Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Втуль писал(а): как же достали эти споры про качество лиг.
Tesselhoff писал(а): и да Втуль дело пишет =) United more than England.
Я в целом Лигу Чемпионов только за музыку на старе и большой трясущийся мячик люблю. Во всех остальных случаях я просто теку от регулярного чемпионата.
|
07 окт 2014, 16:57 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Хз, мне кажется, что тому же МЮ, дав за щеку Ливерпулю в АПЛ, должно дико хотеться их и в ЛЧ опередить, чтобы им не во что было тыкать больше)И болельщикам тоже этого хочется, думаю. Хотя Втуль вроде как в Англии был, так что на правоту не претендую, просто это было бы вполне логичным стремлением. |
07 окт 2014, 17:50 |
|
|
0
МЮ этого безусловно хочется. Но опять же, оценки через призму ЛЧ это интернациональное отношение к вопросу, а у бритов своя атмосфера. Те же мемы с "Gerrard nil" решают так, что про ЛЧ никто не вспоминает. |
07 окт 2014, 20:20 |
|
|
0
Лучшие игроки по системе "гол+пас" в 2014 году:
Внезапно |
07 окт 2014, 21:26 |
|
|
1
Легендарный футболист Манчестер Юнайтед Рой Кин вспоминает самые суровые моменты своей карьеры.Рой Кин, Getty Images Ссора с Карлушем Кейрушем, ставшая причиной ухода из МЮ: "Я только и мог думать, что *б твою мать. Я встал и сказал, что ухожу. Я сказал: "Не хотите ли поговорить со мной о вашей еб*чей лояльности, Карлуш? Ты бросил этот клуб после 12 месяцев несколько лет назад ради Реала. Хочешь знать, что я думаю о лояльности? У меня были предложения от Ювентуса и Баварии. Когда они приходили ко мне, то я только больше тренировался. После я извинился, а потом только и думал: "Бля*ь, зачем я это сделал?" О том, как Ферги с ним попрощался: "Я спросил у Ферги, могу ли играть за кого-то еще. Он сказал, что да, они разрывают со мной контракт. Я подумал: "Ладно, есть клубы, которым я нужен". Потом сказал: "Думаю, что наш путь подошел к концу". В голове у меня звучало: "Бл*дь". О драке со Шмейхелем: "У меня была потасовка с Петером. Это было в 1998 году, как раз после того, как я залечил кресты. Это произошло в Гонконге. Мы хорошо надрались Он сказал: "Ты меня задолбал. Пора это уладить". Я ответил: "Хорошо", - и мы начали драться. Мне казалось, что это длилось минут десять. Было много шума, ведь Петр - здоровый парень. Я все это смутно помню. На следующее утро я проснулся от того, что у меня чертовски болит рука, а один из пальцев неестественно выгнут. Ники Батт рассказывал мне, что произошло, он был нашим рефери. Петр схватил меня, а я его боднул, а потом мы подрались. На пресс-конференции Петр пришел в солнечных очках, а когда снял их, то все увидели его черный глаз". О несостоявшемся переходе в Реал: "Мой телефон дали Эмилио Бутрагеньо [бывший спортивный директор Реала]. Я ждал его звонка и везде носил с собой мобильник. В конечном счете, мне позвонили, когда я сидел на параше. Мне сказали, что все уже на мази. Я оценил предложение Реала, оно было очень привлекательно, но это означало переезд в Испанию, обучение новому языку и культуре. Меня остановил страх перед неизвестным". О капитанской повязке и семерке МЮ: "Капитанская повязка важно, но еще больше важна семерка на футболке, для МЮ это волшебная форма. Когда Эрик ушел, то возник спор о следующем капитане, а я даже не думал об этом. Менеджер позвал меня к себе в кабинет и сказал, что хочет, чтобы я носил семерку. Я отказался, тогда Ферги выпалил: "Я знаю, что чертов Бекс хочет носить семерку, а не хочу, чтобы он ее носил!" Я ответил: "Мне было комфортно с моим 16-м номером, мне совсем не хочется надевать семерку. Отдай ее Бексу". Об ударе в колено Альфу-Инге Холланду: "Я долго ждал, чтобы сильно его перее*ать. Думаю, что мяч был где-то рядом. Пусть засунет его себе в п***у и никогда не говорит, что я симулирую травмы." |
08 окт 2014, 10:13 |
|
|
0
Классный чувак))) больной на всю голову)) |
08 окт 2014, 14:09 |
|
|
0
Рой сделает из Клеверли топ пацана)) Там кстате Месутушка вылетел на пару месяцев, у Арсенала есть шансы подняться |
08 окт 2014, 17:12 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Рой сделает из Клеверли топ пацана)) Там кстате Месутушка вылетел на пару месяцев, у Арсенала есть шансы подняться
Естественно сделает,чё уж там,у САФ'а не прокнуло с ним,с Кином прокнет |
08 окт 2014, 17:56 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Седня сборная апл будет ломатся об сборную любителей, представляю че кромвель напишет если англичане не выйграют) |
09 окт 2014, 14:02 |
|
|
0
Да ничего, я так-то глорю за сборную англии там стерлинг и руни, у меня к ним любовь |
09 окт 2014, 16:37 |
|
|
0
Breaking: Roy Keane has shaved his beard. Confirmed. какие новости пошли |
10 окт 2014, 21:45 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
голандцев в запасе чувак с именем Лерой сидит, вот вам кого надо, он вас к успеху приведет |
10 окт 2014, 21:56 |
|
|
0
Увидел Нистелроя на матче,тоска хлынула сразу |
10 окт 2014, 22:05 |
|
|
0
топ форвард моей молодости |
10 окт 2014, 23:07 |
|
|
0
Renox писал(а): топ форвард моей молодости
Была квалификация евро 2004 ,смотрел матч Голландия 6-0 Шотландия,там и увидел Рууда,узнал,что играет в МЮ,и с тех пор начал топить за них) |
10 окт 2014, 23:19 |
|
|
0
в 4м году как-то уже поздновато, через два года он уже ушел с МЮ |
10 окт 2014, 23:33 |
|
|
0
Может быть и поздновато,но что поделаешь?) Я застал его игру,когда МЮ ведя к примеру у Эвертона со счетом 3-0 ,и вырывал победу в конечном счёте 4-3 ,где на последней минуте забивал гол Рууд,я рад этому ,что он играл на Олд Траффорде, хоть и прошло уже 8-9 лет, вспоминаются Кэррол в воротах, Сильвестр,Кин,Форчун,Луи Саа,Ричардсон,молодой Криш,который заменял Никки Батта,было время(((( |
10 окт 2014, 23:53 |
|
|
0
Странные у тебя предпочтения футболистов) Называя лучших игроков МЮ,не вспомнил бы никого из твоего списка кроме Кина |
10 окт 2014, 23:59 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): Странные у тебя предпочтения футболистов) Называя лучших игроков МЮ,не вспомнил бы никого из твоего списка кроме Кина
Для каждого своё,спорить не буду,но Рууд из тех игроков,кто запомнится мне навсегда. |
11 окт 2014, 00:02 |
|
|
3
как же я ненавижу эти сраные матчи сборных |
12 окт 2014, 14:21 |
|