Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мне кажется нужно создать ещё один евро-кубок, где будут сореноваться клубы 2-5ых лиг и лучшие команды АПЛ Конечно, я недоволен. Мы потерпели поражение, которое не заслуживали. Мы пытались выиграть, а они — не проиграть. Нам вдвойне обидно, ведь соперник забил из чистого офсайда.
|
15 сен 2016, 22:57 |
|
|
0
тессель напиши что нибудь хорошое, а то вера в красных пацанов из манчестера начинает угасать, а сезон только начался |
16 сен 2016, 13:36 |
|
|
0
«Кажется, Погба всё время старается быть в разных местах. Думаю, он пытается сделать слишком много. Поль пытается обыграть три или четыре соперника, делает рывки с мячом. Но сейчас ему нужно играть просто. В данный момент он не похож на игрока, которого покупал «Манчестер Юнайтед». Клуб не покупал Месси, чтобы обыгрывать по пять соперников и укладывать мяч в девятку раз за разом. Он покупал сильного полузащитника, который способен держать мяч. У Погба есть способности, он может отдать пас или пробежать вперёд с мячом. Но если он делает пару касаний, отдаёт мяч Златану и сам бежит вперёд, это никуда не годится», — приводит слова Скоулза BT Sport.
rawrr писал(а): тессель напиши что нибудь хорошое, а то вера в красных пацанов из манчестера начинает угасать, а сезон только начался
Ни по составу, ни по тренеру, ни по игре, которую он может поставить вы не конкурентно способны имхо:) Играть таки 4-2-3-1 где золотой малчьик играет второго опорника, это наверное неудача, в итоге нужно ( и это будет правильно) перестраиватся на 4-3-3 или 5-3-2, где ПОгба сможет играт ьна своей любимой позиции левого бокс-ту-бокс
Но играть 5-3-2, когда у тебя руни, ибрагимович, мхитарян, депай, марсьяль это такое.
Го тогда играть 4-3-3, окей пусть опорника выполняет фелайни, хотя как по мне это не его поизция и его там будут сьедать и проходить юркие опоненты, возможно Блинд или Шнайдерлин, но хз хз, как по мне просто гигнатский вопрос, как упустили Канте за копейки, WTF LOL.
На позиции правого бокс-ту-бокс может играть Эрера, Мата, Руни. Насколько это будет соответсвовать абициям клуба по качеству бооольшой вопрос, собственно как и по позиции опорника.
Теперь мы переходим в атаку, тут боль-мень, в центре папка и восптиываюищйся сынок. Справа обязан играть армянин и тупой бегунок нигга на подхвате. А во тслева у вас два подоющих надежду юнца, причём Антоша как помне ниразу ни вингер впринципе.
Вообщем-то пока не будут решены проблемы центра поля, будите бороться за топ 3-4 максимум.
Ну и отдельная тема Руни, по сути выбор между: 1)Гордостью Маура (Руни будет играть 10-ку или напа) 2)Статусностью кэпа(ставить не ставить в состав) 3)Смысл покупки Погба стремительно снижается при использовании, его на месте 2-ого опорника.
Вопросы наверное все решаемы, но посмотрим.
|
16 сен 2016, 14:53 |
|
|
0
А писать нечего. Я перестал понимать как в современном футболе происходит формирование стиля игры у команды. |
16 сен 2016, 23:53 |
|
|
0
Что-то мне стало так впадлу писать сюда. Пост из последних сил. |
17 сен 2016, 00:03 |
|
|
0
темка челси ниже, туда доползи |
17 сен 2016, 00:07 |
|
|
0
Kromwel писал(а): просто гигнатский вопрос, как упустили Канте за копейки, WTF LOL
а Канте и не рассматривал вариант с маней - либо челси, либо оставаться в лестере |
17 сен 2016, 12:07 |
|
|
0
всмысле не рассматривал, он интервью давал что моур его звал к себе, но у того уже была договоренность с челси |
17 сен 2016, 14:47 |
|
|
0
Gneisenau писал(а): Kromwel писал(а): просто гигнатский вопрос, как упустили Канте за копейки, WTF LOL
а Канте и не рассматривал вариант с маней - либо челси, либо оставаться в лестере |
17 сен 2016, 16:51 |
|
|
0
Хаспаде я просто ору с манков, ну как можно выпустить в старте 4 номинальных нападащих, костолома и погбу, бедный нигрила впринципе единственный кто обладает возможностью дриблинга и креатива,(но он же рояль возит), не учитывая озорений ибры и руни, ну как блеать как |
18 сен 2016, 14:53 |
|
|
1
Что-то мне этот тренер кого-то напоминает. |
18 сен 2016, 15:19 |
|
|
0
Просто шмат дерьма. Центра поля нет. Креатива и скорости в нападении тоже нет. Просто убожество. Самое смешное что почти все ресурсы для нормальной игры есть. |
18 сен 2016, 15:54 |
|
|
0
Вот так неделька!
|
18 сен 2016, 16:36 |
|
|
0
Чет Марсьяль не в форме. Что на Евро был никакой, что в новом сезоне апл. Депаю шанс дали бы, что ли. Пацан-то талантливый. А то уйдет в условный юве, а потомвозвращать прийдется за 100 млн |
20 сен 2016, 10:33 |
|
|
0
Конечно никакой, центральынй панадаюищй на позиции вингера, лол.
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью заинтересован в услугах полузащитника мадридского «Реала» Иско, сообщает Mirror.
Боженьки если вы купите Иско, я вас всегда буду любить, подороже ток покупайте |
20 сен 2016, 15:44 |
|
|
1
Сегодня Моура ждет первая, по-настоящему серьезная проверка. |
29 сен 2016, 09:07 |
|
|
0
|
29 сен 2016, 09:50 |
|
|
4
|
30 сен 2016, 18:17 |
|
|
1
Не каждый может переиграть КАМЕНЮКУ |
01 окт 2016, 13:42 |
|
|
0
Сити первое, Ливерпуль второе, аж больно смотреть. Сразу вспоминается 2014 год. Жду любимую картинку пенсов, я готов. |
01 окт 2016, 22:15 |
|