Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Windsgift писал(а): У всех сливочных глоров в этом треде опухоль мозга или что? Лестер в прошлом сезоне играл в свой футбол охрененно, жесткий прессинг, молниеносные контрвыпады и наказание за любую ошибку + основной состав сезон прошел практически без травм + не играли в ек => заслуженная победа В этом сезоне на данный момент у Челси такая же ситуация, скамейки нет, но остутствие травм и игр в ек пока делают свое дело Не думаю, что Лузерпуль с такой защитой задержится в топ4, я еще в матче с нами офигевал от их дичайших ошибок, оба манчестера получше выглядят Все, что нужно знать об уровне лол лиги - это посмотреть какой гол не засчитали недавно барбилоне
я короче написал стену текста с матами и пытаясь объяснить, поговорить, достучаться, но потом понял, что у тебя тот же самый диагноз, как у номинела и ренокса, удачи. Kromwel писал(а): ща ещё лещей от Наполи получим Хотя там как ни странно вроде почти все вылечились, но чёт один хрен очково с таким уровнем игры против Наполи, зато ЛЛ думаю точно наша, если её упустим я буду как шавка-казах-школьник визжат ьвсех продать все пидорасы
Веришь, нет, а у меня УЖЕ такое настроение. Жду Бэйла, как глотка свежего воздуха в сортире, хоть никогда его особо то и не любил. Надеюсь что-то изменится, а то я уже изрядно подгораю на всех подряд, разве что кроме Модрича и потихоньку становлюсь персофаном Начо. |
05 фев 2017, 02:25 |
|
|
0
Начо очень хорош в этом сезоне, не ожидал что парень внезапно начнёт прогерссировать семимильными шагами.
|
05 фев 2017, 02:27 |
|
|
0
Reqiem писал(а): все ждали от апл невъебенной интригии ведь там собрались все лучшие тренеры мира а на деле итальянец всех овнит в одну калитку с учетом анчелоти в германии и кареры в россии, итальянские тренеры всех ставят на колени и похоже в ближайшее десятилетие будут доминировать
И интрига осталась - 5 клубов претендуют на 3 места в ЛЧ (Челси уже вряд ли из этой зоны вылетит), все, кроме Тоттенхема, неприлично богаты и амбициозны - для них непопадание туда это провальный сезон. baho писал(а): вас не поймёшь, то для вас еврокубки - не имеющая значения чушь, то теперь оказывается, еврокубки нужны, еврокубки важны.
|
05 фев 2017, 05:22 |
|
|
0
deaddeer писал(а): все, кроме Тоттенхема, неприлично богаты и амбициозны - для них непопадание туда это провальный сезон
deaddeer писал(а): Не играть в ЛЧ плохо - и для бизнеса и для осуществления нормальных трансферов.
|
05 фев 2017, 08:08 |
|
|
0
Гвардиола прекрасно безумен, лучший тренер всех времён. В этой команде у него нет гемороя ввиде месси/мюллера, построит просто сказку. Ну и поскореебы заруба с Монако, чую там голов триллиард будет.
Думаю Арсеналу пришёл конец и со след сезона клуб перестанет существовать. Ну и будет битва трёх команд за тайтл и две гавкающие шавки неподалёку.
|
05 фев 2017, 22:24 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Гвардиола прекрасно безумен, лучший тренер всех времён. В этой команде у него нет гемороя ввиде месси/мюллера, построит просто сказку. Ну и поскореебы заруба с Монако, чую там голов триллиард будет.
Думаю Арсеналу пришёл конец и со след сезона клуб перестанет существовать. Ну и будет битва трёх команд за тайтл и две гавкающие шавки неподалёку.
Насчет Гвардиола лучший тренер всех времен не согласен. А то что он может сделать хорошую команду - это точно. Да, матч с монако обещает быть тинтересным, хотя мне кажется очевидный фаворит это Ман Сити. А что смешно, что по некоторым слухам, Арсенал сделал Венгеру новое предложение, хотя после середины сезона Арсенал вообще игры не показывает. |
08 фев 2017, 14:15 |
|
|
0
Мне кажется Венгер уйдёт. Пора ему уже, пора.
Насчёт Монако хз, уж больно они молодые и лихие, а Стоунс такой Стоунс)
«Манчестер Юнайтед»? Это маленькая команда. Я верю в договоры, которые подписывают люди. Это касается и Симеоне и Гризманна.
Знайте своё место |
08 фев 2017, 16:05 |
|
|
0
Старый вообще поехавший, я смотрю |
08 фев 2017, 17:16 |
|
|
0
|
08 фев 2017, 17:33 |
|
|
0
Какие прогнозы вообще на игру Арсенала и Манчестер Сити?) пройдут ли этот этап? далеко зайдут? |
09 фев 2017, 17:32 |
|
|
0
Думаю в 1/4 отлетят, если с жеребьёвкой дико не фартанёт и если пройдут туда вообще. Вообще забавно, что Арсенал, что Бавария показывают дико слабый футбол. Ну, а Монако против Сити думаю будет матч-сказка, кто пройдёт хз. Думаю 60 на 40 в пользу немцев и сити в этом раунде. |
09 фев 2017, 17:58 |
|
|
0
Согласно информации источника, «Королевский клуб» намерен предложить французскому футболисту пролонгацию соглашения до 2021 или 2022 года.
My ass in a fire |
10 фев 2017, 09:21 |
|
|
0
Kromwel писал(а): Думаю в 1/4 отлетят, если с жеребьёвкой дико не фартанёт и если пройдут туда вообще. Вообще забавно, что Арсенал, что Бавария показывают дико слабый футбол. Ну, а Монако против Сити думаю будет матч-сказка, кто пройдёт хз. Думаю 60 на 40 в пользу немцев и сити в этом раунде.
Да, насчет Арсенала и Баварии согласен. Вообще не понятное что-то происходит с этими клубами. Где Озил и Санчес? Что-то Джаку не спасает, да?) А Баварию норм лихорадит. |
10 фев 2017, 19:39 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
За 4 часа до матча Чот вчера норм такие травмы в лалиге были https://u.nya.is/vvsvsk.mp4 Vidal против Alaves'a https://u.nya.is/agfuxf.mp4 Bonnin против Real'a |
12 фев 2017, 18:44 |
|
|
0
бывает. травматичный вид спорта так-то, но если с видалем понятно, то второе сюр какой-то. хз как он так сломался |
12 фев 2017, 18:56 |
|
|
0
орнул с Жирорта, который решил, что Ливерпуль будет в 4ке. |
13 фев 2017, 14:52 |
|
|
0
почему бы ему там и не быть? |
13 фев 2017, 15:29 |
|
|
0
Вместо кого?
|
13 фев 2017, 18:57 |
|
|
0
Renox писал(а): орнул с Жирорта, который решил, что Ливерпуль будет в 4ке.
Kromwel писал(а): почему бы ему там и не быть?
особенно после возвращения Мане и такой победы против Тоттенхема) |
13 фев 2017, 19:06 |
|
|
0
Когда команда третьего дивизиона побеждает чемпиона АПЛ, это вызывает вопросы, почему так произошло. Мы должны отреагировать как можно скорее. «Лестер» лучше, чем «Миллуолл», но «Миллуолл» сегодня заслужил победу», — цитирует Раньери BBC Sport.
|
18 фев 2017, 22:45 |
|