Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.

Ливерпуль вернулся. Выигрываем гранды, сливаем шлаку. Да здравствует 7-10 место.  

20 авг 2016, 18:51

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
0

Гранды      

20 авг 2016, 18:55

0

Победу над Челси в том сезоне он тоже наверное к грандовым причесляет      

20 авг 2016, 19:08

Сервер: Soulflayer
0

Чот в голосяндрушку с Ливерпуля

20 авг 2016, 19:41

0

Ну вообще 4-0 проитв Барсы и 0-4 против Майнца это полная характеристика Ливера, я удивлюсь если они в ЛЧ попадут.

20 авг 2016, 20:24

0

Kromwel писал(а):

Победу над Челси в том сезоне он тоже наверное к грандовым причесляет      

Нет, но быть в том сезоне одной из двух команд, выигравших мега-Лестер, было приятно. Хотя в играх с шлаком, а в частности боруссия, вильяреал и прочие, мы тащим.

20 авг 2016, 22:44

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

24 авг 2016, 10:40

0

ибра настроящий форвард 2 матча 3 гола, вот это уровень, главное чтобы не сломали в АПЛ

24 авг 2016, 21:59

<Альфа Притон>

0

вот оно, вот он футбол! наконец-то! как будто решающий матч сезона посмотрел, лол. 

27 авг 2016, 21:24

<Альфа Притон>

0

07 сен 2016, 17:39

0

Смотреть особо неначто будет, МС будет Гвардиоловским через год, думаю МЮ выйграет.

07 сен 2016, 20:53

0

За что такие деньги за Погба? Ну бревно же. Де Брюйне такую работу проделал, классно пока первый тайм отыграл. Браво красавец, нахрен его купили, такие косяки и Харт мог себе позволить.

P.S. Маур - физручелло.

10 сен 2016, 15:19

<Destination>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
1

Каеф матч, впринципе Manchester is Blue по всем статьям, Браво там 3-4 чуть не привез со своей игрой на выходах  

10 сен 2016, 16:26

0

rtfm писал(а):

За что такие деньги за Погба? Ну бревно же. Де Брюйне такую работу проделал, классно пока первый тайм отыграл. Браво красавец, нахрен его купили, такие косяки и Харт мог себе позволить.

Деньги за пиар, но какойже ты таракан, Погба играет несколько матчей, играет в паре опорников. тоесть не на своей позиции и тем неменее он по эффективности один из лучших на поле у МЮ. 

у Браво первый матч и сразу на Олд Трафорд с обороной, где он людей первый раз видит, вот серьёзно ты вообще чем думаешь?

А по игре мне впринципе доставило, пололировал с игры без центра поля, хотя щас Гюндоган появится у МС и будет гг вп. 

Ещё интересно чё там со Смолингом и будут ли жертвовать полуживым Руни, чтобы расцвёл Погба?

10 сен 2016, 16:28

<Альфа Притон>

0

интересно, есть ли возможность сделать закрытый топик по инвайтам?

10 сен 2016, 17:54

0

нет старик, нету

10 сен 2016, 18:07

0

Чёт сезон АПЛ скатывается в итоге к тому, кто же займёт первое место МС или Челси, и навяжет ли Арсенал и скаузеры борьбу Тоту за 4-ое.

10 сен 2016, 22:23

0

Kromwel писал(а):

Чёт сезон АПЛ скатывается в итоге к тому, кто же займёт первое место МС или Челси, и навяжет ли Арсенал и скаузеры борьбу Тоту за 4-ое.

Охрененные выводы после 4х туров, где Сити и Челси играли только со шлаком (не считая муму, а то бомбалейло будет у местных).

Не забывай про ЛЧ у Сити, ТТХ. Лучше смотри сейчас свою Ла Лигу и сердечно болей за Алавес, надеясь что в этом году Барселона и Атлетико где-нибудь оступятся.

10 сен 2016, 22:40

0

Может и ранавато, но я более чем уверен, что уже к боксин дэйс всё будет более чем понятно.

И я не столько сужу по прошедшим играм, сколько по составам и их качеству.

У Челси отличный сыграный состав, еврокубков нет, имхо основные претенденты на чемпионство, если травм не будет серьёзных.

МС это божетсвенный Гвардиола, у котрого офигенская скамейка и который боженька впринципе, единственное почему на него не ставлю тесселя, это потомучто именно ег окоманда это будет через год.

МЮ слишком много вопросов: Где Смолинг? Погба так и будет делать кучу полезной работы, но подгнивать? Руни всё пора в Китай или как? Марсьяль так и будет играть в левого вингера в которого неможет? Что с Матой и Мхитаряном?

Жозе просто стронг или будет чудеса творить?

Тот красавцы буду за них топить, если травмы обойдут глядишь и удивят весь мир.

Ливер и Арсенал куски нестабильного говнища.

Как-т отак друг мой скаузерный. Погба у него дерево      

rtfm писал(а):

Лучше смотри сейчас свою Ла Лигу и сердечно болей за Алавес, надеясь что в этом году Барселона и Атлетико где-нибудь оступятся.

Атлетико не соперник в чемпионате, Барса хз чем занимается, чё за революция в обороне, я хз. Куда Алвеса отпустили, почему Бельярин не куплен, кто такой Лука Динь я хз, но в любом случае у Реала приоритет на лигу, скамейка кайфовая, должны брать.

10 сен 2016, 23:20

0

Блинд виноват в обеих голах. Он не защитник, где Смолинг?

Почему Клаттенбург свистел в одну сторону? У Браво должна быть красная и пенальти. Двумя ногами Руни въехал после своего ляпа. 

Да и мяч в локоть Отаменди попал. 

Хер его знает короче. 

Первый тайм до 35 минуты МЮ проиграл полностью, но потом Сити ели отскочил. Дали бы пенальти и может было бы все не так.

12 сен 2016, 10:08

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru