Bikkembergs писал(а):
Ну я реально запуталсякто есть кто из этих инфлеймов.
дабы расставить все точки…
По порядку.
Начал играть в 2006.
Попал на 1.8 патч.
До 1.12 качался паладином на EU-Hellfire, немного порейдил и встретил выход бк. Уехал учится, отдал ак с паладином другу. Поучился 2 года и купил новый ак.
С выходом БК создал мага, до открытия блек темпла выкачался, играл на Stonemaul под ником Ensitu.
Потом после выхода блектемпла создал вара, и до выхода вотлка пвешил в танке на Stonemaul под ником Phaeton. Имел фул т6 без санвела, и считаю этот период в игре самым лучшим. С выходом санвела забросил и ак продал согильдейцу магу, который мечтал играть в танке.
Опять 1 год перерыва и купил ак.
С выходом вотлка создал вара и с аж до падения лича активно пвешил. Паралельно выкачав паладина, шамана, друида.
Играл в Центури Трайб (шаманом на разувии во время мимирона входил в топ8 пве гильдию, варом во время освоения цлк), в Защитниках Калимдора (варом, МТшил\Отшил до выхода Фиолетовго дракона), в Синтезисе (холипалом, во время открытия цлк), в Братстве Кнута (друидом). И вроди бы все.
Из всех моих ников, без описаний.
Джазз, Ракетир, Дамнат, Коммедиант, Панкотта, Жилбылвоин, Акантамебиаз
Надеюсь этого достаточно, что бы меня не путали с какими то там инфлеймами переливалами.
Аренил я можно сказать случайно, точно так же и попал на этот форум, в то время когда на пару месяцев пока пвешил холипалом я варом попал на бг и потом на арену. с тех пор привык к форуму и отсюда не уходил.
наверное это будет новостью для тех кто всегда пытался упрекнуть меня в моем рейтинге, всю свою игру в вов я только пвешил, а пвп попал только из-за друга, и то на короткое время. так что упрекать меня в рейтинге глупо, я даже не играл его толком да и не хотел.
всем лучшей счатья.
ах и наконец, после выхода катаклизма, взял паладином(которым до этого не играл пвп кроме бг) 2200 в 3х3 с Ксеносайдом и забросил.
Толи вар-шам-пал был таким изимодом, толи само пвп было таким изимодом. Я не знаю, т.к. в пвп не вникал.
Это вы уже мне расскажите, чего стоит мой скилл игры в этом сетапе и сколько бы я там имел в других сетапах.
У вас это хорошо получается.