью в нужный момент сделать игру \ затащить дебилов
ну и при всем уважении к Гиггзу - это не Роналду
|
29 сен 2014, 16:22 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Втуль писал(а):
... Роналду просто очень не повезло со сборной.
Не исключено, просто с тренером сборной. Не удивлюсь, если смена коуча у португов поменяет расклад.
Предыдущий был редкосный балбес. Состав сборной у них стабильно высокий.
|
29 сен 2014, 16:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Windsgift писал(а):
так что эти рекорды меркнут перед способностью в нужный момент сделать игру \ затащить дебилов
есть на примете сборные-чемпионы (Евро или Мир), которые вытащили так высоко один или парочка человек?
|
29 сен 2014, 16:29 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Windsgift писал(а):
для такого громкого титула криш слишком часто не выходит из гримерки в матчах с равными соперниками, где у команды не идет игра и нужно тащить в соло
сложно ташить команду, когда игра не идёт у всей команды, а ты крайний нападающий и до тебя тупо мячик не доходит и опекают тебя тел 5, да и сколько их было-то матчей где он из гримёрки не выходил? первые годы против Барсы? ну так уровень команд тогда был нихреново разный. Windsgift писал(а):
тот самый настоящий зубастик при наличии мотивации мог бы спокойно еще года 3 клепать, он и с пузом 30ку за сезон забивал, да и Роналдиньо тоже
Сколько их таких талантливых и классных были, которые снюхались коксом, обросли жиром и стали клубными алкашами? И в какой форме Криш в свои почти 30 лет? Он ещё лет 5 будет клепат ьпо 30-ке+ за сезон, если травм серьёзных не будет. Он дикий профессионал в отличии от кучки алкашей. Найди статьи прото как он восстанавливается после матчей и тренировок, да он больной на всю голову. Да и все тренера с которыми он работал говорят одно и тоже на тренировку первый с неё последний, даже Маур, с которым не самые лучшие отношения говорит о том, что самый профессиональный подход у Криша был.
|
29 сен 2014, 16:47 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Kromwel писал(а):
Сколько их таких талантливых и классных были, которые снюхались коксом, обросли жиром и стали клубными алкашами? И в какой форме Криш в свои почти 30 лет? Он ещё лет 5 будет клепат ьпо 30-ке+ за сезон, если травм серьёзных не будет. Он дикий профессионал в отличии от кучки алкашей. Найди статьи прото как он восстанавливается после матчей и тренировок, да он больной на всю голову. Да и все тренера с которыми он работал говорят одно и тоже на тренировку первый с неё последний, даже Маур, с которым не самые лучшие отношения говорит о том, что самый профессиональный подход у Криша был.
Это еще Арни говорил, если ты забираешься на самую вершину чего-либо, то будь уверен, вокруг абсолютно ВСЕ будут настолько же талантливые и одаренные от природы, как и ты. И выделить тебя на их фоне сможет только трайхард, трайхард и трайхард. Охотно верю, что КриРо именно таков.
|
29 сен 2014, 17:41 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
При всем уважении к Зидану, Рональдиньо и тд , футбол прогрессирует с течением времени и забивать голы, а уж тем более в таких кол-вах как у Месси и КриРо, просто нереально, если ты не поехавший гений. Сейчас любой ссаный клуб умеет ставить автобус и может отнять очки у любого гранда, даже не пытаясь совершить какую-либо атаку. Кроме того, спустя время таких игроков начинают опекать по 3-5 человек только из-за одного их имени на майке, а статистика не меняется.
|
29 сен 2014, 18:04 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
''Честно говоря, восстановительные сеансы для меня намного важнее, чем сами тренировки - я ведь играю приличное количество матчей. Поэтому отдых и восстановление - это такая же неотъемлемая часть моей футбольной жизни, позволяющая мне выступать на высоком уровне и держать себя в форме." Именно так Роналду объясняет свою неутомимость на поле и невероятную игровую форму. Неуклонное соблюдение послематчевых процедур, предписанных фитнес-тренерами клуба, является ключевым фактором для здоровья португальца. А ведь как иначе у Роналду оставались бы силы, чтобы забить победный гол "Барселоне" в финале Кубка Короля после изнурительных 102 минут матча? Как бы ему удалось забить 69 голов за 59 матчей в 2013 году? |
1. Съешьте что-нибудь непосредственно после матча |
---|
В отличие от своих товарищей по команде, Криштиану не идет поужинать и/или выпить с друзьями после матча - нет, это время посвящено тренировке по индивидуальной программе. Прежде всего, он слегка перекусывает - не более одного куска пиццы на традиционном командном пицца-брейке, богатые углеводами снэки, фрукты с высоким содержанием клетчатки и очень много воды (чтобы восполнить жидкость, потерянную организмом за время матча). |
|
2. Примите горячую и холодную ванны |
---|
Если "Мадрид" играет дома, то сразу же после душа, массажа и перекуса Роналду отправляется прямиком домой, где и проводит свои восстановительные сеансы. Они начинаются с принятия контрастных ванн - согласно исследованиям, опубликованным в "International Journal of Sports Medicine", такие ванны являются лучшим способом для восстановления после изнурительных спортивных упражнений. Температура горячей воды - 44°C, в ней футболист проводит 5 минут; температура холодной - 4°C, для нее отводится три минуты. Весь цикл занимает от 30 минут до одного часа в зависимости от степени усталости игрока. Контрастные ванны улучшают кровообращение и имеют противовоспалительный эффект - что немаловажно, если у спортсмена есть небольшие ушибы. |
|
3. Плавайте в бассейне |
---|
Затем еще 20 минут Криштиану плавает в бассейне. Вообще, плавание - это второй любимый вид спорта португальца, которому он непременно посвящает как минимум полчаса в день. Полная тишина в бассейне помогает ему избавиться и от психологической усталости. |
|
4. Примите паровую ванну |
---|
После бассейна Роналду принимает холодный душ, в котором вода подается под большим напором - это также помогает стимулировать кровообращение. Криштиану привык спать не менее 8 часов - как вы все знаете, медицина утверждает, что только за 8 часов сна организм человека способен восполнить все ресурсы, затраченные в течение дня. Но даже несмотря на многолетний ритуал и отточенность всех действий, организм спортсмена не всегда подчиняется хозяину - форвард не всегда может уснуть вовремя, поэтому перед сном он непременно проводит 5-10 минут в турецком хамаме: пар помогает ему успокоить нервы и окончательно снять
напряжение.
|
|
+ тренировки с командой и тренировки персоональные в тренажёрном зале+ хоть и смазливый рекламщик, но фоток из клубов и бухим нету впринципе, тупо парень пахарь, жиробасу зубастому и танцору-алкашу с косичкой просто неугнаться за пацаном, притом, что наверное оба были талантливее.
|
29 сен 2014, 18:23 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
-1
соревнования по бодибилдингу обсуждаются в другой теме
нахрен им гнаться за ним оба выиграли в футболе вообще все что можно
че\чм криро не видать никогда, как и звания лучшего снайпера чемпионатов мира
вот и приходиться пыжиться в суперсильном чемпионате и тренажерке хоть где-нибудь
|
29 сен 2014, 19:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
победитель ЧМ/ЧЕ - это не индивидуальная награда.
|
29 сен 2014, 19:34 |
|