Автор |
Сообщение |
Втуль
[15.3]
|
2
Manchester United. АПЛ. Лига Чемпионов.
мне показалось, что они лучше играли.
|
12 сен 2016, 20:55 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Забей это Ренокс там свои радуги и единороги
|
12 сен 2016, 21:02 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Завтра за Людогорец топить буду.
|
12 сен 2016, 22:02 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Втуль писал(а):
мне показалось, что они лучше играли.
В первом тайме да, во втором - нет.
Кромвель, пнх
|
13 сен 2016, 12:22 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Renox писал(а):
В первом тайме да, во втором - нет.
На основании чего ты даунич делаешь такие заявления? МС ведя в счёте не сушил игру, а играл дальше, чего кстате никогда бы Маур не сделал. Кол-во моментов у ворот МЮ было больше и шансов забить у МС 3-ий было намного больше, чем у МЮ счёт сравнять.
Итого по созданым моментам МС лучше, владение мечом есесн лучше, пассов больше, позиционки больше, опасных ударов больше, всего больше. Всю статистику можн оувидеть на хускорде, но те немнее ты клоун врываешься со своим дегенератизмом, даже вон фанитки МЮ видели, что Манчестер из блу .
|
13 сен 2016, 13:01 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Kromwel писал(а):
Манчестер из блу .
|
13 сен 2016, 15:42 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Старик атковы нынешние реалии, готовься к тмоу, что скоро город переиминуют в Гвардиоло Сити, а вы будите вечно где-то на позади
|
13 сен 2016, 16:06 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
все еще не понимаю причину назначения моура, а не гвардиолы. очевидно что пеп как тренер сильнее сейчас, не смотря но огромный опыт моура в апл
|
13 сен 2016, 17:03 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
У Пепа в МС на всех ключевых постах его кореша с которыми он работал в Барсе+скорее всего договорённость была заключена за год, а МЮ всё копошился с Галькой.
Маур это ответная мера на назначение Пепа, но я не особо представляю за счёт чего можно будет остановить Пепа через год, Маур и Конте классные мотиваторы, но они не ставят классный футбол.
Пеп играет от себя и доминирует.
Маур против равных или более сильных противников никогда не играет с позиции силы, просто не могу вспомнить ни одного такого матча, я этого прям вообще непонимаю, учитывая, что Физрук так-то парень классный и приэтом его футбол не так уж далёк от того, в который играла Бавария Хайнкенса, но почему от ссыться всё время и уповает онли на свои контры я хз
|
13 сен 2016, 17:09 |
|
|
AZCH
[0.5]
|
0
Втуль писал(а):
Kromwel писал(а):
Манчестер из блу .
Что то на уровне Спартака
|
13 сен 2016, 20:02 |
|
|
Possix
|
0
только на олд траффорд, слили гарожанам
|
13 сен 2016, 21:17 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
AZCH писал(а):
Что то на уровне Спартака
если не затруднит, напиши сюда 2 цифры: количество чемпионств в нац чемпионатах у футбольных клубов Манчестер Юнайтед (Манчестер, Англия) и Спартак (Москва, Россия) за последние 10 лет.
бонусом можешь написать количество таких же званий у второго клуба из города Манчестер (Англия).
|
13 сен 2016, 21:47 |
|
|
Gneisenau
[2.6]
|
0
а че 10? давай за последние три года?
|
13 сен 2016, 21:59 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Gneisenau писал(а):
а че 10? давай за последние три года?
непоказательно потому что. не хочешь 10, бери 15. турнир, поди, не в 21ом веке начался, поэтому и выборка должна быть соответствующая.
|
13 сен 2016, 22:08 |
|
|
rtfm
[4]
|
0
Втуль держи. Тебе поможет.
Ливерпуль лучшая команда Англии на евро арене, я же не ору направо и налево об этом.
|
13 сен 2016, 22:18 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
еврочашки, пожалуй, интересуют тех, кому нужен европейский клубный футбол.
я вряд ли солгу, если сообщу, что за всю свою жизнь не видел ни одного полного матча нац чемпионатов Испании, Италии, Германии, Нидерландов, Франции и т.д.
а если и видел, то совсем этого не помню.
а Лига Чемпионов в нынешнем своём виде лично для меня совершенно неинтересный турнир.
|
13 сен 2016, 22:22 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Во понавылазили. Манчестер как был красным так и остался. Элементарно в этом городе болеют за Юнайтед, а уних 20000 empty seats.
Но Сити сейчас последние года наверное получше выглядит в плане игры. Вот и вся разница. Причем получше всех по всей АПЛ, наверное.
Как и Барселона лучшая в Испании в последние 15 лет. А Ювентус в италии 5 лет. А Бавария в Германии ну и т.д
При этом это не отменяет того, что Реал более распиаренный бренд чем Барса. К примеру. И Барса только вот вот подошла на этот уровень.
|
13 сен 2016, 23:21 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Tesselhoff писал(а):
Манчестер как был синим так и остался. Элементарно в этом городе болеют за Сити.
Сити сейчас последние года получше выглядит в плане игры. Вот и вся разница. Причем получше всех по всей АПЛ.
Как и Барселона лучшая в Испании в последние 15 лет. А Ювентус в италии 5 лет. А Бавария в Германии ну и т.д
При этом это не отменяет того, что Реал более распиаренный бренд чем Барса. К примеру. И Барса только вот вот подошла на этот уровень.
Так и Сити стал лучшим в англии на долгие годы.
GO CITY GO!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!!!
|
14 сен 2016, 04:00 |
|
|
Kromwel
[7.5]
|
0
Лучший клуб Манчестера неплох в ЛЧ-то!
|