Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Дык давно разъяснили: судья - фанбой Реала (твиттер), и последние 5 красных показал английским командам. Это тот случай когда "на усмотрение судьи" имеет только один исход.
http://sport.news.am/rus/news/20232/daily-mail-tureckiiy-arbitr-dzhyuneiyt-chakiyr-okazalsya-poklonnikom-ronaldu-i-bolelshchikom-reala.html #598 |
07 мар 2013, 10:33 |
|
|
-4
РЕАЛ полнейшее гавнище, до удаления НАНИ не создали ни 1 момента, в 1й игре по моментам было 50-50 как и конечный счёт 1-1, судья куплен, МЮ печенён #GGMU |
07 мар 2013, 11:00 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
всё, заканчивайте, впереди борьба за два трофея. как минимум один из которых - важнее чашки за ЛЧ. |
07 мар 2013, 11:16 |
|
|
0
Втуль писал(а): всё, заканчивайте, впереди борьба за два трофея. как минимум один из которых - важнее чашки за ЛЧ.
На клубном уровне нет ничего важнее чашки ЛЧ)
|
07 мар 2013, 11:23 |
|
0
Seyfity писал(а): На клубном уровне нет ничего важнее чашки ЛЧ)
есть мнение, подкреплённое интервью разных игроков и имеющих отношение к футболу людей, что для большинства английских команд АПЛ>ЛЧ. с этим можно не соглашаться, над этим можно подшучивать, но как есть, так есть. ну и для фанатов приоритеты могут быть расставлены по-разному. |
07 мар 2013, 11:38 |
|
|
0
Совершенно согласен, мнения разные. Вот моё мнение, что так говорят люди, которые просто слились в лч. Ди и если просто обывательским взглядом посмотреть, например МЮ, выиграл АПЛ начиная с 1992 года аж 12 раз!! а вот лч с 1955 года всего 3 раза. На мой взгляд тут очевидно что престижней (а престижность и сложность все таки взаимосвязаны) выиграть. Да и большенство английских команд кубок лч и в руках даже не держали) |
07 мар 2013, 11:47 |
|
0
Seyfity писал(а): Совершенно согласен, мнения разные. Вот моё мнение, что так говорят люди, которые просто слились в лч.
нет. в сезоне 2007/08, где-то в апреле, когда МЮ ещё не выйграл ни АПЛ, ни ЛЧ, несколько человек в интервью явно намекнули, что из двух этих трофеев кубок АПЛ для них имеет большее значение. вопрос был что-то а-ля: "Вы вышли на финишную прямую в погоне за двумя трофеями, какой для вас является более желанным?".
|
07 мар 2013, 12:09 |
|
|
0
Может просто гонорар за АПЛ> ЛЧ)) Ну ладно им, футболистам виднее что для них важнее) |
07 мар 2013, 12:12 |
|
0
Seyfity писал(а): Может просто гонорар за АПЛ> ЛЧ)) Ну ладно им, футболистам виднее что для них важнее)
англичане вообще очень сильно любят своё. интервьюировали тогда, насколько я помню, именно рождённых на Туманном Альбионе. ну и отношению к футболу там неслабо отличается от отношения к ногомячу в континентальной Европе.
|
07 мар 2013, 12:15 |
|
<Омномном> Сервер: Howling Fjord |
0
кто тут глорит за мю признавайтесь кто такое из вас написал? http://ru-football.livejournal.com/7801087.html#comments |
07 мар 2013, 12:37 |
|
0
fhj писал(а): кто тут глорит за мю признавайтесь кто такое из вас написал? http://ru-football.livejournal.com/7801087.html#comments
написано же в тексте:
"От лица администрации сайта ReDevils.ru".
там, видимо, и ищи инициаторов/авторов.
|
07 мар 2013, 12:50 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Дык давно разъяснили: судья - фанбой Реала (твиттер), и последние 5 красных показал английским командам. Это тот случай когда "на усмотрение судьи" имеет только один исход.
Теперь скажи какая из этих красных карточек левая?
|
08 мар 2013, 02:08 |
|
|
0
потёрли мой гневно-пост о нани. если коротко: нани - баран; момент спорный. |
08 мар 2013, 21:21 |
|
|
0
Когда эмоции после матча поутихли, начал ненавидеть Арсенал и Зенит. Арсенал за то, что Ван Перси в ЛЧ играть не умеет, а бомжи так этого цыгана так и не купили. |
08 мар 2013, 21:25 |
|
|
0
хз,было или нет,лень искать
Турецкий арбитр Кюнейт Чакыр, обслуживавший ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов между мадридским «Реалом» и «Манчестер Юнайтед» (2:1), рассказал об эпизоде с удалением полузащитника англичан Нани. - У меня нет никаких сомнений в правильности удаления Нани, — передает слова Чакыра AS. — В международных матчах с английскими клубами все решения рефери неправильные. А что не так? Разве не было удаления капитана «Челси» Джона Терри или экс-форварда «Манчестер Сити» Марио Балотелли? Меня расстраивает реакция общественности, но я не собираюсь опускать руки. Стараюсь всегда добросовестно выполнять свою работу. Сейчас мне остается только взять себя в руки и идти дальше. Напомним, что руководство УЕФА уже встало на защиту рефери, отметив что у них нет претензий к работе турецкого арбитра. |
08 мар 2013, 21:34 |
|
|
0
Duncan писал(а): Hotmetal писал(а): Дык давно разъяснили: судья - фанбой Реала (твиттер), и последние 5 красных показал английским командам. Это тот случай когда "на усмотрение судьи" имеет только один исход.
Теперь скажи какая из этих красных карточек левая?
Участник победного финала Кубка европейских чемпионов-1968 в составе
«Рой Кин оказался в абсолютном меньшинстве. Никто, кроме Роя, не
«Никто не согласился с ним, так почему мы продолжаем говорить о Рое
Поддержал Креранда и легендарный капитан «Юнайтед» Брайан Робсон: |
08 мар 2013, 22:33 |
|