Автор |
Сообщение |
Эскилед
[4.1]
|
1
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
|
29 сен 2014, 19:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
нормально он спикает на англицком.
|
29 сен 2014, 20:06 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Втуль писал(а):
есть на примете сборные-чемпионы (Евро или Мир), которые вытащили так высоко один или парочка человек?
Наркоман Диего.
Роналду, имхо, лучший по нытью и маханию руками, когда играет против классных команд. И по празднованию решаюших пеналей в финале ЛЧ
|
29 сен 2014, 20:11 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
adz писал(а):
Втуль писал(а):
есть на примете сборные-чемпионы (Евро или Мир), которые вытащили так высоко один или парочка человек?
Наркоман Диего.
Роналду, имхо, лучший по нытью и маханию руками, когда играет против классных команд. И по празднованию решаюших пеналей в финале ЛЧ
Вообще чмошничек ещё тот, только проитв изи команд делает свои изи катки, дубли. хет-трики и прчоее говно, например вон поучаствовал весной в допинывании одной ватакатной команды в лч
|
29 сен 2014, 20:20 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ну, я лично не видал матчей той Аргентины.
да и было это давновато.
|
29 сен 2014, 20:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Windsgift писал(а):
соревнования по бодибилдингу обсуждаются в другой теме
нахрен им гнаться за ним оба выиграли в футболе вообще все что можно
че\чм криро не видать никогда, как и звания лучшего снайпера чемпионатов мира
вот и приходиться пыжиться в суперсильном чемпионате и тренажерке хоть где-нибудь
Особенно пузатый навыигрывал всё что можно Точто у одного из них от зависти кал брызгал из ануса с напором, как из пожарного гидранта, можно судить по записям во всяких фейсбуках да и сравнивать команды в которых бразы брали кубки и сборную Криша это лол ну и точто ЧМ и ЧЕ турниры куда более низкого уровня нежели ЛЧ, это даже тебе должно быть понятно
|
29 сен 2014, 20:24 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
впервые за 10 с хером лет выиграли лч и теперь это турнир турниров ничего скоро вернетесь на законное место вылета в 1\4
|
29 сен 2014, 20:37 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
1
я конечно не люблю реал,но что это за тупой хейт?
|
29 сен 2014, 20:39 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
где ты хейт видишь? просто мне смешно видеть, что оказывается мечта всех футболистов - это победа в лч, а не на чм
|
29 сен 2014, 20:41 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Втуль писал(а):
ну, я лично не видал матчей той Аргентины.
да и было это давновато.
Можешь посмотреть ЧМ 86 и 90, в 90 команда вообще была середняк середняком. Плюс он становился чемпионом Италии не в Юве/Милане/Интере, а в нищем Наполи. Как бы он мне не нравился, но игроком и вправду был великим. Никогда не понимал его сравнений с Месси.
|
29 сен 2014, 20:41 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Сука все сидят в одном паблике, так ещё и каррик.ру читают.
Я линковать не успеваю, втуль с джорджем все плюсы собирают
|
29 сен 2014, 20:50 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
хз но мне вспоминается Португалия с Фигу, да и сдается мне голландцы на последнем чм с роббеном и рвп нельзя назвать супер командой однако ж 3 место взяли и лысый жопу рвал
|
29 сен 2014, 20:50 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
+ Уругвай с Форланом, хорваты с Шукером (хоть и было это давно но именно с этим именем у меня до сих пор ассоциируется Хорватия)
|
29 сен 2014, 21:12 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Windsgift писал(а):
впервые за 10 с хером лет выиграли лч и теперь это турнир турниров ничего скоро вернетесь на законное место вылета в 1\4
ЛЧ это турнир турниров потмоучто в нём учатсвуют лучшие команды с лучшими игроками, которых тренеруют лучшие тренера причём из года в год, точто уровень игры намного выше чем в турнирчике где пацанчики за месяц собрались вместе мячик попинать должно быть ясно всем, это как 2+2=4.
|
29 сен 2014, 21:31 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
вы называйте победителей, а то так можно вспомнить, что в полуфинале ЧЕ Криш чуть было шпанцев не тормознул. и играл он как минимум в том матче очень даже. да и весь турнир.
|
29 сен 2014, 21:32 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Windsgift писал(а):
оказывается мечта всех футболистов - это победа в лч, а не на чм
интересно откуда ты это высосал клоун? наверное оттудаже откуда половину игроков Боруссии перешедших в Баварию
|
29 сен 2014, 21:33 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Сука все сидят в одном паблике, так ещё и каррик.ру читают.
Я линковать не успеваю, втуль с джорджем все плюсы собирают
Ты сам когда-то эту группу тут линканул Классная, и народу там мало, и новости почти сразу появляются. Они щас каррика вовсю форсят. Хотя его и не надо форсить - сайтец сам по себе годный.
|
30 сен 2014, 07:37 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
не сижу ни в каких популярных группах вообще. не вижу смысла)
|
30 сен 2014, 08:01 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
тоже не сижу ни в каких группах,а каррикру начинал читать из-за их(Граирович/Каледин) блога имени ромки адамова,который чекаю уже года 3 или 4
|
30 сен 2014, 09:19 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
вконтактик создан для ленивых валенков типа меня, которые могут почитать новости по интересным для них вещам на одной странице.
|
30 сен 2014, 10:26 |
|