Понятно, хорошо. УПП ?
Тебе единственное стоит понять, что если ты выразил свое *положительное* мнение об армии, то 99% форума его обязаны быстренько засрать, потому что они тоже имеют свое мнение, ты не имеешь права им советовать его оставить при себе. У тебя воспитание видимо хреновое.
А ещё конкретно я - хейтер всей этой срочной армии. Все эта фигня про год и мужские коллективы - просто смех. Мы не из поколения нынешних 14 летних, часть из которых все больше в частные детские садики ходят и частные школы.
Большинство из нас выросли на окраинах больших городов, где были одни чурки и отбросы общества в перемешку с людьми, которые получили там квартиру. За ту же армию, выслугу лет и прочую херню. В наших школах чморили лохов, дрались по пустякам, класс на класс например. Постоянные стрелы, драки из за какого хера ты бьешь по ногам(играя в футбол).
Тут кто то линковал дневник парняги, он что то видимо ближе к хипстеру фотографу. Много лульных моментов словил с его куллсторий про армию. Ну только на это она и годна, видишь ли.
На деле практической ценности срочная армия не несет ни для одного адекватного юноши с высшим образованием. Разве что, помогает государству сэкономить денег на уборке территории и казарм, а так же такая мини реклама контрактной армии. Правда какая-то местами странная реклама.
К сожалению у меня врятли будет возможность все это попробовать. Так уж жизнь сложилась, елси бы не моя астма, я бы сейчас играл где-нибудь в молодежке хорошего европейского клуба, но как видишь не срослось. И с военной карьерой не срастется. Хотя я позитивно отношусь к профессиональным военным, заканчивающим например технические военные вузы.
Ещё одна из глупых вещей, что срочная армия она вот у нас именно по-русски. Либо подмаслить нужно, чтобы попасть в хорошую часть, либо самому этому озаботиться там с военкомом базарить и все такое. Схерали ? Ну т.е это типо гражданский долг все такое, только какой то он через жопу выходит если ты например решил положить писяндр на эту всю историю и отправляйте, куда отправите. Вплоть до 1 сортира на роту и все такое. Смех ? Смех. Если базарите за законы и понятия, то и отвечайте так же.
Вот собственно и весь правильный итог всей это вашей срочной *армии*.