Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
RazDvaTru писал(а): Жилбылвоин
ничего не поделаешь, уж большой классно звучало "Жилбылвоин говорящий со звездами", а потом "Жилбылвоин свергнувший Короля" Я хотел было переименоватся и трансфернутся в гоблина, в археологии было звание Магистр, было бы здорового Магистр Йода. Вот правда в рашке его заменили Доцентом.
|
25 сен 2011, 00:14 |
|
|
Teiros
[0.1]
|
0
Marshall-тред
RazDvaTru писал(а): Жилбылвоин
по твоему Несутьму по пизже ?
|
25 сен 2011, 00:28 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Marshall-тред
Teiros писал(а): RazDvaTru писал(а): Жилбылвоин
по твоему Несутьму по пизже ? я этого не говорил. просто видел этого воена в игре, и вобщем то знаком с ним. не знал просто что это маршал.
|
25 сен 2011, 00:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
RazDvaTru писал(а): Teiros писал(а): RazDvaTru писал(а): Жилбылвоин
по твоему Несутьму по пизже ? я этого не говорил. просто видел этого воена в игре, и вобщем то знаком с ним. не знал просто что это маршал. Под каким чаром ты был со мной знаком? Т. к. Несутьму я точно не знаю.
|
25 сен 2011, 00:35 |
|
|
RazDvaTru
[-2.8]
|
0
Marshall-тред
Marshall писал(а): RazDvaTru писал(а): Teiros писал(а): RazDvaTru писал(а): Жилбылвоин
по твоему Несутьму по пизже ? я этого не говорил. просто видел этого воена в игре, и вобщем то знаком с ним. не знал просто что это маршал. Под каким чаром ты был со мной знаком? Т. к. Несутьму я точно не знаю. несутьму не мой персонаж, он просто для подписи.
|
25 сен 2011, 00:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
RazDvaTru писал(а): несутьму не мой персонаж, он просто для подписи.
тогда под каким именем я должен тебя знать?
|
25 сен 2011, 00:38 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Marshall-тред
Тогда вопрос, почему его еще не выпилили за чужого перса в профайле.
|
25 сен 2011, 00:39 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
Raizer писал(а): Тогда вопрос, почему его еще не выпилили за чужого перса в профайле.
Потому, что у тебя личное фото на аватаре без разрешения владельца.
|
25 сен 2011, 00:40 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Marshall-тред
Испеките мне хлеба
|
25 сен 2011, 00:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
remixzy писал(а): Испеките мне хлеба
|
25 сен 2011, 00:46 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Marshall-тред
Marshall писал(а): личное фото
Докажи. Бтв,существует негласный закон,что можно публиковать и использовать личные(не интимные) фото знаменитостей без каких- либо проблем,т.к. это прилагается к статусу.
|
25 сен 2011, 00:47 |
|
|
remixzy
[-0.2]
|
0
Marshall-тред
С телефона не открывается картинка
|
25 сен 2011, 00:49 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Marshall-тред
Маршал. Такой вопрос, как раз по твоей работе. Определенные лица форума могут ставить большие аватарки ( выше 110х110 ) и это не только представители групп форума, а и простые юзеры. Я не могу.
|
25 сен 2011, 00:51 |
|
|
Darkice
|
0
Marshall-тред
Enarce писал(а): Маршал. Такой вопрос, как раз по твоей работе. Определенные лица форума могут ставить большие аватарки ( выше 110х110 ) и это не только представители групп форума, а и простые юзеры. Я не могу.
немощь
|
25 сен 2011, 01:09 |
|
|
Barrt
|
0
Marshall-тред
Enarce писал(а): Маршал. Такой вопрос, как раз по твоей работе. Определенные лица форума могут ставить большие аватарки ( выше 110х110 ) и это не только представители групп форума, а и простые юзеры. Я не могу.
Их сейчас могут ставить только модераторы. Большие остались у тех, кто менял их раньше, когда они были доступны всем, если они сейчас поменяют, то не смогут поставить большой.
|
25 сен 2011, 04:38 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Marshall-тред
Расскажи еще о себе, Валера, ради тебя же собрались.
|
25 сен 2011, 06:54 |
|
|
2rbo
[0.1]
|
0
Marshall-тред
Bikkembergs писал(а): Дак тот инфлеймс и есть маршал ? Я думал это тот самый инфлейм, который паша, который переливала. Любители оригинальных ников блять.
На пг другой инфлейм! м.б. их даже два, ( такое популярное погоняло), но на тот момент. Супермодератор пг маршалл избрал себе именно такой, инфлейм. Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:Что касается ебанько, aka Marshal, Жилбылвоен, джазз и т.д.( всё это вары, этого индивидума). Там был еще какой то пал, в паре с гомосеком ксеносайдом, но видимо не удовлетворили, потому расстались.
|
25 сен 2011, 08:01 |
|
|
Ривя
|
0
Marshall-тред
Цитата: Кста вопрос, есть у меня бро, ему 27, его 188 рост и 65вес. Ноет что не похож на мужика, худой как столб. Качатся не хочет, стесняется. Что ему жрать что бы набрать весу и перестать быть дистрофиком?
убило нахуй=))))
|
25 сен 2011, 08:55 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Marshall-тред
Аватарки выше 110х110 сейчас имеются только у тех, кто не менял свои аватары после введения новых критерий. А именно менять их, могут только администраторы. Даже модераторы не могут. Поэтому, если вы видите, что у человека сменилась аватарка на большую, то значит либо это сделал администратор, либо это и есть администатор.
|
25 сен 2011, 08:57 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Marshall-тред
Скрытый текст Marshall писал(а): Абсентик писал(а): полюбому телка поставила перед выбором... или она или рога
ради такой тёлки, я бы и пасьянс не бросил. Еще немного маршалла =)
|
25 сен 2011, 09:46 |
|