Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
Может и ранавато, но я более чем уверен, что уже к боксин дэйс всё будет более чем понятно.
И я не столько сужу по прошедшим играм, сколько по составам и их качеству.
У Челси отличный сыграный состав, еврокубков нет, имхо основные претенденты на чемпионство, если травм не будет серьёзных.
МС это божетсвенный Гвардиола, у котрого офигенская скамейка и который боженька впринципе, единственное почему на него не ставлю тесселя, это потомучто именно ег окоманда это будет через год.
МЮ слишком много вопросов: Где Смолинг? Погба так и будет делать кучу полезной работы, но подгнивать? Руни всё пора в Китай или как? Марсьяль так и будет играть в левого вингера в которого неможет? Что с Матой и Мхитаряном?
Жозе просто стронг или будет чудеса творить?
Тот красавцы буду за них топить, если травмы обойдут глядишь и удивят весь мир.
Ливер и Арсенал куски нестабильного говнища.
Как-т отак друг мой скаузерный. Погба у него дерево
rtfm писал(а):
Лучше смотри сейчас свою Ла Лигу и сердечно болей за Алавес, надеясь что в этом году Барселона и Атлетико где-нибудь оступятся.
Атлетико не соперник в чемпионате, Барса хз чем занимается, чё за революция в обороне, я хз. Куда Алвеса отпустили, почему Бельярин не куплен, кто такой Лука Динь я хз, но в любом случае у Реала приоритет на лигу, скамейка кайфовая, должны брать.