Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
zada писал(а): JustDoIt писал(а): Странные у тебя предпочтения футболистов) Называя лучших игроков МЮ,не вспомнил бы никого из твоего списка кроме Кина
Для каждого своё,спорить не буду,но Рууд из тех игроков,кто запомнится мне навсегда. Про Руда вопросов нет,тоже всегда нравился,даже когда в Реал ушел Но вот "Кэррол в воротах, Сильвестр,Форчун,Луи Саа,Ричардсон" Из них никто даже твердо в основе не играл,как я помню |
12 окт 2014, 14:48 |
|
|
0
JustDoIt писал(а): zada писал(а): JustDoIt писал(а): Странные у тебя предпочтения футболистов) Называя лучших игроков МЮ,не вспомнил бы никого из твоего списка кроме Кина
Для каждого своё,спорить не буду,но Рууд из тех игроков,кто запомнится мне навсегда. Про Руда вопросов нет,тоже всегда нравился,даже когда в Реал ушел Но вот "Кэррол в воротах, Сильвестр,Форчун,Луи Саа,Ричардсон" Из них никто даже твердо в основе не играл,как я помню Да ты знаток епты. Сильвестр 7 сезонов к ряду играл больше 30 матчей за сезон в апл. Нихера не основной. |
12 окт 2014, 15:28 |
|
|
0
Ну хз,думайте как хотите) Никогда не считал его топовым дефом,а уж знаковой фигурой для МЮ - тем более
|
12 окт 2014, 15:57 |
|
|
0
Не ну, Сильвестр еще куда не шло, но остальные никогда не были значимыми фигурами для МЮ. Твердые игроки запаса, а кое кто и не очень. Кэррол - это вообще Уже б Ховарда лучше вспомнил, вечно больного |
12 окт 2014, 16:30 |
|
|
0
Полузащитник лондонского «Арсенала» Месут Озил намерен продолжить карьеру в другом клубе, в то время как «Бавария» уже рассматривает возможность приобретения 25-летнего игрока за £ 30 млн, сообщает Daily Mail. Сделка может состояться в январе.
Если Озилушка перейдёт в Баварию, тоя прям с подливой проиграю |
12 окт 2014, 20:26 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
а голландцы тем временем сосут с причмоком |
13 окт 2014, 23:00 |
|
|
-1
Криш таки конченный.,немцы без швайни и лама какие-то осеротевшие |
15 окт 2014, 01:13 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
15 окт 2014, 08:48 |
|
|
-1
во время встречи Сербия - Албания в Белграде над полем стадиона «Партизан» появился небольшой беспилотный летательный аппарат на дистанционном управлении, к которому был привязан албанский флаг. Игрок сербской сборной попытался сорвать флаг, после чего между футболистами и другими представителями команд началась потасовка. Матч был сначала прерван, а затем появилось сообщение о том, что доигрываться он в этот вечер не будет |
15 окт 2014, 10:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
1
|
15 окт 2014, 16:26 |
|
|
-1
Кроос: «Если бы я продолжил карьеру в Англии, то выбрал бы «Челси» |
16 окт 2014, 00:09 |
|
|
1
Обидой веет, аж похолодало. |
16 окт 2014, 15:38 |
|
|
0
ащитник «Барселоны» Дани Алвес летом 2015 года станет игроком «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщил агент ФИФА Франсуа Галлардо. Действующий контракт бразильца с сине-гранатовыми истекает по окончании этого сезона. Таким образом, Алвес перейдёт в «МЮ» на правах свободного агента. |
18 окт 2014, 10:25 |
|
0
нафига нужен 32 летний крайний зашитник |
18 окт 2014, 13:17 |
|
|
0
Отличный игрок на замену |
18 окт 2014, 13:19 |
|
0
да ладно он и когда молодой был частенько лажал в обороне, не успевал возвращатся, а в команде у которой большие проблемы с обороной и нет доминации в катании мяча это может быть ваще фатально |
18 окт 2014, 13:42 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Когда смотрю матчи, то минимум 10 раз я назову Алвеса мразью, имбецилом и т.д., потому что он сука не может за все время в Барсе понять, что свои сраные навесы надо оставить при себе, а средний рост игроков атаки в Барсе-полтора метра Вообще, МЮ что-то с крайними защами перебарщивает . |
18 окт 2014, 14:57 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Когда смотрю матчи, то минимум 10 раз я назову Алвеса мразью, имбецилом и т.д., потому что он сука не может за все время в Барсе понять, что свои сраные навесы надо оставить при себе, а средний рост игроков атаки в Барсе-полтора метра Вообще, МЮ что-то с крайними защами перебарщивает .
Ты сейчас говоришь про человека, который отдал больше всего голевых передач на Месси. Сейчас он конечно сдаёт, но в лучшие свои годы в Барсе, как по мне, он был в топ3 крайних защитников. |
18 окт 2014, 15:16 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Ну если быть честным до конца, то 90% этих голевух это короткий пас на правом фланге, потом Месси просто смещается в центр, обыгрывая пару-тройку игроков и кладет банку. Безусловно, Алвес далеко не так плох, как я о нем высказываюсь во время матчей, просто буггурт обычный.) |
18 окт 2014, 15:30 |
|
|
0
Обезьяна мразотный он, но как бегунок по флангу один из лучших был |
18 окт 2014, 15:33 |
|